Может стоит собрать в один пост номера моторчиков-турбинок которые к нам подходят "как родные" ну и с незначительными переделками типа "от FF1" а так же от ТАЗов
Alexey250780Иван_Стакой? читал, что бывает еще золотой. у меня серебро.
Иван_С
5 December 2016
1
352
Вот у меня, как раз таки, и был "золотой".
Вот он, негодяй, месяц всего и прожил.
Я однажды задался целью, найти Финис турбинки от Боша. Ну полюбому она должна быть. С Фордовскими разъемами.
Но пока- не нашел
Иван_С
вооот, золото видимо не в тренде, глянем, что Алексей напишет. с таким разъемом, видимо только крауф бывает.
Alexey250780
5 December 2016
1
352
Да, я поставил именно такой. Серебристый.
ЗЫ Ну и по поводу шума. Я там в свое время писал, что он бесшумный. Услышать его, разумеется, можно. Но это легкое гудение-оно ненавязчиво. И на фоне работающего ДВС полностью теряется. В общем, мой личный вердикт-отличный моторчик. Я себе на днях еще один закажу. На всякий пожарный. Далеко от города порой езжу, пусть будет.
Alexey250780фух, тогда пусть еще поваляется в багажнике.
Buzz LightYear
6 December 2016
8
Мой вариант ключа для отворачивания гайки модуля.
Buzz LightYear
6 December 2016
Кочевник78
Буду в гараже,померю.
FocusFF2
7 December 2016mobile
Скажите,а есть ли в фф2(1.6)фильтр тонкой очистки,ни как не могу его найти...
12345qwert
7 December 2016
FocusFF2"
он находится в корпусе топливного насоса ( внизу на "защелках ") при необходимости меняется (но только на не оригинал т.к. оригинальный фильтр отдельно от насоса не купишь)
FocusFF2:
|
Скажите,а есть ли в фф2(1.6)фильтр тонкой очистки,ни как не могу его найти... |
По заводским нормам меняется вместе с насосом.
Всем привет!
Обнаружил))) еще один способ как надеть гофру вообще без гемора. Идея витала где-то рядом с разогревом... равномерно... с определенной температурой... определенное время... повторяемость результата... ну как-то же одевают ее люди на фабриках китая... ))).
Вот так одета китайская гофра на китайский ФТО на фабрике.
Вот так оделась за 15сек+5сек буквально. Наверное даже герметик и хомуты будут лишними, но лучше перебдеть...
А вот и приспособа))) Температуру подобрал эксперементально, время разогрева по секундомеру 15сек.
Калибр совпал идеально, но думаю даже если будет жало чуть меньше все равно получится. Главное регулировка температуры...
FocusFF2
7 December 2016mobile
12345qwert
Проблема в том что у меня сгорел 3 бензонасос за 1 нод!!!
Каждый раз менял бензонасос и сетку и чтстил бак!
Щас хочу купить колбу и бензонасос,сетку(полный комплект)
Что посоветуете?
FocusFF2
7 December 2016mobile
-Ал-
А нет ли у вас фото его нахождения или как он хоть выглядит
12345qwert
7 December 2016
1
FocusFF2
собственно все уже есть в шапке . но можно повторить - 1. оригинал . 2 . отличный аналог - мазда или вистеон . 3. хороший аналог ера он же мессмер . артикулы в шапке . не советую связываться с китаем . хороший насос хоть и дороже но служит десятки лет и сотни тыс. пробега .смысла покупать китай нет - будете постоянно мучаться .
12345qwert
7 December 2016
FocusFF2
и еще проверьте проводку - нет ли перетертой изоляции . еще справа под торпедой есть платы с предохранителями - тоже проверьте у некоторых образуется какие то окиси и происходят замыкания .
FocusFF2
7 December 2016mobile
12345qwert
Спасибо огромное:)
Вот и меня настигла эта учесть. Ехал спокойно и заглох на ходу, насос не подаёт признаков жизни. Позвонил на сервис и они также порекомендовали бензонасос ERA как проверенный вариант. Про Standart, о котором я спрашивал ранее, тоже ничего не слышали ну и ладно будем ставить проверенный вариант.
Есть такой вопрос. При самостоятельной диагностике через приборку показало ошибку 0611 -производительность контрольного модуля топливного инжектора. Что может значить эта ошибка? Может дело не в б.н. а в проводке (контактах)?
SlavikNV:
|
.. Может дело не в б.н. а в проводке (контактах)? |
Ну это можно установить только проверив подается ли на бензонасос электричество
У кого проблемы с шумом после замены фильтра тонкой очистки? Вот такой метод пробовали?
https://www.drive2.ru/l/7422513/
александр.
8 December 2016mobile
shatrukov
У меня было все так же.только со сьемом бака.нифига этот вариант не помог...гул остался.
-Ал-:
|
Ну это можно установить только проверив подается ли на бензонасос электричество |
Возможно я не правильно понял. Er 0611 может означать версию прошивки. На сервис сегодня-завтра потащу, там прозвонят проводку к б.н.
Alexey250780
8 December 2016
-1
SlavikNV
Ваша ошибка 0611-является следствием сгоревшего насоса, имхо. И копать конкретно по ней не стоит. Замените модуль и все будет нормально.
В связи с ограниченным бюджетом было решено заказать Kortex KPF6000STD у кого сколько отходил данный модуль?
alcamonster
9 December 2016
SlavikNV:
|
В связи с ограниченным бюджетом было решено заказать Kortex KPF6000STD у кого сколько отходил данный модуль? |
Ставил месяц назад. Работает тихо. Проблем не было.
Gonchik2014
9 December 2016
Доброго времени суток.
FF2 1.6 115 л.с.
Наблюдаются провалы при старте(или как их называют дабл старты).
Обороты скачут с 1500 до 700 в течении 1-1.5 минут.Прилагаю лог Forscan может кто поможет.
Пробовал проверить на подсос воздуха ничего не дало.Месяца 3-и назад был заменен насос в сборе,проработал он недолго(поставил моторчик от оригинального),давление не проверял(пока).