avatar
avatar

-Kirk-

Кирилл, 46 лет, Зеленоград (RU), Volkswagen Passat Variant (B6)


Автор тем:
 
Курилка1 год

 
Курилка1 год

 
Курилка4 года

 
Курилка5 лет

 
Курилка9 лет

 
Курилка10 лет

 
Курилка10 лет

 
Курилка10 лет

 
Курилка11 лет

 
Увлечения12 лет

avatar
-Kirk-
2 часа назад

1

torunnheimdallr

Фото в купальнике надо, посмотрим, может, и скажем чего.

avatar
-Kirk-
10 января

3

Интересно, если манька вдруг соберется куда-нибудь в Азию или Африку, тоже не будет делать себе прививки от местных болезней?
Пожелаем ему доброго пути.

PS Довольно свежая, к сожалению, печальная история о таких же долбоящерах, как он:

Полугодовалый сын сыроедов-антипрививочников заразился коклюшем и умер в Санкт-Петербурге
Родители винят в смерти младенца врачей, которые пичкали ребенка «химией»

https://www.kp.ru/daily/217196.5/4305425/

avatar
-Kirk-
9 января


Хреновато год начинается...

Sriwijaya Air flight #SJ182 lost more than 10.000 feet of altitude in less than one minute, about 4 minutes after departure from Jakarta.
Flight #SJ182 was operated by a Boeing 737-500 "classic" with registration number PK-CLC (MSN 27323). First flight for this aircraft was in May 1994 (26 years old).
https://twitter.com/flightradar24/status/1347850078644563969

avatar
-Kirk-
9 январяmobile


Dronson
posted image

avatar
-Kirk-
9 январяmobile


НА СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЕ ИММУНИТЕТА
Гид по вакцинам на примере бондианы

Наш организм — это государство. Прямо скажем, довольно тоталитарное, параноидальное, и с изрядной долей шпиономании. И очень мощной, но неповоротливой и не всегда компетентной контрразведкой и госбезопасностью. Подождите, да это же...

Пограничник в аэропорту открывает паспорт. “Ваше имя?” — “Бонд. Джеймс Бонд.” Удар въездного штампа, и мирный турист пересекает государственную границу.
Это — вирус.

В гостинице, заперев дверь, Бонд достает из потайного отделения чемодана паспорт на простое русское имя. Например, TNMOФEN RKOBЛEBNh CEDbIX. Под видом командировочного он проникает на секретную биофабрику и, используя себя как образец, запускает программу клонирования. Клоны Бонда — прямо в смокинге, с заряженной "Береттой" и запасными магазинами — бродят по стране, сея смерть и разрушения.
Это — вирусное заболевание.

В штаб-квартире СМЕРШ объявляется боевая тревога. Всех агентов, которых удается мобилизовать, отправляют на охоту за распоясавшимися Бондами — с приказом “Опознать и уничтожить”.
Это — иммунная система.

Сделать это не так просто. Бонд — мастер маскировки и имеет большой набор поддельных документов. Агенты СМЕРШ за годы мирной жизни расслабились, давно не проверяли зрение и потеряли форму. Поэтому поначалу эффективность их работы весьма невысока: они не узнают шпионов и промахиваются при стрельбе. Но постепенно профессиональные навыки возвращаются, опознавание становится быстрее, а большинство выстрелов попадает в цель. К моменту, когда всех Бондов уничтожают, СМЕРШ вновь становится высокоэффективной организацией, многочисленные агенты которой опознают шпионов с первого взгляда даже по косвенным признакам и стреляют без промедления и промаха.
Это — приобретенный после болезни иммунитет.

Борьба с настоящими шпионами обходится очень дорого — это полноразмерная военная операция с огромными разрушениями, которые потом приходится долго восстанавливать. Поэтому руководство СМЕРШ находит другой способ поддерживать высокий уровень боеготовности агентов в мирное время. Агентов учат на как можно более раннем этапе распознавать — и сразу убивать — Джеймса Бонда. Но не настоящего, вооруженного до зубов и стреляющего без промаха, а его безопасную имитацию разной степени правдоподобности.
Это — вакцинация.

Вечером в баре Бонду снова и снова подливают мартини, пока он не засыпает прямо на барной стойке. Просыпается он в учебной аудитории для курсантов СМЕРШ — с жуткого бодуна, безоружный и не способный не только стрелять, но даже и просто держаться на ногах.
Это — живая аттенуированная (ослабленная) вакцина.

В бокал с мартини, из которого пьет Бонд, подсыпают яд. Труп бальзамируют и выставляют на тренировочном полигоне, где агенты СМЕРШа могут вдоволь изучить фактуру ткани и покрой костюма, близко посмотреть на настоящие черты лица и даже посоревноваться в стрельбе по мертвому шпиону.
Это — инактивированная цельновирионная вакцина. Такую вакцину от COVID-19 сейчас разрабатывает ФНЦИРИП им. М.П. Чумакова РАН.

Под подушку Бонду подкладывают мину. Утром его останки, включая клочья смокинга, осколки пуговиц и искореженные стрелки часов “Омега” с лазером, тщательно соскребают со стенок комнаты и выставляют на стенде в учебном классе СМЕРШ, чтобы все агенты ознакомились с отдельными деталями одежды, внешности и даже внутренней анатомии.
Это — расщепленная вакцина (сплит-вакцина). Она содержит как поверхностные, так и внутренние белки вируса.

Подкупленная горничная крадет из номера Бонда его смокинг, брюки и рубашку. Их стирают, гладят и развешивают в учебном классе, чтобы научить агентов СМЕРШ опознавать шпиона по одежде.
Это — субъединичная вакцина. Она содержит только очищенные поверхностные белки вируса.

Украденную одежду не развешивают, а надевают на манекен. Лицо его похоже на лицо Бонда, он издевательски ухмыляется. В одной руке он держит пистолет, а ладонь другой сложена в известную фигуру с оттопыренным средним пальцем.
Это — субъединичная вакцина с адъювантом. Адъювант усиливает иммунный ответ. Он может использоваться и в других типах вакцин, например, в инактивированных.

Украденную одежду надевает приглашенный актер, который расхаживает перед курсантами СМЕРШ, имитируя походку, речь и поведение Бонда.
Это — виросомальная вакцина. Виросомы — это неспособные размножаться вирусоподобные частицы, несущие поверхностные белки вируса.

В прачечной, куда Бонд отправляет свою одежду для стирки, со смокинга срезают несколько клочков ткани и пуговицы. Все это нашивают на пиджак фабрики "Большевичка" и выставляют в учебном классе.
Это — пептидная субъединичная вакцина, конъюгированная на белок-носитель. Пептиды — это короткие фрагменты поверхностных белков вируса. К этому типу относится вакцина от COVID-19 ЭпиВакКорона, разрабатываемая ГНЦ ВБ “Вектор”.

Вышедший в отставку и перевербованный СМЕРШем сотрудник MI6 провозит через границу секретные выкройки из ателье, которое обслуживает Бонда. По ним на швейной фабрике "Большевичка" изготавливают точную копию смокинга, рубашки и брюк агента 007. Одежду передают на Лубянку для обучения агентов.
Это — векторная вакцина. Вектор — это модифицированный и неспособный к размножению неопасный вирус, несущий ген нужного белка. Этот тип вакцин сейчас на слуху, именно к нему относится аденовирусная вакцина от COVID-19 ГамКовидВак разработки НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, известная также как “Спутник V”. К этому же типу относится и вакцина AstraZeneca на основе аденовируса шимпанзе.

Один из агентов СМЕРШ, узнав по старой фотографии пенсионера из MI6, убивает его сразу после прохождения пограничного контроля. Швеи с “Большевички” не дождутся секретных выкроек, а курсанты СМЕРШ не научатся распознавать Бонда по точной копии его смокинга.
Это — иммунитет к вектору векторной вакцины.

Из ателье, которое обслуживает Бонда, крадут секретные выкройки его одежды. Их запечатывают в конверт и отправляют обычной международной почтой на адрес фабрики "Большевичка". По этим выкройкам на фабрике изготавливают точную копию смокинга, рубашки и брюк Бонда, на которых и обучают курсантов СМЕРШ.
Это — мРНК-вакцина. мРНК, кодирующая вирусный белок, упакована в липосомальный “конверт”, материал которого похож на материал клеточной мембраны. Примеры этого типа — вакцины от COVID-19 Pfizer/BioNTech и Moderna.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2239...7747272

avatar
-Kirk-
1 январяmobile


posted image

avatar
-Kirk-
31 декабря 2020mobile

-6

Сообщение скрыто
posted image

avatar
-Kirk-
31 декабря 2020mobile

15

Эксплуататоры, кыш в эксплуатацию.
posted image

avatar
-Kirk-
30 декабря 2020mobile


posted image

avatar
-Kirk-
30 декабря 2020mobile


avatar
KOM:

Режим лютует.
posted imageposted image


Режим вообще вкрай офигел - завели дело на Навального за то, что он разворовал деньги, собранные на борьбу с режимом.

avatar
-Kirk-
30 декабря 2020mobile

5

avatar
soho:


ну и дабы не оффтоп

posted image

Баянчик:
posted image

avatar
-Kirk-
30 декабря 2020mobile


A
Ace:

posted image
вот такую памятку дают в Москве. В области всё попроще, там поликлиники сами печатают выдержки из инструкции или еще откуда.


А что это за вакцина? Ни разу нигде не звучало название "гам ковид вак", или это спутник замаскированный?

avatar
-Kirk-
22 декабря 2020mobile


Ptiza

Вертолётные деньги - это помощь населению из бюджета.
Критерием определили детей, весной до 16 лет, сейчас до 5.
Чем плох такой подход?

avatar
-Kirk-
22 декабря 2020mobile


leonbn

А помнишь, они этими же руками весной требовали "раздать вертолётные деньги"?

avatar
-Kirk-
21 декабря 2020

1

Как стало известно «СЭ», арбитр матча 18-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0) Игорь Панин будет отстранен от работы на неопределенный срок. По данным нашего издания, через несколько часов после игры в Сочи Панин был замечен в одном из отелей города распивающим спиртные напитки в компании представителей местного футбольного клуба.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...1740761

Думаю, на этом всё и кончится, расследовать никто ничего не будет, спишут судейку и всё.

avatar
-Kirk-
20 декабря 2020


avatar
KOM:

Фейк. Уже израильтяне раскритиковали. Медбрат без перчаток на фото.

Всё у вас так, болезных. То шприц не нажмут, то медсестра упадёт, то вот это вот всё.


Заметь, новость о том, что первым вакцину получили не те, кто в этом нуждается в первую очередь, а чиновник высокого ранга, преподнесена ривкой чуть ли не с гордостью.

А, ну да, "это другое, понимать надо" (с)

avatar
-Kirk-
18 декабря 2020


Навального надо было просто пфайзером привить, а не придумывать все эти спецоперации по внедрению новичка в его трусы, эффект гораздо сильнее.

avatar
-Kirk-
16 декабря 2020


Так а что в европе делать, если нас европейские отбросы раскатывают в блин?

avatar
-Kirk-
16 декабря 2020mobile


Дерьмо случается. Всё по делу, центра поля нет.

avatar
-Kirk-
16 декабря 2020mobile


Ничего, пободаемся.