vespavelнадо было не в гофру вдувать, а в конец под колбой. там клапан имеется.
Так и щеки могут лопнуть.
PRiME.wts
Спасибо за совет! Действительно много обзоров нашел.
purgen_largo
29 June 2016mobile
2
Тем у кого после установки нового фильтра тонкой очистки меняется уровень топлива:
Верхняя крышка и фильтр тонкой очистки (колба) должны быть соосны!!! И все будет нормально!!! Ну если конечно не погнете проволочку поплавка.)
Друзья ! а на фф2 есть датчик давления подачи топлива ? если есть то наверное можно измерить с помощью сканера ? и таким образом определить состояние фильтров в насосе .
12345qwert
Датчика давления, имеющего связь с ЭБУ двигателя нет. Т.е. ЭБУ корректирует время открытия форсунок исключительно по датчикам положения ДС, МАП (МАФ), ДПКВ и 1-й лямбде и не знает, какое давление в топливной рампе.
DAN 98
30 June 2016
Добрый день. (правда у меня недобрый
)
Только что похоже накрылся бензонасос - НЕЖУЖИТ. С работы не уехать - не заводится.
Подскажите какие есть бюджетные варианты насоса, а то что то оригинал дороговат.
да и как то неожиданно.
СПАСИБО!
DAN 98
Даже в недобрый день можно поиском по теме или в шапке темы найти нужную информацию,данный вопрос задавался тут десяток раз
sser-pan
30 June 2016mobile
1
DAN 98
Вариантов несколько;
Купить только сам насос (турбинку)-1000-2000 руб.
Купить модуль в сборе - от 4300 до ...
И Вы уверены в том что у Вас не перегорел предохранитель или что то с проводкой?
sser-pan:
|
DAN 98 Вариантов несколько; Купить только сам насос (турбинку)-1000-2000 руб. Купить модуль в сборе - от 4300 до ... И Вы уверены в том что у Вас не перегорел предохранитель или что то с проводкой? |
Ага, предохранитель перегорел
, Поставил новый, но уже акк разрядил
пока
... пытаясь завезти. Сейчас чуть заряжу и попробую.
Перегоревший предохранитель заменил, а насос так и не зажужжал.
Может прежде чем начать резать люк и доставать насос есть какая то возможность проверить реле и питание на насосе???
DAN 98
открой сиденье заднее и раз 5 кулаком по полу влупи. мне помогло !
Добрый день! Народ подскажите, при наборе скорости, после переключения передачи на повышение, машина иногда начинает дергаться, вроде скорость замедлять на секунду и сново ехать как надо! проблема появилась с жаркой погодой! куда копать? с нососом проблема, бенз плохо закачивать стал?
sser-pan
1 July 2016mobile
guss27
Заехай в сервис,примерно давление в рампе.
И какой пробег у авто?
Здрасте ВСЕМ
Я уже запутался читая эту тему(ужо 3 дня
), подскажите моторчик bosch ваз 2110 подходит по производительности ко всем объёмам дв?
Просто тут где то вычитал, что на 2л уже тупит, а как на 1.8?, у этого моторчика по характеристикам не хватаем давления (надо 4 а он даёт 3.5). И гдето тут писали о ГАЗелевском?
Совсем голова кругом идёт
DAN 98
жигулевский, хоть бош, хоть не бош, будет разгонять ваше авто и на двух литрах, если чистые фильтра, а ежели засраны, то и супербош не поможет.
Друзья ! кто подскажет артикул самого электрического насоса (турбины) ? есть ли достойные аналоги ?
sser-pan
2 July 2016mobile
Мой Вам совет-меняйте модуль в сборе!
Например на EFU201029.
sser-pan:
|
Мой Вам совет-меняйте модуль в сборе! Например на EFU201029. |
Тоже на такой смотрю, но в описании пишут, что он на 3 Бара и 100 л/ч. Давление в 3 Бара смущает. Есть у кого опыт с данным насосом?
sser-pan
2 July 2016mobile
Кочевник78
В описании скорее всего очепятка)
Люди ставили на 2 литра ,норм. работает.
Воспользуйтесь поиском,инфы не много но она есть.
Я в шоке,сегодня купил бош жигулёвский, решил поменять, снял свой - дал ему 12в а он собака работает, а ещё вчера в баке не жужжал ... . И чё делать?
Кочевник78
Желание съэкономить приводит к попадалову ! меняй модуль в сборе !
DAN 98
я же писал вам, открыть сидение задние и кулаком ударить, и ездила бы ваша машина !
DAN 98
Наверно когда снимал сотряс его он и ожил.Но надо более плотно все просмотреть,разьем у бака например,контакты на самом бензонасосе.А так если уж снял стоит поменять,ведь снять поставить бак чтоб на него посмотреть не есть гуд.
12321123
ненадо там ничего смотреть, насос уже помирает и поменять его нужно чтобы не встать на трассе, в насосе стоят щетки и они уже выробатали свой ресурс !
DAN 98
2 July 2016
mag106Стучать уже стучал и умолял чтоб заработала
(т.к стоит машина на др конце города) но это не помогло.
12321123передохронитель снач сгорел, я его заменил, реле стало щёлкать а насос не жужжал.
бок не снимал, уже дырку вырезал
mag106
2 July 2016
DAN 98
Плохо стучал, у меня с 7 удара локтем все заработало)))
DAN 98
2 July 2016
"Турбинку" я заменю раз уже разобрал.
Сейчас вдруг вспомнил о кнопке - Аварийный выключатель подачи топлива. он не мог после сгорания предохранителя бензонасоса включится?
Аварийный выключатель подачи топлива (сообщение #8338200)