Crying
Цена в 90 тыс. руб. при замене только поршневых колец и колпачков (а это наиболее частая проблема) это прямой развод на деньги. В нашей деревне за это берут 20 тыс. руб. с зипом
![]() | Next (2025) |
![]() | двигатели 1.8 и 2.0, 1.8, 2.0, капиталка, блок цилиндров, цепь ГРМ, каталог автозапчастей, ремонт двигателя |
T Tesey: |
GRS2002 Колпачки однозначно. У меня та же проблема на такой же машине началась около 80тыс.км, видно как масло стекает по стержням клапанов на СТОЯЧЕЙ машине. Колпачки поменяли по гарантии, помогло на 10тыс. км- расход упал почти к нулю, сейчас всё абсолютно также как до ремонта. Вывод: колпачки оригинальные- дерьмо. Куплю и поставлю от Mazda, made in Japan чтобы было. Может японцы ещё не научились из дерьма лепить запчасти. |
![]() shader: |
Сегодня опечатали движок, через 1000км будем смотреть. |
A AndreyAL: |
Mihanaft В моей машине масло менялось каждые 10 тыс. км. (есть все отметки, могу дать вин, чтобы Вы смогли, при желании пробить историю авто) в итоге ВСЁ РАВНО мотор у авто с пробегом в 60 тыс. км уже нужно было разбирать. |
![]() Mihanaft: |
На двигателях Duratec для экологичности все посадочные места под кольца очень маленькие |
цитата: |
Не гоняй его на ХХ долго и не грей зимой долго то же, завел можешь ехать - едь. |