Всем добрый вечер!
Чёт тема опять немножко помалкивает
Но самое главное - ей интересуются и её читают!
Хочу рассказать, что после того, как я зашумил крышу, у меня как обычно остался материал. На тот момент заморачиваться с ШВИ всего остального не хотел, типа разбирать двери, багажник, а тем более пол. Вот и решил разобрать пятую дверь и поэсперементировать. Вроде как самое легкое и простое.
Начнемс!
1. Снял карту двери. Снимается вааще очень легко) Насколько я помню, там нужно избавиться только от двух шурупов ну и отодрать все пистоны.
Вуаля, в разобранном видосе:
2. Далее, берем весь оставшийся материал и равномерно распределяем на все те места куда будем его лепить. Материал использовал "Вибропласт Голд". Вот так оформлено внутренне пространство двери:
3. Затем залепляем все технологические дыры, кроме крепежных отверстий конечно, на внешней части двери. И опять тем же "Вибропласт Голд". Ну и не без этого - берем маленькие обрезки и по феншую обклеиваем всю остальную поверхность
4. Бла-бла-бла. Клеим" Сплэн Восьмерка". Красиво выглядит!
5. Настала очередь самой карты. Вот она вся в своей красе залеплена всем, что осталось от "Виброплсат Голд" и откуда-то взялись еще и "Вибропласт Сильвер". Больше данного материала нет
6. Также по поводу "Сплэн Восьмерка" бла-бла-бла...
7. Завершающим моментом нашей лазаньи будет наш всеми любимый "Битопласт Десятка". Когда резал на куски, все ножницы зас...ал пропиткой
Но итог получен
8. В собранном виде и не скажешь, что присутствует подвох, пока не откроешь либо не постучишь! Собралось все обратно намного проще нем разобралось
Подытожим!
Пятая дверь стала тяжелей и это чувствуется. Можно использовать как тренажер для занятий спортом
Теперь хочу поменять амортизаторы открывания двери. Чет как-то слабовато теперь держат. А то в один прекрасный момент как в голову зарядит
По количеству материала подсчет не вел, так как остатки... и чё их считать.
Проделанной работой доволен и это самое-самое главное!