шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
ff2STwagon: |
Летом так сделаю на потолок ,пол,в дверях закатаю утюгом войлок |
J Jararacuzzu: |
shatrukov на видео разница не разительная. ну не сказать, что гул пропал. не знаю что там в наушниках, у меня нормальное стерео дома с 10" динамиками. самые-самые низы вроде срезало у гула, но остальное осталось четко. не ветер, а именно гул. что не говори - телефон плохо пишет. низы особенно. походу потому и не слышно нифига эффекта. |
ff2STwagon: |
sirius1111 Войлок очень полезен,у моего бывшего АУДИ в дверях стояли заводские войлоки в пакетах ,почему не в пакеты закатать чтобы пыли поменьше было |
цитата: |
В багажник на ровные поверхности поверх моей вибры лучше положить войлок наверное |
под обшиву и арки мкрв-200.Верно мыслю? |
под пластиковую обшиву дверей лучше мкрв или войлок ложить? {класть} |
А почем покупали мкрв 200 за кг? |
nightik: |
shatrukov А как усиление (тексаунд или резина) ложится поверх мкрв? Он же не крепится к кузову? |
shatrukov: |
присутствовала тональность ,похожая,как буд-то кто-то в горлышко бутылки дует с зади (как вьюга)... теперь все... закупорил бутылочку... |
burunduk1984: |
цитата (shatrukov) присутствовала тональность ,похожая,как буд-то кто-то в горлышко бутылки дует с зади (как вьюга)... теперь все... закупорил бутылочку... Нашел когда закупорить, перед самым новым годом.. Теперь доволен эффектом? или на этом тоже не остановишься? Фото не делал? |
Но для перфекционистов есть задел на еще один слой тексаунда. |
Интересно послушать на штатной летней резине. |
quatrott: |
но вибрация при разгоне в двери пропала)) |
подскажите, достаточно ли будет шумоизоляции сделать пола и арок (изнутри) ? или и снаружи делать? |
какой нибудь комфорт 6 взять шумофф? |
итого шоб эффектос был, катаем арки снаружи и изнутри? |