Malishя уже думал, что плюнул ты на то, чтобы кузов сверлить...
очень понравился формат организации записи по результатам установок...
инсталяции и перспективы тоже зачетные, молодец
чуток вопросов...
- демпферы, Volvo 9447383, устанавливал без подложки (алюминиевая пластина) или с ней
- где на полу "вибра"... у тебя в записи числиться общий вклад в
db, поэтому наверно успел покататься без вибры, тогда что по отдельности (ну опять же по ощущениям) внесло больший вклад вибра-демпферы
- дырки в кузове зло...зло и дырки в подрамнике
yolkin правильно говорит...нестоило ухо пилить на Hyundai/Kia 62499-3K000, уши сделаны чтобы при обрыве подвеса грузик не помчал куда-то в неизвестном направлении...он должен как-бы застрять в ушах...вообщем я думаю оптимальнее было поставить как у нас...
- опять же относительно 62499-3K000...по опыту могу сказать что нужно придумывать что-то типа чехла на него...вообщем между грузиком и подрамником иногда застреют камешки и демпфер перестает работать (ну это я просто с асфальта иногда далеко отъезжаю
)
да еще наверно стоит добавить, что болты и гайки от балакова часто ржавеют, при установки их вне кузова, поэтому стоит их обильно пролить мовилью...сам перешел на болты от ино...с ними таких проблем нет...вообщем нежалко отдать 100р за болт и гайку, но зато и потом болгаркой ненадо будет махать
еще подкину в перспективные работы тебе...
- сам пока обкатываю (подбираю массу грузика, но думаю для меня оптимально 800гр)
Шум от резины, избавление (сообщение #14371554)Jararacuzzuцитата: |
а не только красочные художественные повествования противоречивых внутренних шумоощущений... |
излагайте конкретнее...а то остаеться какое-то неприятное скажем так "послевкусие" от прочитанного
Malish идет правильной дорогой, по которой между прочим уже успели прогуляться участники ветки...он же благодаря наличию шумометра лишний раз подтвердил правильность содееного