Петля
Хорошо все понятно.
Next (2024) |
бензонасос, бензобак, топливная система, топливные магистрали, заднее сиденье, топливный фильтр, насос |
dim35245: |
valerakh1 Бензонасос железный (его не пилят ). |
цитата: |
Заводится только если поработать газом. |
AVP8: |
Доброго времени суток. С месяц назад начались проблемы с холодным запуском автомобиля. Поменял свечи - очень помогло. Проездил две недели. Сейчас опять эти же проблемы. Вчера после работы завелся с 5го раза. Сегодня с 3го. Прогрелся, заглушил, завел с первого раза. Были ли аналогичные симптомы у участников, потерявших свои бензонасосы? Завтра подключу OBD-сканер. Может удастся поймать какую ошибку... |
Знаю что надо давление проверить, но никак не могу найти чем. тут где-то была самоделка из манометра со шлангом, но как назло не могу её найти. |
Спасибо. Если я правильно понял, то в Бензобак, топливная система вместо манометра со шлангом Вы предлагаете измерить производительность насоса, оценив прокачиваемый объем топлива в единицу времени? |
djbor да, на сканере ничего. заметил что когда бак больше половины, работает нормально. когда меньше половины - начинаются пролемы. Знаю что надо давление проверить, но никак не могу найти чем. тут где-то была самоделка из манометра со шлангом, но как назло не могу её найти. Иринарх предложил просто запустить насос и посмотреть сколько он прокачает на время, но думаю этот способ не самый точный, да и с бензином возиться не особо хочется. |
H hahulia: |
... прогонять насос на химии... |
Жду вашей реакции на мою скромную мыслишку , критики, и разного рода комментариев |
весной самостоятельно мыл инжектор WYNN'Sом на своей машине, и решил накачать в банку немного бензина из магистрали, отсоединенной от топливной рампы. Бензин шел не чистый, а с крошкой мелкой которая сразу выпала на дно в виде осадка. Забегая вперед, скажу, что та грязь практически не проходила через форсунки и оседала вся в топливной рампе и, наверное, в форсунках, и напоминала собой мелкую ржавчину в перемешку с песком. При этом бак внутри оказался девственно чист, без каких либо осадков, то есть топливный фильтр в бензонасосе начал пропускать собранную им ранее грязь. |
djbor По симптомам, похоже у меня тоже первый вариант. Каким образом Вы лечили свой регулятор? Сегодня попробую покрутить до 6 тыс. |
Но замыкая контакты реле бензонасоса К4( в блоке предохранителей),силовую его часть,обнаружил что срабатывает ещё какое-то реле.И при некоторых включениях этого реле,начинает отрабатывать насос.Найти его по звуку не могу,где-то в районе пассажира под торпедо.Это не реле сигналки-проверял отключением её. |
Теперь в машине воняет растворителем и бензином , но я этому как ни странно очень рад ахахах. |
Машина однозначно лучше поехала |