Обороты плавают при катящейся на нейтралке машине
Выпуск 10.06
Прошивка обновлена.
плавают обороты, обороты ХХ, дросельная заслонка, check engine, EGR, калибровки, прошивка |
S sledz: |
.. никак не могу добиться ровного разгона на 1 передаче - все время клевок после 1-2 сек от начала движения |
Вношу предложение: давайте указывать в ветке номер вина, дату сборки и двигатель. Так проще будет понять парят нам дилеры по поводу рестайлинговых машин или нет. Может это проблема только одной партии??? дата сборки -10.09.07 г. VIN 14777 Двигатель 2.0 МКПП |
Даа... Сия проблема очень сильно портит впечатления от нового авто. Вроде все новенькое, чистенькое, едешь аккуратненько, палинки сдуваешь, тряпочой торпеду в пробках протираешь и тут вдруг бац! трынь... обороты упали и взметнулись до 2-х тысяч Опять трынь! загорелась лампочка аккумулятора, Трынь, трынь и заглох. Сзади сигналят, ты сударожно запускаешься, газуешь и потом всю дорогу вместо того чтобы за движением следить следишь за стрелкой тахометра. Сразу вспоминаются ощущения от 10-15летней иномарки когда каждую минуту ждешь от нее какой либо поломки. Я вот думаю, если дилеры говорят, что такой БАГ на рестайлинговых машинах и причина в прошивке, то проблема должна быть у ВСЕХ, выпушенных после апреля 2007 г. А в этой ветке может пару десятков наберется, а гда все остальные??? Привыкли и ездят так? Не имеют интернета?? Не стоят в пробках??? |