yolkinОтчаянный ты тип я тебе скажу
...Какая у тебя средняя скорость по городу и по трассе,стиль вождения? С таким бутербродом на мой взгляд уже не погоняешь,да и быстро не поездишь,на повороте на скорости смещаться будет,через это опору кажется плотно не прижать,на мм микроны будет ходить,а по неровностям и мелким выбоинам на трассе на повороте или экстренном торможении,есть вариант попасть в щекотливую ситуацию .Скажу честно я бы очконул так делать,а если бы сделал...инстинкт самосохранения кординально поменял бы мой стиль вождения,и во многом бы пришлось отказывать себе в потенциале авто
.
Реально знаю как вырывает шпильки ,срезает болты...и вроде сам не гонишь,олень выскочит тормозишь в пол ,а если это всё на повороте проходит,и полотно дорожное не айс подвеска на максимуме в работе...,и резко маниврируешь от столкновения,когда каждая доля секунды на вес золота,от того я и люблю чёткую управляемость авто...А в такие ситуации на дороге раз или два в год да попадаешь.И такие прокладки хорошо если не навредят,но секунды заберут однозначно.
Я на первых двух авто девятка и девяносто девятая,на эксперементировался.
,с тех пор на последних четырёх авто своих,это 12лет не одного дтп,на первых двух мне тупо везло с моими самоделками
...
С другой стороны если в посёлке городского типа,максимум 60-80 ездить..в городе в правой полосе не спеша двигаться...и по трассе максимум 100км.ч то в принципе ни чего такого,можно будет пользовать.
Хотя я могу и ошибаться..это моё видение ситуации
За смелость+1
Кстати...твой вариант демпфера на гидроопору от Киа-Хундай,самый оптимальный по бюджету и по эффекту...правда я его поставил вверх болванкой..эффект хорошо заметный.