Вечер добрый всем!
Хотел поделиться субботней установкой ваговских демпферов 357199501 на рулевые наконечники.
Хотя сразу скажу, что снял их - ибо перепробовал несколько положений, но так и не нашёл того, при котором они ни за что не задевают.
Сначала поставил так, "лицом" вниз
, но при данной установке задевают за колесо.
После переставил сюда, по методу
yolkin -а,
, но тут есть задевание рычага с левой стороны при крайнем левом положении руля (сперва, как ни странно, все немного лучше), немного упирается. Но думаю ладно, резинка рычагу не повредит. Но как оказалось, при движении есть и задевание колеса при крайнем положении руля. Тут я грешу на вылет диска, у меня 52,5, вместо положенных рестайлу 50. То ли проставку теперь покупать, то ли на яме искать положение лучшее. Или, как вариант, от демпфера отрезать немного с края.
Эффект от данной установки (чуть поездил) имеется, но не очень заметный.
Но, как и говорил, снял их
Попробовал поставить потом на стабилизатор
Тут также, как это ни странно, присутствует некий эффект, но недопонял его, так как почти сразу снял, совсем забыл про то, что на неровностях демпфер будет задевать детали над ним, не учел это, так как машина была на домкрате, видимо уже голова на жаре не варила
В общем буду думать дальше с наконечниками и вопрос к
yolkin и
Malish - ребят, как Вам удалось поставить эти демпферы, чтобы они ни за что не задевали?
Попробую установку, как
сделал lom420, тут размер демпфера поменьше, должно быть лучше