12345qwert
не, там на сигнал, на кондер и еще третье на что-то, а так от калины ставь, это же просто реле, в нем нет ничего сверхъестественного.
DmitryST
Только бак не пуст. При 208ом по БК и 0 км остатка пробега, на бензоколонка бензина влазит 50-51 литр.
sser-pan
20 May 2017mobile
Rics
при показаниях бк 0 км ,в баке ещё порядка 5 литров плещется.
12345qwert:
|
int24h спасибо . но нужен оригинал или бош к примеру. к другим доверия нет |
Оригинал реле уже третье меняю, дрянь они. неконтачат. Такие на кондиционер, сигнал, фонари з/х ... в общем от Калины ничуть не хуже качество.
PaveLbl4:
|
Народ что не могу в описании найти вот про этот насос,что на картинке, мол Испания вся фигня !? Или это очередно г!? |
должен быть затертым вистеоном
RicsПоплавок уже не плавает, а 4-5 литров размазаны тонким слоем по баку
sser-pan Категорически не советую с этими пятью литрами, которые по БК - 0 Км в горочку 10-30 градусов мордой вставать, если, конечно, нет спортивного интереса до заправки с бутылкой вприпрыжку бежать
ПС ..как я когда-то бежал
В прошлом году поменял бензонасос на модуль Bosch в сборе.
Проехал тысяч около 20.
Снова машина не заводится периодически, после заводки обороты проседают и иногда она глохнет. Посмотрел, подгорел на фишке контакт. После снятия и установки фишки обратно машина заводится.
Насос не шумит.
Что с ним? Снова моторчик умирает?
PaveLbl4
21 May 2017mobile
dimm33
В плане затертым вистионом !?
Все понял !!! Не обратил внимания на это.
gotica
Вы ж сами на свой вопрос ответили..
Alexey250780
Люк есть. Спец ключ есть. Я уже все это дело разбираю за 5 минут)
ValenshtainДык а в чем тогда проблема, искатывайте бенз и гните поплавок, там и без спецключа дел на 10 минут
. Вот только у меня без бензинового душа ну никак не получается эту процедуру произвести, сколько не стравливаю давление в магистрали, все равно из шланга брызгает при съеме оного.
Alexey250780
скидываешь клему с насоса, провернул двиг пару оборотов, накрыл тряпкой соединение, отщелкиваешь.
Alexey250780
21 May 2017
shatrukov Спасибо за совет, Кэп
. Там крути-не крути, все равно приличное давление в магистрали, и тряпку не всегда успеваешь подсунуть к шлангу. Буквально вчера менял очередной фильтр тонкой очистки, со скинутой клеммой крутил ДВС до посинения, а все одно-брызнуло так, что на лбу капли оказались
Alexey250780
при снятии шланга с насоса, предварительно тупо накидываю сверху тряпку, давлю на пипку, тяну и нормалек.
Andreytushin
22 May 2017mobile
Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой-при обгоне, машина резко перестала набирать обороты. Далее стала ехать рывками, плохо скорости переключались. В итоге заглохло. Завел-все опять в норме. Через пару километров опять заглохла. Вообщем похоже на бензонасос. Машина 1,6 АТ.
Почитав здесь, решил брать Кортех. Правильный ли выбор и нужны ли переделки при замене.
Andreytushin
я поставил, по звуку работает как и родной, про выбор время покажет, единственно я переделал на нем провод, чтоб в случае чего в поле можно было моторчик заменить.
Andreytushin
22 May 2017mobile
352
Да, читал ваш отчет. Если ничего не переделывать, то он подойдет "как родной"?
Andreytushin
22 May 2017mobile
-3
352Вот еще есть какой то
Цена приятней, он подойдет?
Andreytushinда это я задротством занимался, конечно станет.
Добрый день!какие симптомы неисправного бензонасоса ?у меня только проблема с запуском на холодную и потеря мощности ..чеков нет,двигатель не троил
oleg701
Чеков нет и не будет. троить не будет. Запуск на холодную тоже не то. Как правило первый звоночек, машина теряет динамику и тупо не едет вообще, т.е. не разгоняется и не набирает обороты. Но проявляется это больше на прогретой машине в жару и в пробках. Хотя в дальнейшем прогрессирует и проблемы возникают в жару а затем машина просто встаёт.
Спасибо,у меня во всех режимах работы потеря мощности ..значит может и не бензонасос
Первый день,бензина пол бака выкатал ,чека нет,работает ровно пробег 120
Rics
23 May 2017
oleg701
Может IMRC может катализатор, а может ещё много чего. Возможно чек ещё выйдет.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста подойдёт ли данная вставка
http://voltag-ekb.ru/catalog/search.php?q=KR4545P На моё авто форд фокус 2 1.6 115?
grafvarg
23 May 2017
подойдет но разъем на модуле надо будет доработать немного, срезать направляющую с него и вроде как поменять полярность(забыл уже). тоже поставил с 1 фокуса, отлично работает
Спасибо.А какое давление в рампе,проверял?
Gonchik2014 ну само давление не проверял, но по ощущения машине хватает. На обгон идет бодро, провалов нету.