Кочевник78
15 December 2016
6
Alexey250780int24h5 литров 646 растворителя будут стоить 500 руб и результат очень невнятный. Вот если бы взвесил фильтр до и после промывки и показал фото, то можно было бы это пообсуждать. Моё мнение, мыть топливные фильтры - пустая возня.
Скрытый текстСейчас посмеётесь. Я стирал салонный фильтр и ставил недавно. Всё отлично, работает нормально. Форму сохранил и пыль в салоне не чувствуется. Ну это так, ради эксперимента, просто интересно стало
x
shatrukov
15 December 2016
Кочевник78
опиши методику про салонник, можно под сполер
Alexey250780
15 December 2016
Кочевник78:
|
Моё мнение, мыть топливные фильтры - пустая возня |
Я об этом речь и вел. Более того, узнай я, покупая авто, что хозяин в ней фильтр топливный мыл-вместо замены, едва бы приобрел подобный экземпляр. По этой логике можно десять лет свечи оригинальные чистить и назад втыкать и масло заводское в сепараторе гонять и заливать по второму и более кругу, шаровые кувалдой "восстанавливать" и т.п. Прошли те времена, когда запчасти стоили невменяемых денег.
Я это не о вашем салоннике. Его-то можно и просто вытряхнуть на первых порах-слишком малозначимая деталька. Хотя, вот, допустим, Sibтековский салонник стоит рублей 150-170.
Maloy919
16 December 2016mobile
Ну я когда ставил его в том году, для меня такая новость была, что подходит от мазды. Потом на работе рассказывал они все такими глазами смотрели.
Всем привет! Кто-нибудь знает, что это за бензонасос MOTORCRAFT 3M519H307AT? Предлагается как аналог FORD 1602781, но никакой информации по нему не нашел(ни фото, ни описания, ни применимости). Цена привлекательна, но если не подойдет - возврат невозможен. Попасть не хотелось бы
.
Парни всем привет!Походу сгорел насос! Какой лучше теперь ставить? Химичить десяточный или крауф! Ввожу номер своего выдает замену крауф. А так только весь модуль целиком! Что посоветуете?
цитата: |
А так только весь модуль целиком! |
вот это и советую, хотя сам обжегся на эре.
ADVM:
|
вот это и советую, хотя сам обжегся на эре. |
Что произошло с эрой? Вроде без проблемный аналог.
лллоооммм
18 December 2016
vaneckкрауф у меня отходил 20000 и сдох. поставил обратно родной второй крауф в запасе в багажнике ездит.так что если крауф то пару шт.
Я на Боше проехал 13т.км. пока замечаний нет.
лллоооммм
Да не хотелось бы туда еще лезть,поставить и забыть
SlavikNV:
|
Что произошло с эрой? Вроде без проблемный аналог. |
шумит сильно, уровень скачет. Хотя есть мнение, что поставили криво. Больше года уже проездил.
LD76
19 December 2016mobile
Итак. Что у нас на первом месте среди неоригиналов?
Сдается мне что Крауф сдох после 18 000 кэмэ...
Дотянули на эвакуаторе до сервиса. Будут смотреть что...
После того как внезапно заглох - первая мысль, педаль сцепления отпустил.. завожусь - нульсен. Потом обратил внимание что не слышу насос. Заменил пред 51-й. Нульсен... пришлось искать эвакуатор...
куплен Месмер. по негуманной цене 13,5 тыр.. ((( но другого выбора не было. машину нужно было реанимировать сегодня.
посмотрел "статистику" по своему Крауфу - пробежал 17 764 кэмэ
Доброго всем утра.
На днях был по делам в другом районе, собрался ехать домой, по дороге решил залить незамерзайки (кончилась), заехал на бордюр, залил, а съехать с бордюра не смог =( Я подумал мало бензина (за минуту до этого загорелась оранжевая лампа). Съехал на стартере с бордюра на ровную поверхность, не заводится, думаю ну наверное бенза мало, позвонил другу, благо он живет недалеко, поехали на заправку, в бутылку из под незамерзайки залили 4 литра бензина, я заправил машину, уровень показал четверт бака, ну думаю воздуха насосал щас пройдет, пока крутил стартером высадил акб. Начал прикуривать от друга, не заводится. Я скинул с рампы бензопровод, а там нету бенза =( Проверил предохранитель, он в порядке =(
Привез машину на эвакуаторе к дому. Зарядил акб, поставил АКБ, скинул топливо провод с рампы и открыл крышку бензобака, чтоб сбросить воздух, он вышел, покрутил пару раз стартером, поставил обратно на рампу топливо провод и закрыл бак, сел покрутил еще пару раз стартером и она завелась, я спокойно доехал до работы, около 15 км, потери в динамике не было, машина не дергалась и т.п. Но уехать вечером с работы уже не смог =( Реле бензонасоса как-то странно щелкает. Подскажите куда копать? Неужели менять насос? Хотя признаков его умирания вообще не было =( Аварийный клапан проверял, он не сработал =(
Nion_eto
возможно реле, возможно насос помирают. насос, когда ключом повернул, должно быть слышно первые секунды. реле можешь махнуть с реле,которые стоят под капотом, для проверки.
Nion_eto
21 December 2016mobile
Ого, спасибо, нужно попробовать фигню с реле. Под капотом такие же есть?
Nion_eto
у меня стоят три штуки: сигнал, климат и еще куда-то.
352:
|
Nion_eto у меня стоят три штуки: сигнал, климат и еще куда-то. |
Понял, спасибо, обязательно попробую
Nion_eto
Привет. Ты попробуй как тут уже описывали. Включи зажигание и чем ни будь (доской) стукни с низу бака в районе бензонасоса, может щетки мотора заклинило.
int24h:
|
Nion_eto Привет. Ты попробуй как тут уже описывали. Включи зажигание и чем ни будь (доской) стукни с низу бака в районе бензонасоса, может щетки мотора заклинило. |
Спасибо попробую, я еще так удачно к забору встал ((
Nion_eto
Попробуй сбоку подлезть. А так еще можно задние пассажирское сидение поднять и стукнуть по сильнее над насосом, его тоже встряхнет мне так помогало но мотор однозначно менять.
int24h:
|
Nion_eto Попробуй сбоку подлезть. А так еще можно задние пассажирское сидение поднять и стукнуть по сильнее над насосом, его тоже встряхнет мне так помогало но мотор однозначно менять. |
Понял, спасибо, попробую. Видимо я его пополил когда на бордюр правой стороной заехал =( Ведь не было никаких признаков, что он умирает (((
Nion_eto
При заезде на бордюр ты врядли задел баком, если только резко встряхнул. А так он и без признаков умирает, без проблем. Я домой приехал парковался в зад в перед и все заглох и больше не завелся.
Nion_eto
21 December 2016
int24h:
|
Nion_eto При заезде на бордюр ты врядли задел баком, если только резко встряхнул. А так он и без признаков умирает, без проблем. Я домой приехал парковался в зад в перед и все заглох и больше не завелся. |
Да не, я думал, может он воздуха насосал, машина под уклон получилось стояла, задеть баком не мог
А если перебрать насос, какой сам насос для переборки лучше взять, не хочу я модуль в сборе брать, перед новым то годом =(
У меня дорестаил 1,8 2006 год машина