Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ

15 years ago

2

Расход масла от 400 до 600 гр. на 1000
Точнее сказать не могу, сейчас делаю второе контрольное измерение, через 200 км должно закончится.

С компрессией вообще не понятка...

Машину покупал в форд-салоне у нас в городе. После этого отношения с Форд-Сервис-Брянск как-то не задались. Чую, что минимум темнят они, чтобы не спросил - ответ всегда один "Состояние вашей машина лучше чем у новой, всё работает, всё исправно, всё просто супер".
Когда к ним приезжал они намерили (2-а часа мерили!!!) компрессию лучше чем на новом авто: 16.6 - 16.7 - 17.3 - 16.5 ... прямо дизель), но на сам замер не пустили.

После ездил в обычный сервис, пита, к Саше и Жене, они, при мне, намерили ~14 очков в каждом цилиндре.
Next (2024)
двигатели 1.8 и 2.0, 1.8, 2.0, капиталка, блок цилиндров, цепь ГРМ, каталог автозапчастей, ремонт двигателя

AndreyAL
29 January 2009

Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
3M
views
831
members
10,9K
Deymos
15 June 2012

Anikiy
вроде сказали, что уже занимались фордами...
Anikiy
15 June 2012

D
Deymos:

Anikiy
вроде сказали, что уже занимались фордами...

Ну значит остается только ждать результат. Отпишите потом обязательно.
Las9w
15 June 2012

K
KulSV:

Завтра доберусь до гаража и сделаю вам фото микрометра и нутромера.А еще проще в яндекс забейте и все встанет на свои места!

Я не спорю, у меня все на своих местах. Любой нутрометр по сути - микрометр, т.к. измеряет расстояние в микрометрах. Например в этом нутромере: http://www.atlasmetr.com/index.pl?act=PRODUCT&id=299 микрометр как самостоятельная единица входит в состав. Бывают и другие нутромеры, например: http://nitl-s.ru/catalogue.php?item=84

K
KulSV:

Anikiy Поиск рулит!Нутромер

Я думаю, намек был на лишнюю букву "В" в начале слова нутромер.

В общем ты как-то слишком серьезно все воспринимаешь - расслабься
-Ал-
15 June 2012

Deymos
Если износ 1-2 сотки, то ступеньку (а такая выработка тоже чувствуется пальцем) удаляют (хонингуют) вот таким примитивным хоном posted image и, после этого, мотор будет почти как новый.
KulSV
15 June 2012

Las9w
Да я и не напрягаюсь Просто глупо будет выглядеть человек когда вещи называет не своими именами А за букву "В" меня тесть постоянно ругает он у меня токарь
SoL_74
15 June 2012

Deymos
У меня на 160 тыс делали только хонинговку и ни чего не растачивали!
Бендер.
15 June 2012

1

Deymos
ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать.
Las9w
15 June 2012

K
KulSV:

Просто глупо будет выглядеть человек когда вещи называет не своими именами

Да я согласен что не правильно называю, просто не помнил название
Las9w
15 June 2012

Бендер.:

ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать.

Ты главное аккуратно спрашивая, то за
цитата:
динамометрический

и по морде могут дать, не разобравшись
Anikiy
15 June 2012

Бендер.:

Deymos

Как у нас сантехник говорит, у меня правый бицепс 26 кг жмет, а длину рычага по таблицам подбираю
Deymos
15 June 2012

-Ал-
да вот не понятно там какая работка. Я уже очень сомневаюсь, что они что-то делать будут.
А если ступенька, то умрут кольца? или кольца расточат так, как им надо?

Бендер.:

Deymos

Не уверен что стоит - обидятся ))
Бендер.
15 June 2012

ну пусть хоть тогда при тебе будут собирать. езжай к ним если время есть и фоткай процесс. мы хоть тут посмотрим на автосервис и на автомеханников.
Deymos
15 June 2012

Бендер.
Да я на работе не вариант туда ехать...
-Ал-
15 June 2012

Deymos
После работы ТАКИХ механиков наверное по любому имеет смысл сразу продавать (если заведется)
Deymos
15 June 2012

сказал что выработка - ступенька...
Теперь мучается с кольцами, говорит поршень с ними не залазит. Кольца: NE 9-2162-00
Говорит что поршни с ними не залазят... Это же стандартные кольца?
Мишуха
15 June 2012

Deymos
Пальцем мерить износ не стоит. Хотя бы кольцо вставили в цилиндр, и зазор в замке проверили, ну и если хон виден на стенках, что должно быть на таком пробеге, точить наверно рановато.
Deymos
15 June 2012

Мишуха
сказал что кольцо идеально вошло в цилиндр - зазоров нет.
Но вот с поршнем не входит
-Ал-
15 June 2012

D
Deymos:

Мишуха
сказал что кольцо идеально вошло в цилиндр - зазоров нет.
Но вот с поршнем не входит

Так, блин, нагар то из канавок вычистить надо ... какой кошмар
Deymos
15 June 2012

-Ал-
а можно поподробнее?! Блин... хоть звони ему и рассказывай что и как..
-Ал-
15 June 2012

D
Deymos:

-Ал-
а можно поподробнее?! Блин... хоть звони ему и рассказывай что и как..

Да уж куда подробнее то?
Обломком старого кольца выскребается из канавки нагар ... естественно, что специального инструмента у них нет
Deymos
15 June 2012

Ну просто если он скажет что вычистил уже, то что еще может быть?
-Ал-
15 June 2012

D
Deymos:

Значит плохо чистил
Deymos
15 June 2012

а про какие канавки вы, в которых кольца стоят? щас позвоню ему расскажу... )))
Anikiy
15 June 2012

D
Deymos:

А он так и скажет Следующим шагом будет подпилить торцы кольца напильником, и "тады точняк зайдет фсе как нада"
-Ал-
15 June 2012

D
Deymos:

а про какие канавки вы, в которых кольца стоят? ...
Ну естественно ... что же ещё может мешать, если без поршня кольца вставляются?
Deymos
15 June 2012

Anikiy
вам смешно, а я хочу что бы машина после капа ездила ооочень долго и оооочень счастливо...

-Ал-
я не механик, хз
-Ал-
15 June 2012

D
Deymos:

... я хочу что бы машина после капа ездила ооочень долго и оооочень счастливо...

Вот после ремонта у ТАКОГО мастера, это сомнительно
dimcher
15 June 2012

Deymos
Вы у него спросите, в какой последовательности и какими моментами он будет болты в двигателе затягивать? забирайте машину срочно от этих умельцев и везите в нормальный сервис фордовский, или может маздовский. а то после такого ремонта он у вас еще развалится где-нибудь в дороге
Deymos
15 June 2012

dimcher
я думаю он это знает.. надеюсь ))
dimcher
15 June 2012

Deymos
откуда? у него хоть букварь есть?

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up