S T I G
Вот недавно в продаже увидел материал вибропласт сильвер 3?
Как ты думаешь по поводу него и двери? Или практичнее бимаст стандарт?
По весу материалы одинаковы.
По КМП сильвер 3 превосходит стандарт (опять маркетинг, но все же)
Заранее благодарен.
demidok
А4 - размер альбомного листа 210х297 мм.
Dr_Hamannсебе делал двери Вибропласт Gold , рядом по соседству
на другую машину клеили Silver
разница не существенная , но на партийном собрании
, пришли к общему выводу что Gold , все таки получше работает , двери с ним получаются более глухие
неискушенный слушатель эту разницу особо не заметит
demidokцитата: |
Snezhnii понял. интересен материал которо надо взять в размере а4 |
ты реально угораешь чтоли?
судя по твоим вопросам ты читаешь ветку через несколько постов
зы внимательно прочти эту или предыдущую страницы.
ejik78
Каким именно сильвером клеил? Я имею в виду тот который с толщиной 3 мм.
Dr_Hamann:
|
ejik78 Каким именно сильвером клеил? Я имею в виду тот который с толщиной 3 мм. |
клеили 2,3 мм
3мм не встречал , может ошибка в описании
Dr_Hamannшумоизоляция (сообщение #11522645) Здесь я постарался указать справочно толщину материалов а так же ссылки на описания производителя и продавца.
ejik78цитата: |
клеили 2,3 мм 3мм не встречал , может ошибка в описании |
Сегодня ездил покупать материал и на складе на полочке увидел лежит сильвер 3 мм. Значит он существует))
Malishцитата: |
шумоизоляция (сообщение #11522645) Здесь я постарался указать справочно толщину материалов а так же ссылки на описания производителя и продавца. |
Спасибо.
S T I G
Не в курсе по поводу сильвер 3? Как он?
цитата: |
S T I G Вот недавно в продаже увидел материал вибропласт сильвер 3? Как ты думаешь по поводу него и двери? Или практичнее бимаст стандарт? По весу материалы одинаковы. По КМП сильвер 3 превосходит стандарт (опять маркетинг, но все же) |
Сегодня ездил покупать материал и на складе на полочке увидел лежит сильвер 3 мм. Значит он существует)) |
сам лично сильвер 3мм пока не видел, похоже то же М1 только с фольгой потолще как и у обычного сильвера.
Про существование улыбнул, был М2 теперь сильвер3, фольгу одинаковую на заводе катать проще.
Тк пока не видел, уверенно утверждать не могу, но по опыту бимаст предпочтительние, все
же одновременно два мат-ла в одном и разные среды соответственно. Лучше работают на гашение в разных температурах.
demidok
25 January 2012
кстати, может опять чегото не дочитал, но хотел бы отметить что стекло на 3х дверке откручивается при наполовину опущеном стекле.
S T I Gблин опять мимо
ну значит я лошара- везде читал поднять до конца
блин опять мимо ну значит я лошара- везде читал поднять до конца |
всё верно, ослабить болты на половину опущеном, а далее руками приподнять и закрепить в верхнем положении бумажным скотчем
Всем добрый вечер!
Посоветуйте что-нибудь)
На фото разобранная дверь, в двери антикор, он занимает значительную часть площади.
Разобрал дверь для укладки ШВИ, но боюсь, что шумка на антикоре будет иметь плохие клейкие свойства и со временем отклеится. Как можно это все дело обыграть или что-то сделать?
Заранее благодарен!
ЗЫ Сегодня сделал из толстого картона шаблон на заднюю дверь по которому можно вырезать ШВИ и примастырить. Шаблон можно использовать как на правую, так и на левую дверь.
Dr_Hamann
одназначно смывать антикор в месте будующей вибры. Разогрей фенем, и уйтспиритом смой, далее обезжирь обезжиривателем).
зы снизу до нижнего ребра смывай.
S T I G
Сенкю) Будем тереть) Фена нет) Все работы ведутся в экстремальных условиях))
Почти доброй ночи)
Может не в тему вопрос) Какие махинации можно сделать с дверью пока она в разобранном состоянии?
Пока в голову пришло только следующее - смазать механизм опускания и подъема стекла + ролики этого механизма. Кстати, чем лучше смазать?
Заранее благодарен.
Dr_Hamann:
|
Кстати, чем лучше смазать? |
MOBIL XHP 222
главное не переборщить , большое количество смазки то же не на пользу
Dr_Hamannнет фена грей лампой с отражателем, типа как фото лампа, на 100 Вт уже греет нормально, на 200 Вт ещё лучше.
Некоторые "моляры" чтоб побыстрее слои краски наляпать тоже греют лампами
а так как вариант можеш у мамы или подруги фен экспропреировать
Всем спасибо за советы)
Я машину нагрел и печку в ноги пустил, не хуже фена и лампы справился:mus:
demidok
Добрый вечер)
Есть фотки шумки двери?
Всем доброго вечера
Уже неделя прошла) а я все шумлю двери) причем только задние))
Начал сие мероприятие 24.01.2012.
Но уже чуть-чуть осталось. Тяжело ковыряться, когда на улице -17
, вот и приходится прибегать к помощи парковки торгового центра, причем немного отапливаемая!
Скоро отчет выложу) пытаюсь все моменты запечатлеть!
ЗЫ придерживаюсь мнения, семь раз отмерь один отрежь, ну или что-то типа этого... наверное...
Dr_Hamannцитата: |
Тяжело ковыряться, когда на улице -17 |
не здраво тебя как вдохновила ветка
, тепла бы подождал
У меня наверное это в крови заложено
Когда на улице тепло и светит солнышко, и имеется весь необходимый материал для работы у меня не хватает силы воли)) А появляется она когда на улице уже холодно) Не могу ничего с этим поделать
Dr_Hamann:
|
А появляется она когда на улице уже холодно |
тогда хорошо прогревай поверхности
Скрытый текстцитата: |
у меня не хватает силы воли)) |
сила есть, воля есть, а силы воли нет
x
Dr_Hamann
отложи своё мероприятие на пару месяцев, там глядишь уже и плюсовая температура будет, шумка то любит клеиться при температуре не ниже 20 градусов.