Расход масла от 400 до 600 гр. на 1000
Точнее сказать не могу, сейчас делаю второе контрольное измерение, через 200 км должно закончится.
С компрессией вообще не понятка...
Машину покупал в форд-салоне у нас в городе. После этого отношения с Форд-Сервис-Брянск как-то не задались. Чую, что минимум темнят они, чтобы не спросил - ответ всегда один "Состояние вашей машина лучше чем у новой, всё работает, всё исправно, всё просто супер".
Когда к ним приезжал они намерили (2-а часа мерили!!!) компрессию лучше чем на новом авто: 16.6 - 16.7 - 17.3 - 16.5
... прямо дизель), но на сам замер не пустили.
После ездил в обычный сервис, пита, к Саше и Жене, они, при мне, намерили ~14 очков в каждом цилиндре.
AndreyAL
29 January 2009
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
Anikiy
вроде сказали, что уже занимались фордами...
Deymos:
|
Anikiy вроде сказали, что уже занимались фордами... |
Ну значит остается только ждать результат. Отпишите потом обязательно.
KulSV:
|
Завтра доберусь до гаража и сделаю вам фото микрометра и нутромера.А еще проще в яндекс забейте и все встанет на свои места! |
Я не спорю, у меня все на своих местах. Любой нутрометр по сути - микрометр, т.к. измеряет расстояние в микрометрах. Например в этом нутромере:
http://www.atlasmetr.com/index.pl?act=PRODUCT&id=299 микрометр как самостоятельная единица входит в состав. Бывают и другие нутромеры, например:
http://nitl-s.ru/catalogue.php?item=84KulSV:
|
Anikiy Поиск рулит!Нутромер |
Я думаю, намек был на лишнюю букву "В" в начале слова нутромер.
В общем ты как-то слишком серьезно все воспринимаешь - расслабься
DeymosЕсли износ 1-2 сотки, то ступеньку (а такая выработка тоже чувствуется пальцем) удаляют (хонингуют) вот таким примитивным хоном
и, после этого, мотор будет почти как новый.
Las9wДа я и не напрягаюсь
Просто глупо будет выглядеть человек когда вещи называет не своими именами
А за букву "В" меня тесть постоянно ругает
он у меня токарь
Deymos
У меня на 160 тыс делали только хонинговку и ни чего не растачивали!
Deymos
ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать.
KulSV:
|
Просто глупо будет выглядеть человек когда вещи называет не своими именами |
Да я согласен что не правильно называю, просто не помнил название
Бендер.:
|
ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать. |
Ты главное аккуратно спрашивая, то за
и по морде могут дать, не разобравшись
Бендер.:
|
Deymos ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать. |
Как у нас сантехник говорит, у меня правый бицепс 26 кг жмет, а длину рычага по таблицам подбираю
-Ал-да вот не понятно там какая работка. Я уже очень сомневаюсь, что они что-то делать будут.
А если ступенька, то умрут кольца? или кольца расточат так, как им надо?
Бендер.:
|
Deymos ты главное у своих механиков спроси, есть ли у них динамометрический ключ, или они болты будут на авось закручивать. |
Не уверен что стоит - обидятся ))
ну пусть хоть тогда при тебе будут собирать. езжай к ним если время есть и фоткай процесс. мы хоть тут посмотрим на автосервис и на автомеханников.
Бендер.
Да я на работе не вариант туда ехать...
DeymosПосле работы ТАКИХ механиков наверное по любому имеет смысл сразу продавать (если заведется)
сказал что выработка - ступенька...
Теперь мучается с кольцами, говорит поршень с ними не залазит. Кольца: NE 9-2162-00
Говорит что поршни с ними не залазят... Это же стандартные кольца?
Deymos
Пальцем мерить износ не стоит. Хотя бы кольцо вставили в цилиндр, и зазор в замке проверили, ну и если хон виден на стенках, что должно быть на таком пробеге, точить наверно рановато.
Мишуха
сказал что кольцо идеально вошло в цилиндр - зазоров нет.
Но вот с поршнем не входит
-Ал-
15 June 2012
Deymos:
|
Мишуха сказал что кольцо идеально вошло в цилиндр - зазоров нет. Но вот с поршнем не входит |
Так, блин, нагар то из канавок вычистить надо ... какой кошмар
-Ал-
а можно поподробнее?! Блин... хоть звони ему и рассказывай что и как..
-Ал-
15 June 2012
Deymos:
|
-Ал- а можно поподробнее?! Блин... хоть звони ему и рассказывай что и как.. |
Да уж куда подробнее то?
Обломком старого кольца выскребается из канавки нагар ... естественно, что специального инструмента у них нет
Ну просто если он скажет что вычистил уже, то что еще может быть?
а про какие канавки вы, в которых кольца стоят? щас позвоню ему расскажу... )))
Deymos:
|
Ну просто если он скажет что вычистил уже, то что еще может быть? |
А он так и скажет
Следующим шагом будет подпилить торцы кольца напильником, и "тады точняк зайдет фсе как нада"
Deymos:
|
а про какие канавки вы, в которых кольца стоят? ... |
Ну естественно ... что же ещё может мешать, если без поршня кольца вставляются?
Anikiy
вам смешно, а я хочу что бы машина после капа ездила ооочень долго и оооочень счастливо...
-Ал-
я не механик, хз
Deymos:
|
... я хочу что бы машина после капа ездила ооочень долго и оооочень счастливо... |
Вот после ремонта у ТАКОГО мастера, это сомнительно
Deymos
Вы у него спросите, в какой последовательности и какими моментами он будет болты в двигателе затягивать? забирайте машину срочно от этих умельцев и везите в нормальный сервис фордовский, или может маздовский. а то после такого ремонта он у вас еще развалится где-нибудь в дороге
dimcher
я думаю он это знает.. надеюсь ))
Deymos
откуда? у него хоть букварь есть?