Всем привет!
Проехал уже около 4500 км.
Сегодня впервый раз выехал на расстояние больше 200 км от города. По отличной трассе, наверно все ее знают от Краснодара в сторону Ростова
.
Сбросил все что можно на компе, чтобы посчитать все средние расходы, сделать выводы и т.д. Вот что получилось :
Средняя скорость в дороге 118 км/ч
Расход топлива 6.6 л/100км
Несся вплоть до 190, в машине сидели еще три человека, скорость абсолютно не чувствуется, машина ведет себя уверено.
На обратной дороге на скорости около 160 позади меня догнала ауди а6 дв. 2.4 в салоне 3 человека всего было, ехала за мной около 20 минут на скорости 160-180
, после пропустил его чтобы попробовать угнаться за ним, сравнить динамику.
Короче он ускорялся на обгонах от 100 до 170-180 почему то больше он скорость не увеличивал, дороги нормальные. Вобщем на обгонах, где он явно конкретно кочегарил, я за ним все время успевал и не отставал. Доехали прямо до Краснодара с ним!
Кстати, при показаниях спидометра 180, по GPS на карманнике у меня показывает всего 173.5 км/ч, то есть на 6.5 км/ч меньше чем показывает спидометр, вот это расстроило.
Вот такая вот история, короче мне очень нравится такая динамика при таком расходе и главное таком маленьком литраже, при которой на равных держишься с машинами покруче !