kac.1973
А где у нас нынче надежные двигатели?
Данная тема расположена в двух разделах - Форд Фокус 3 и Форд Куга 2 |
Были у Вас серьезные проблемы с двигателем 1.5л EcoBoost? | |||
Да, на 1.5 150лс АКПП | 170 | 26,9% | |
Да, на 1.5 180лс АКПП | 20 | 3,2% | |
Нет | 234 | 37,1% | |
У меня другой двигатель | 207 | 32,8% |
EcoBoost, экобуст, турбина, турбонаддув, мотор, капитальный ремонт, второй цилиндр, капиталка двигателя |
max_470: |
Ну а то что есть проблемы у движка - есть гарантия. |
V VovanIzh: |
У меня на фф2 1,8 всегда на свечах был такой налет, но антифриз никуда не уходил, а вот масло подъедал, если крутить выше 4000 об. Мне объясняли этот налет качеством бензина, типа много присадок повышающих октановое число. |
DeeDenn: |
Фокус экобуст 1.5 (2015). Уходит антифриз. Хоть и совсем чуть чуть, но уходит. И при прогреве слегка идёт белый дым. Проехал уже два сервиса, выкрутили свечи - в них красный налёт. Это 3 и 4 цилиндр. Похоже, что у меня аналогичная проблема, что и владельцев фокусов в этой ветке... Назвали стоимость ремонта 250 тысяч примерно. Вот думаю, что делать теперь. Даже разбирать двигатель не хочется, чтобы смотреть проблему. Может напишем коллективное обращение в форд по этой теме, чтобы инициировать отзывную кампанию? Только нужно доказать, что это влияет на безопасность. |
цитата: |
После резкого торможения на пустой бак началась выбрация на педали газа, мотор подтраивал, после 50км загорелся чек. На СТО выявили трещину 2-го поршня (как потом выявил уже гараж сервис были еще убиты 2 форсунки и вакуумный клапан управления турбиной). |
цитата: |
Как в итоге починили? Заменили поршень форсунки? Сейчас что с машиной? |