ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 894 | 65,9% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
E Ewoo: |
можно поподробнее связь неисправность мотора -масло? авто на газу вроде... а сажи/копоти столько от одной заправки? |
E Ewoo: |
можно поподробнее связь неисправность мотора -масло? авто на газу вроде... а сажи/копоти столько от одной заправки? |
Судя по фото, если так новый мотор загадился за 6 тыс км, то это паленка, из паленок. Поддельное масло обычно просто не соответствует характеристикам, вязкость не соответствует, присадок меньше, вместо синтетика минералка, они за 6 тыс мотор так на загаживают. А тут, похоже было что-то из картофельного фритюра. Картофованом не пахло? |
S Shady23: |
Есть подозрения, что это отработка, но очень хорошо была очищена. |
I ivan.90: |
Что куплена не у официалов ещё не говорит о подделке, да и с выводами однако поспешили, их же нужно как то подтвердить. Человеческий фактор вполне сюда подходит, почему сразу масло... п.с. что бочки лукойла есть поддельные знаем.. |
А из-за чего мотор после пробега 6 ты, может так загадиться внутри? Человеческий фактор? То есть водитель, сам испачкал мотор. |
я хз что там за 6 тыр. и что с мотором и т.д. Если взять данный случай, не правильно выбрал интервал замены, наконец сам же и купил хрень(коли говорить о подделке) и т.д. А сразу кричать масло...проверь\протестируй, потом уже махнуть шашкой. п.с. кстати официалы сказали, что такая партия производилась. ещё раз п.с. сейчас пермь подтвердила(визуально) масло ихнее |
Что не правильно? 6 тыс. км, мотор новый, что тут не правильно? Что тут махать? Масло фуфло было в бочках, а почему, это уже другой вопрос. |
ещё раз прочтите сообщение . Что бы сказать фуфло, нужно аргументировать..у вас есть чем? Коли нет лучше промолчать. Что вы упёрлись в эти 6000? коли человек купил минералку\полусиньку...короче перечитайте сообщение выше внимательно. |
Тебе мало фото, какой тебе еще аргумент нужен Ты блин сам почитай, унимательно. Даже после самой голимой минералки, настоящей, мотор за 6 тыс км такой не станет. Матчасть выучи сначала, учит меня еще. |
видите ли в чём вопрос, мне на фото положить, это всё эмоции. А коли у вас принято языком чесать не аргументировано, тут помочь не могу. И ещё раз, подделкой назвать, нужно протестить данный продукт, а так только сопли мазать, к чему это всё.. Так же нужно знать состояние двс(что новый ниочём), как эксплуатировали и т.д. А вы картинку увидели и сразу вывод, на тнт работаете? |
Добрый день. Остерегайтесь подделок от Лукойла в бочках. Приобрел бочку масла в Атс-авто г. Новороссийск. Залил его в новый мотор Газели, через 6000км, пробега мне звонит водитель и говорит мотор умер... После вскрытия увидели неприятные моменты, все видно на фото. Данный мотор я покупал напрямую с завода ЗМЗ, месяц назад. Будьте внимательны с бочковым маслом, покупайте только у дилеров. Я купил в АТС , потому что мне в грудь били и говорили , что это дилер и я поверил этим людям, не став проверят эту инфу, но после звонка в Лукойл я получил список дилеров в своем крае и АТС в этом списке нет. В общем будьте бдительны, ведь многие льют в Форда не линейку Генезиса, с канистрой Лукойла пока не было проблем с подделкой, Лукойл хорошее масло, если оригинал! Сам на армортеке федя мой ездит, он им доволен |
Я не понял, ты меня хочешь убедить, что фото подлог? Автор не прав что-ли? Все это придумал специально, просто так, от нечего делать? |
Сейчас тебе анализы этого масла предоставят, |
ААа, я все понял, Вы просто отрабатывает по Лукойлу, |
тут просто говорят, что подделка в бочках. |
фото подлог, с какой целью? |
вы читайте внимательно, что вам адресовано в сообщении и что хочет сказать вам собеседник. Как вам донести это проще я хз,..пример привести жизненный однако нужно, скажем если на вас пальцем покажут и обвинят в краже смартфона не имея на то оснований...надеюсь сейчас мысль дошла... |
Я утверждаю, что такое может быть только из-за плохого масла, |
его выбор и условия езды тут ни при чем. |
А если у тебя в моторе будет такое, после какого-нибудь масла, тебе тоже нужны будут доказательства, что это из-за масла? Дошла мысль? |
Вы это сами придумали, фото подлог, с какой целью? |
С той целью, чтоб не попадали на подделку, потому что лукойл сейчас в тандеме. Сейчас жду предтавителя Лукойла, он возьмет пробу с этой бочки. 8900км пробежал этот мотор, а не 6000км. я уверен на 95%, что это подделка, т.к. мы нашли того поставщика, который первым купил это масло. Эта бочка прошла 3 фирмы, все три фирмы не являются дилером, второй покупатель (фирма) находится в Тольятти, только вот у того кого она купила (первая фирма), та фирма мало того что не зарегистрирована нигде, так и покупка была в черную 51 бочки, из числа которой моя |