дронсовершенно верно -
Что нибудь дает! это 100% что нибудь да она даст, вес да, налипание грязи тоже, эффект - возможно.
Вы его чувствуете? Прекрасно, значит мы тут глухие все, или фокусы у нас не такие, не гремит ниче и исправлять нечего.
Я этого не слышу. Также спорить не хочу - конечно же каждый делает сам выводы.
Но говорить что я сто процентов не прав также сто процентов ошибочно с вашей стороны.
Правы те кто больше может подтвердить да или нет.
Могу изменить свое мнение только если мне на фордовке покажут фф2 с демпферами и я после своего или авто клубней в которых ездил, пересяду проедусь по брусчатке, гравию и скажу да - есть эффект и что-то работает по другому в плане подвески передней.
Есь еще один вариант - у меня скоро ТО, спецом установлю их и буду давать тестить каждому встречному или новому клюбню у нас если он ездиь на ФФ2. Соберемся на Киевской фордовке ( а там много фокусов) и сравним. Я вам гарантию даю - никто, ничего не узреет, и я сам ничего не узрею! Тоже самое могу проделать проехавшись по пути по регионам.
Уверяю вас что мои слова подтвердят многочисленные клубни.
ПС. меня лично очень устраивает полная шумка, исправная ходовая и 18" колеса с МПС3 и фаркоп как противовес сзади
КО499не спорю, я написал что у нас из слушавших, ездивших ( все на фокусах) никто этого не почувствовал.
Просто эти демпферы - детали из разряда фиг почувствуешь их, очень мнимые. Многое ставишь сразу есть эффект.
Тут ранее дебаты были кто распорку ставил говорили что нет ниче не чувствуют ( я с ними Не согласен - эффект отличный и явный, этого тяжело не заметить). А вот с демпферами пока никак.