Jararacuzzu
3 November 2013
shatrukovshatrukov:
|
Честно, были мысли про вентиляцию,но такой ценой (это ж акуст. колонка с фазоинвертором прям в салон ), решили проблему, блин, не потения заднего стекла?!?! На всякий случай, в пакетах делал,если что вытащу... |
Ну в этих нишах можно по стенкам без вреда обклеить. Я лично там немного шумопоглотителя поналепил.
И вообще в багажнике самый большой простор, его можно шумить до бесконечности. Только надо ли это? В хетче он под полкой и за сидениями, куча ковров. Когда сделал шумку, много идей еще зародилось, что можно добавить. Но с тех пор я ничего не слышу сзади, поэтому больше ничего не делаю
nightik
3 November 2013
подскажите, а битумные ленты для гидроизоляции подходят в качестве вибры?)
нашел одну в машине сегодня, есть вариант достать побольше, на вид тоже самое впринципе, вот вариант например:
http://www.selenavostok.ru/cms/?__page_id=269или
http://www.stroymet-s.ru/roofing-accessories/ekobit/тут даже расписано из каких слоев
nightik:
|
подскажите, а битумные ленты для гидроизоляции подходят в качестве вибры?) нашел одну в машине сегодня, есть вариант достать побольше, на вид тоже самое впринципе, вот вариант например: http://www.selenavostok.ru/cms/?__page_id=269 |
Она даже ИМХО покачественнее, но дороже по рознице.
Jararacuzzuцитата: |
И вообще в багажнике самый большой простор, его можно шумить до бесконечности. |
Так-то да,но и он по шумности в большей доле с передом.
цитата: |
Ну в этих нишах можно по стенкам без вреда обклеить. Я лично там немного шумопоглотителя поналепил. |
Не спорю,подлезть можно,но у меня идея не завибрить,а исключить эти полости,т.к считаю для звукокомфора эти полости зло.
Она даже ИМХО покачественнее, но дороже по рознице. |
у меня она вместе с феном лежала (то что случайно попало в машину)..какую часть завтра ею можно уклеить? по ширине она правда сантиметров 10...но в питере нахаляву достать смогу на всю машину наверное, там вроде разные варианты есть
Jararacuzzu
3 November 2013
shatrukovshatrukov:
|
но у меня идея не завибрить,а исключить эти полости,т.к считаю для звукокомфора эти полости зло. |
Не, не завибрить, а именно поглотитель шума я имею ввиду. Не обязательно целиком набивать, оставь тоннель там.
Jararacuzzuцитата: |
Не, не завибрить, а именно поглотитель шума я имею ввиду. Не обязательно целиком набивать, оставь тоннель там. |
Привет!
А где находятся эти вет.отверстия? Можно попробовать гофру от сифона проложить ,что на умывальнике,а что,она гибкая,не пережмется и диаметр 30мм.
Jararacuzzu
4 November 2013
shatrukov, там прямоугольные отверстия (что-то типа клапанов) в самом низу. Их ворде можно увидеть/нащупать, если снизу залезть под бампер. 30мм, думаю, маловато. Может быть просто не плотно набить эти ниши твоей "ваткой", без полиэтелена. МКРВ-200 же воздух пропускает?
shatrukov
4 November 2013
Неее, надо потно,иначе нет смысла..., доп.пылефой фильт получится.
. Я видел этот прямоугольничик, череньки такой?
На вскидку, площадь этого клапана где-то 80мм.
Jararacuzzu
4 November 2013
shatrukov, не знаю как площадь измарить в мм. Но в квадратных мм там порядка 5000.. Трубы с диаметром 80мм вполне хватит, в общем.
nightik
4 November 2013mobile
Начал вибрить заднюю арку. Подскажите что это за два шланга? Что они и должны так болтаться?
nightikцитата: |
Начал вибрить заднюю арку. Подскажите что это за два шланга? Что они и должны так болтаться? |
Плохо видно,куда концы ведут, уверен,ничего не должно балтаться
Это горловина запрвки,наверное, а шланг тогда ,что болтается, клапан,как его,избыточного давления,что-ли...
nightik
4 November 2013mobile
Так они так и должны висеть? Что на первый взгляд некуда воткнуть
nightik
4 November 2013mobile
надо еще какую то часть (левую например) виброизолировать? По простукиванию звук везде одинаков
nightik
4 November 2013mobile
Шланг что болтается и на другом конце никуда не входит
Слева тоже нужно, наверх тоже надо,там какраз полость рядом
nightik
про шлан больше сказанть не могу.Попробуй через поиск на форуме
nightik
4 November 2013mobile
shatrukov
В два слоя или 1 хватит? Лента не толстая и не очень много ее бесплатной в этом городе
nightik
попробуй местами,но в два слоя
nightik
есть еще способ,приклеивают полосками с пропуском ширины полосы
nightik
4 November 2013mobile
Еще несколько кусков вторым слоем поклеил.в питере проверю как держится и если что хоть 4слоя поклею
Я всё таки считаю надо бимастом клеить,он клеиться феном и по толщине 3,5 мм.Если замарачиваться то на верняк...ИМХО.
nightik
ну если нет у шланга конца и начала то может он там уже не нужен..?Ты же издил до того как обнаружил сие чудо...)))
nightik
5 November 2013mobile
SMY
Так и лента титан феном клеится, плюс для меня она бесплатна, ну и клеить удобно (не надо вырезанием заниматься ).
Да тож думаю не нужен) наверное это какие то шланги которые должны уводить воду после омывания стекла)
Jararacuzzu
5 November 2013
1
nightik, тема конечно не про шланги..
Скрытый текстна фото плохо видно/понятно про какой шланг ты спрашиваешь. но, если мне не изменяет память, там два шланга всего должно быть: один для сброса давления в баке (заведен вверх рядом с горловиной и загут на конце), а второй - отвод воды, грязи и лишнего бензина из горловины (он снизу как раз должен просто свисать). ... если есть еще один, незнаю, може я чего-то не помню, и там два отводящих шланга. например один из черного резинового кожуха грязь отводит, а второй между клапанами в горловине (если у тебя ИзиФуел от рестайлинга, конечно).
x
один для сброса давления в баке (заведен вверх рядом с горловиной и загут на конце) |
похоже с одним ты решил вопрос, плюсую)
второй болтающийся, у него 1 конец под кожухом, второй просто закреплен пониже и никуда не цепляется, это походу
например один из черного резинового кожуха грязь отводит |
nightik
6 November 2013mobile
Задолбался ходить по стройке искать к флекс ст, но нашел: как по мне так один в один с той шумкой что видел (изопласт, стп наверное такой же. Спененный каучук).накрыл им тел с музыкой и если сильно прижать то макс исчезает 30-40%шума. Так и должно быть? Войлока должен быть эффективнее. Или попробовать этим обклеить поверх вибры?