advokat_2006пожалуйста, на V 2.0
итоговая сумма около 12 тыс.рублей. вместе с маслом
прокладка EGR кстати не понадобилась, уже писал, что снял вместе с головой
на счет обкатки, думаю это нормально, не хочу туда больше лезть, лучше перебдеть, чем недобдеть
RIDDда, полностью согласен, при таком пробеге лезть в двигатель нонсенс... но мучает меня подозрение, что перегрели машинку до меня или хорошо погоняли, как жеж, двушка ведь
, или и то и то, ну да ладно
не в обиду всем, и мне в том числе, до фокуса я о машинах знал только в теории, или минимум об отечественном автопроме, то товарищу поможешь, то в детстве ИЖ Ю-5 перебирал, но это все семечки... ни Тойота Левин (мое первое авто) с, ИМХО, лучшим двигателем 5А, ни что удивительно форестер СФ-5 атмосферник меня так "не удивляли", даже Корандо с его мерсовским дизелем... теперь я почти шарю ))) а вообще это печально. хотя машина мне очень нравится, приемистая, вместительная, хотя у меня и седан, и дизайн, но вот как то так... теперь, если все пойдет хорошо, то в планах мелочевка в ходовке и сига с автозапуском, и прощай мысль о продаже года на 3, а там уже глядишь дорасту до машины классом повыше
*Sem*голова в районе распредов была девствено чиста, как и поддон, в целом даже на чистку поршней ушло минут 30 практически до блеска, а вот впускные и выпускные каналы как месторождения угля или, если угодно, торфа... на самом деле было страшно смотреть... на 4 цилиндре на выпускных клапанах было нечто подобное как накипь в чайнике, мм 3, которую еле соскребли сапожным ножом. но клапана все равно не притерали, прихлопаются, а "умирать" под машиной у меня больше нет желания (это я о лишних телодвижениях во время подобного ремонта), на счет "обратитесь к профи", нет желания им платить (лучше пойду ноут куплю или что то поважнее). Сам справился, считаю не плохо, дальше "пациент" покажет
масло менял вовремя, а последнее время до ремонта оно менялось как круговорот воды в природе, проехал 300 км, долил, проехал еще - долил...
выкладываю несколько фоток, чтобы не быть голословным, что все же это произошло
(за качество сорри, свет в гараже не айс, и и фотал на телефон), с удовольствием бы создал полноценный фото
отчет, но тогда бы ушло дня 3... а у меня еще дня в запасе не было.
итак, все что успел сфотать