А как выглядит сгоревший предохранитель?
Я коротнул прикуриватель, полез смотреть в блоке под бардачком, все как обычно там, никаких почернелостей, и горячих нет.
цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
кировский 36: |
Игорь,я все понял.109 предохранитель я проверял,Вадимыч говорил за него,на всякий случай.Предохранители с 1-30 стоят под капотом.Розетка первоночально работала.Возможно мех.повреждение,покачивал вилкой.Сегодня гляну. |
перестали гореть две лампочки ближнего света! |
ближний свет горит! |
ua-west: |
Бывает предохранители китайские просто. Вот и горят, там номинал не соотвецтвует. Попробуй найти хорошие предохранители. Если было бы что то с проводкой, то сразу при включении света перегорал бы предохранитель. |
Anikiy: |
Boevik Диоды проинспектируй. На форуме у людей оплавлялись. От Филипса вряд-ли чего случится, я с ними 2 года ездил. |
B Boevik: |
а светодиоды я так понял визуально можно определить есть-ли с ними треш или нет? |
S SRR: |
Если седан-в пресловутом жгуте багажника может быть |