mandalore105
Нет, конечно. Именно противотуманки, но поярче.
Просьба обсуждение по ремонту \ замене датчиков \ тяг вести в профильной теме Автокорректор биксеноновых фар, проблемы. |
фара, биксенон, ксенон, линза, шторка, автокорректор, датчик, модуль, балласт, корректор, свет, свет фар |
F Flafer: |
Сегодня купил лампочки в Юлмарте. Замучался менять! Поворотное кольцо, которое вокруг ламп, никак не хотело поворачиваться и два пальца в отверстие в фаре никак не засунуть - мешал квадратный блок от лампочек. После минут 30 - 40 мучений все получилось. И даже светят. Не могу сказать, что ярче чем то, что с завода. Но однозначно лучше чем одна фара. |
цитата: |
Кто устанавливал не оригинальные биксеноновые фары (DEPO, TYK и т.д.)? |
вопрос такой, можно ли поставить блок розжига типа SHO-ME чтобы они работали вместе с оригинальными ксеноновыми лампами? |
Чем отличается начинка адаптивных, ксеноновых и рефлекторных фар? |
Подойдут ли корректоры от моих рефлекторных фар на ксеноновые DEPO, TYK и т.д? И Будут ли они подниматься и опускаться? |
Помогите выбрать из моих вариантов или посоветуйте как сделать правильно! 2. Новые биксеноновые фары DEPO, TYK и т.д. с установкой блоков розжига типа SHO-ME и перестановкой корректоров со своих фар. Подойдут ли корректоры от моих рефлекторных фар на ксеноновые DEPO, TYK и т.д? И Будут ли они подниматься и опускаться? |
glebov_d_n: |
Дядя Лёня Есть идея купить не оригинальные биксеноновые фары DEPO, по стоимости так же как и ставить линзы в рефлекторную фару. И будет маркировка и заводской вид, ну и не заморачиваться с разборкой фар, мало ли будут потеть. |
Лампы D2S уже понял что можно подружить с блоками SHO-ME. Остаётся выяснить корректоры такие же как и на рефлекторных фарах, если снять с рефлекторных своих фар корректоры и поставить в DEPO будут они нормально работать или там какие-то другие корректоры? |
S Spawnone: |
Всё! Мужики, спасайте! Куча информации, и всё вроде по делу. Но где-то одного, где-то другого не хватает. Вот в чём суть. Купил оригинальный фары с линзами на дорестайл свой ff2. Комплектация гиа, испания. Какие лампы покупать? d1S? Как их крепить? На лампе не вижу ушков. На фаре в посадочном месте два винтика. Какие блоки розжига покупать? От китая не подойдет? Какие ещё манипуляции надо сделать? Не хочу датчики ставить для автокорректировки. Хочу только колесико корректировки из салона. --- Уже начитался выше крыши. Кто что подскажет??? |
n-twin: |
В чем может быть причина размытости СТГ? Поставил фары 2 года назад. Были английские, менял шторки в линзах на европейские. Дорестайл, отражатели как новые, лампы филипс. |
Falcrum: |
Внесу свои 5 копеек по поводу ремонта переднего датчика корректора. У меня он как и у многих заклинил, так что сломалась тяга: Новый покупать не вариант, поэтому начал думать, как сделать этот. Клеить напрямую - не вариант, только потеря времени. В итоге начертил детальку вот такую: Деталька с отбартовкой, т.к. у меня была возможность заказать её у слесаря, в самом простом случае, что называется если делать "на коленке", то можно сделать её просто в виде пластины с нужными отверстиями. Далее сборка: отверстия в рычаге и детальке сверлил совместно. После примерки - обезжиривается все проклеивается. Если кому надо - выкладываю чертеж этой детальки, можно просто отдать и по ней должны сделать, у меня встала идеально без подгонки: Что касается заклинивания - то делал как товарищ выше уже описывал, единственно что - отверстие сверлил сверлом 1,5 мм, этого оказалось достаточно, рычаг начал плавно вращать уже на этапе промывки бензином. Потом через шприц закачал туда циатим и заплавил отверстие паяльником. |
n-twin: |
В чем может быть причина размытости СТГ? Поставил фары 2 года назад. Были английские, менял шторки в линзах на европейские. Дорестайл, отражатели как новые, лампы филипс. |