ficus95
Serya82
Товарищи, спасибо за Вашу активность .
По поводу срабатывания АБС: лампа АБС на приборке в моменты биения педали тормоза не загорается. Помнится, когда приезжал зимой на Новый Год домой и поехал по Московской каше из снега, то у авто при торможениях по снежной каше срабатывало АБС: загорался датчик и педаль тормоза производила биение. На тот момент я первый раз познакомился с тем как работает АБС. Так вот сейчас биение очень похоже на то самое, зимнее, только лампа АБС на приборке не загорается. И тут не понятка, может эта проблема уже была зимой, а я списал это на работу АБС по неопытности, но мигающий в эти моменты датчик АБС все же давал понять, что это запланированная отдача педали тормоза, вызванная срабатыванием АБС, ведь так же рабоатет АБС?
Никаких ошибок не было ни зимой, ни после возникновения проблемы и пробега в 250 км.
По состоянию колодок: сам пока определять не научился. Но после покупки авто был на двух разных сервисах, подвеску смотрели и там и там. В одном сервисе по колодкам/тормозным дискам не сделали никаких замечаний, в другом сказали, что ресурс задних колодок 15% остался... (Вот и как после такого посещать сервисы, причем далеко не гаражного плана). Из-за этих задних колодок я и пришел сюда еще пару месяцев назад, а потом случилось то, что случилось .
цитата: |
Стоит попробовать датчики выдернуть и проехаться. |
Куда смотреть, что читать, чтоб выполнить эту операцию?
Стоит попробовать разобрать все |
В своих силах не уверен, а в сервисе будут этим заниматься?
2мм накладок оставалось |
Не знаю, сколько в мм остаток задних в 15%, но сейчас напрягся, ибо и подзабыл про это уже (в телефоне фото отчета с диагностикой нашел) и проехал 2500 км...