S T I G, ну да, видел я фотки СТхи
это пожалуй были единственные фото нормальные этой части, вот я и решил до кучи тоже сфоткать.
назад ставить акустику в Фоке - дело неблагодарное. это ж надо придумать: динамик на такую вихлюстую "соплю" повесить
думал просто Спленом затянуть проем, но подумалось как-то жиденько больно, да и фотки твои сбили с толку - склонили в пользу стандарта
в общем, не расстраивай меня
кстати, хотел спросить:
уже скоро до пола дело дойдет. естественно, по твоей науке "стандарт" туда предполагаю, ну и просто приятно мне с ним работать. но вот когда закупался последний раз, обратил внимание еще на серию продуктов "Визомат", пощюпал - приятно
стоит недорого вроде, и мифический показатель КМП у "Визомат МП", н-р, = 0,28 при меньшем весе, в сравнении со "Стандартом" = 0,24.. а там еще какой-то новый "Визомат" есть с КМП = 0,40 - но дорогущий правда... есть у тебя опыт работы с этими материалами? тут как-то они не очень популярны, наверное, из-за сложности монтажа или еще чего. думаешь не стоит лохматить бабушку? - делать нафик все стандартом?
кстати (2), на штатной вибре у меня (русфокус) стоят штампики StP, по виду это похоже на "Визомат МП-2".
и еще:
я правильно предполагаю что петли всякие от сидущек задних лучше снять - тупо чтобы проще клеить было? а то насмотрелся фоток смутных, многие их оставляют и обклеивают покругу, может на вибре их не прикрутить нормально или еще чего?
S T I G, уж извини, ести достал количеством букв, буду благодарен за ответ.