КО499: |
но думаю им там не место, слишком легкие |
У меня они стоят за тяжелыми самодельными демпферами (о них я ранее докладывал).
Next (2024) |
шум от резины, демпферы, буфер, пружины подвески, проставки, шумоизоляция, виброизоляция |
КО499: |
но думаю им там не место, слишком легкие |
yolkin: |
Поэтому поставил демпфер 0K011 39 980 на болт крепления правой опоры двигателя |
J Jararacuzzu: |
впереди - шумка пола. может потом двигатель даст о себе знать |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЕТКИ!!! Вернусь к вышеобозначенной просьбе: Шум от резины, избавление (сообщение #14992522) --- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА использовать тег <cut>, только если Ваше сообщение получилось слишком длинным или содержит много картинок. Это общее правило его использования, принятое на всех (или почти всех) форумах. В отстальных случаях (одна-две-три строки скрытого текста в половине сообщений на странице) тему становится крайне неудобно читать. Если необходимо пообщаться между собой на отвлеченные темы - используйте ЛС и миничат. --- |
цитата: |
Может кому будет интересно,сделал виброразвязку стойки от кузова-эффект отличный,мелкие ямки и кочки на асфальте вообще не замечаются также как и стыки,только почему то шипы стали сильней гудеть |
Дело в том что нужно сверлить кузов,ну это в моем случае,у вас может и не надо,а так ничего сложного ,нужна резина и ножницы.Снял стойку вырезал по форме опоры резину одел сверху на опору,и поставил стойку на место ,верхние 3 шпильки отцентровал в отверстиях чтобы не касались металла кузова,затем на шпильки одел резиновые шайбы 2,и одну металлическую,и затянул гайкой 10 нм. |
И вообще как избавлялись от шума и вибраций. |
так что мешает вам попробовать проделать это |
На дизель в первую очередь ставь этот.Я бы штатно его лепил на авто дизельные |
Когда поставите,и поедете и обороты перевалят за 2тысячи вы поймёте.По этому демпферу где то отзывы в теме есть.Штука обалЬденная |
Одного достаточно,или можно несколько пробовать? |
Когда поставите,и поедете и обороты перевалят за 2тысячи вы поймёте |
ksvl: |
Я так думаю это из-за однотрубной перевернутой конструкции стоек (передние - перевертыши, задние просто однотрубники) |
Картуш: |
Плаза-спорт |
Картуш: |
Демфер от Mazda 5 - BR9L-39-07YB |