Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
МандаринЧудной ты
.Если все прибомбасы есть че от них отказываться?Чай не в Африке живем.
Мандарин
Зимой в -25 спокойно заводился без предпускового подогревателя, подождал пока свеча накаливания отработает, и завел. Потом пару-тройку минут прогрев, и начало спокойной езды - на ходу прогревается быстрее.
Подогревов сидений нет, спецом не брал, а вот обогрев лобового - вещь хорошая, лучше бы чтоб было.
karat
Я бы взял, просто приходит скоро только такая!
А у нас машинка к какому Евростандарту относится? евро-4 или евро-5? эир же ещё от года выпуска зависит?
WoOh
Евро-4. Евро-5 на подходе, но будем надеяться во Всеволожске оставят Евро 4, а то вообще запаримся с мнготочечным впрыском.
Подскажите на скольки тысячах менять ремень ГРМ и ГЕнератора на дизеле
ДТ Евро 5 на Лукойле уже месяцев пять как производят и продают.
О-о, с трудом нашел подходящую тему - так далеко уползла.
Я думаю, кому-то будут интересны фото FF TDCi со стоянки дилера с пробегом 5 км через пару недель после сборки. Кое-что удивляет. Насколько я понимаю, это ТНВД покрыт ржавчиной?
Что можете сказать по поводу увиденного (и не только про ржавчину)?
Nix
Да это ТНВД. У всех так! +/- неделя! Не обращайте внимания!
NixЧавун,он и есть чавун.Не парся.
У меня тоже ТНВД ржавый снаружи.
Вообще пофиг. Главное чтоб внутри него всё хорошо было.
andrey_531
2 April 2011
цитата: |
будет улётный вареант |
Цена походу тоже улётная будет...
Дизель 2.0 с автоматом на ФОКУСЕ? Очень не плохо! До этого нас подобным не радовали. И еще бы полный привод!
SERGY-77
+мильон, но и ценник будет жесткий за все эти навароты, хотя машинка была бы класс...мечты)
SERGY-77цитата: |
Дизель 2.0 с автоматом на ФОКУСЕ? Очень не плохо! До этого нас подобным не радовали. И еще бы полный привод! |
Такого ФМК никогда не сделает, потомучто есть Форд Куга с таким двигателем и трансмиссией.
Oleg7Я имел ввиду поный привод еси чё...
Чёт судя по выше выложенным ссылкам, получается что дизеля на механике не будет...
Очень жаль...
Nikola59rus:
|
Oleg7 Я имел ввиду поный привод еси чё... |
Ну извини...
цитата: |
дизеля на механике не будет...Очень жаль... |
Кому как, мне надоело по нерезиновой мешалкой махать, хочу автомат.. Старею наверное..
Добрый день товарищи дизелисты.Прошу помочь с таким вопросом:вчера трогаюсь..1.2..короче разгон))2-я..педаль в пол..дохожу до оборотов3200-3300 и затроил!
и так на всех передачах..чуть сбавлю вроде не троит и разгоняюсь потихонечку
сегодня также,да на разных передачах тупит так скажем при разных оборотах 2300.2700 и до 4000 всяко:(то едет то нет:( ФФ2.1.8TDci.115л.с.2010.пробег3200км.
GKA
Проверяй целостность впускного тракта, (патрубков интеркулера). И привод управления турбиной.
Мишуха:
|
GKA Проверяй целостность впускного тракта, (патрубков интеркулера). И привод управления турбиной. |
я кушевый в дизеле))но приходилось погонять и купил,а а ща чет не рад:( может ето из-за солярки?просто я от дилеров за 100км живу и ехать к ним по гарантии...скажут что ты плохую саляру влил и сам виноват плати бабло:(
да вот что еще Мишуха,а почему борт не выдает ни каких ошибок??
GKA
попробуй дать просраться тачке. У меня похожая тема как то была, но быстро пропала - скорее всего солярка.
Marklar197
спасибо,вчера ваще не перла,а сеня вроде лучше:)но так же...но реже даешь в пол троит:( хочу искатать соляру и влить с заправки.
Мишуха
с экскаватора...разлив был сильный и заправку смыло на фиг:(а от туда до дома 320км..воть и пришлось:(
GKA
Тогда смени соляру, и фильтр по возможности, походу из-за нее.