vpalehin: |
Не то, чтобы меня не устраивало Formula (хотя и сравнивать не с чем), но может на этом масле движок будет работать чуть сбалансированней и не будет мелкого мандража. |
На этом - это на каком? Я так и не понял, что там за масло было.
Next (2024), Archive (2017), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент, замена масла |
Не то, чтобы меня не устраивало Formula (хотя и сравнивать не с чем), но может на этом масле движок будет работать чуть сбалансированней и не будет мелкого мандража. |
Андрей71: |
Дилерское вроде сейчас 5в20. |
Не в качестве рекламы! Кто что думает? Может стоит попробовать? |
цитата: |
он профессиональный гонщик DTM BMW |
Веталь76: |
G.A.R. Что касается самого масла, конечно нет, его нельзя использовать для наших авто, что касается стандартных масел здесь все нормально. |
G.A.R.: |
vpalehin Думаю, что показывали в ролике - высоковязкое гоночное масло. Вряд ли 30ка |
Почему? В допуске есть такое масло: Bardahl XTC 100% Synthetique 0W-30 |
а то что обычные не фига не защищают |
Не в качестве рекламы! Кто что думает? Может стоит попробовать? |
Snegg: |
Deflector mihail_80 А мне в этом плане Pennzoil понравился, тоже помягче стал после кастрола и формулы |
М Мишуха: |
Мне в этом плане Кастрол Магнатек А5 понравился, я когда им заменил Кастрол Магнатек А5 после 25.000, двигатель сразу заработал тише. |
M mihail_80: |
Snegg Оно точно с допуском ФоМоКо? |
aleksndr: |
Парни, а кто нибудь льет такое А/масло FORD Formula Plus A3/B3 10W40 ??? Сейчас лью FORD Formula 5W40. Движок у меня тарахтит как дизель, но заметил такое: в мороз до того как прогреется хорошенько, работает как часики. Пробовал лить мотюль (потише конечно работа становится). Вот думаю погуще маслице попробовать. |
Snegg: |
А двигатель какой у Вас, не 2л случаем? |
aleksndr: |
1.6 100л.с АКПП, проблема частая у этих двигателей, тарахтят многие))) |