цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
zekan: |
Dinamitf6 можно самому все сделать.но нужно прошивать.Вот только насчет разъемов не знаю.имею контакты в шинах одинаковые ли?помоему есть различия маленькие в перепиновке. |
Dinamitf6 а:-) тогда все проще конечно:-)надо будет прошить и все..я думал что Вы хотите на дорестайл поставить рестайлинговый :-).:-)... |
Dinamitf6 К официалам не обязательно.можно найти рукастого мастера.который все сделает) |
Dinamitf6 официалы те же люди:-).и не скажу.что люди там грамотнее всех:-) |
S Sahek_063: |
Кто подскажет что за предохранитель F113 10 Система дневного света (стояночный свет) ? У меня в блоке его нет |
цитата: |
В габарите лампа под замену т.к пред идёт на сторону перед - зад. |
magetra: |
Все ли предохранители хватают под капотом? (это мой первый АМ) |