S T I G
рочитал много страниц этой темы возникают некоторые вопросы всетаки)
Сплен признается как не очень хорошим материалом. Стоит ли его вообще клеить на двери (по вашей схеме) между наружной панелью обклееной бимастом (или вибропластом)+битопластом и собранной металличекой частью двери. Надеюсь понятно описал, правда каряво. Или может поставить битопласт 10 на панель и отказаться от сплена? И влезет ли и сплен 4 и битопласт 10?
Ребят помогите пожалуйста с расчетом материала на фокус седан рестайл, в качесте виброфильтра буду использовать стп сильвер, шумка - сплэн 3004 и антискрип - битопласт а10...
шумку дверей хочу в три слоя остальное в 2 слоя...
Знатоки, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА))
Road_Runner
Касаемо дверей - стр. 142, начиная с середины...
Товарищи, кто-нибудь закатывал арки снаружи бимаст-бомбом? Встанут ли потом подкрылки?
hammer21
встанут, без проблем, со спелэном 4 встанут в натяг.
цитата: |
вот снятая железяка...лицевая сторона |
а не укого нету фото передней двери - такой же железки фото?
интересует какое расстояние между стеклоподъемником и внешней стороной двери
Помогите пожалуйста советом!
Стоит делать полную шумку у наших партнеров в Питере
http://www.noisebuster-spb.ru/ за 21800 руб.???
Своими силами нет возможности,т.к нет времени и гаража.
maximff2
что в полную входит???
olex07
Двери.Пол.Потолок.Багажник и его дверь.Все арки.Капот
maximff2
арки изнутри???имхо очень дорого!!!
olex07:
|
maximff2 арки изнутри???имхо очень дорого!!! |
По телефону сказали что арки изнутри входят в стоимость
http://www.noisebuster-msk.ru/report/shumo...-ford-focus.htmТы знаешь где можно дешевле и качественнее сделать?
maximff2
я сам делал на пежо 307,щас за форда своего взялся...ничего сложного нет..материлов максимум тыщ на 8000 и работы на 3-4 дня...
ну что не у кого из знакомых нет гаража???
я двери и багажник на улици у работы делал...
ни все же сразу делать...
двери 1 день,багажник крыша -1 день ,вот пол это 2 дня...
Александр2008
7 April 2012
maximff2
если нет времени и гаража,а есть немного свободных рубликов,то думаю стоит(конечно если хорошо сделают)...у меня матириалов тысяч на десять ушло...
maximff2:
|
Помогите пожалуйста советом! Стоит делать полную шумку у наших партнеров в Питере http://www.noisebuster-spb.ru/ за 21800 руб.??? Своими силами нет возможности,т.к нет времени и гаража. |
по цене , это не о чём
там только матерьяла для нормальной шумки набежит мин. на 10т.р. , все остальное кропотливый труд
и представте , что на оставшиеся 11 можно сделать
maximff2
я в этой компании делал, только в Москве. Все добротно, ничего не разломали, оклеили все ровно, но сравнивать по шуму не с чем. Только вот арки передние там совсем чуть-чуть шумятся, самое начало так сказать, попросите снаружи сделать.
Александр2008
7 April 2012
я бы отдал такую сумму,т.к. работы реально много,но не сделают они так как я делал для себя...
Александр2008
7 April 2012
maximff2
делай сам!гараж у меня есть,он не понадобился.делал постепенно,по времени примерно:двери-2дня(+пятая),потолок и багажник-день,вот пол...ушли выходные
как потеплее буду арки снаружи клеить:)
maximff2[QUOTE]цитата (maximff2)
Помогите пожалуйста советом!
Стоит делать полную шумку у наших партнеров в Питере
http://www.noisebuster-spb.ru/ за 21800 руб.???
Своими силами нет возможности,т.к нет времени и гаража.
[QUOTE]Двери.Пол.Потолок.Багажник и его дверь.Все арки.Капот [/QUOTE]
ejik78[QUOTE]по цене , это не о чём [/QUOTE]
+
[QUOTE]там только матерьяла для нормальной шумки набежит мин. на 10т.р. , все остальное кропотливый труд[/QUOTE]
в три слоя если всю то поооболее
П-38цитата: |
S T I G рочитал много страниц этой темы возникают некоторые вопросы всетаки) Сплен признается как не очень хорошим материалом. Стоит ли его вообще клеить на двери (по вашей схеме) между наружной панелью обклееной бимастом (или вибропластом)+битопластом и собранной металличекой частью двери. Надеюсь понятно описал, правда каряво. Или может поставить битопласт 10 на панель и отказаться от сплена? И влезет ли и сплен 4 и битопласт 10? |
Не знаю кем он признаеться не очень хорошим и что ими признаеться очень хорошим.
ИМХО одназначно клеить, причем именно в купе с битопластом. если где то не проходит 4мм, то и 2мм пойдет, главное что бы был. В авто НИгде не стоит использовать сплен 8мм.
На обшивки битопласть 10мм по всей поверхности не пройдет, хотя частично можно, второй слой тойже 5мм, а сплен (точнее изолон 2мм).
S T I G
Благодарю за ответ. Еще хотел бы всетаки уточнить с расодом материалов. У всех расход примерно с однйо и тойже схемой установки сильно разнится. Из ваших постов нашел только, что
потолок - 2 листа (900*600) вибропласта + битопласт 10 (1,5м*1м) + сплен на сколкь понимаю столько же как и битопласт.
пол - 5,5 листов бимаст бомб или супер.
Прошу подтвердить.
И остается вопрос сколько нужно материалов в м2 или листах с указаниме их размеров на:
дверь по Вашей схеме
"1 Бимаст Стандарт-наружняя панель=м2? ( МОЖНО ЕЩЕ Битопласт 10мм сверху для уменьшения "стоячки")
2 Бимаст Стандарт- внутр панель со стороны салона = м2?
3 Сплен 4мм-поверх Бимаста Стандарта внутр панель со стороны салона=м2?
4 Битопласт 5мм-поверх Вибропласта М1 на обшивке =м2?
5 Вибропласт М1-обшивка пластик"=м2?
на арки задние - арки
1 Бомб
2 Битопласт 10
3 сплен 4мм
= м2?
пол багажника бомб или супер = м2?
Либо достаточно будет полной цифры на всю машину 5дв хэч. по вашим схемам наклейки.
Заранее благодарен.
maximff2
В конторах делают на от...ь.
А когда сам делаешь, учитываешь все моменты. А потом душа радуется, пусть это занимает больше времени.
ребят подскажите пож-та кто знает.. сделал шумоизоляцию дверей и перестал работать доводчик передних стекол на поднятие(на опускание работает). задние двери полностью работают. может забыли что то подключить при сборке?
noovik
если снимали клемму с АКБ то надо обучить стеклоподъемники, в мануале к машине написано как.
Snezhnii
8 April 2012
noovik
на поднятие когда кнопку держишь стекло полностью поднимается, за один раз? если да то пробуй обучить стекла.
Snezhnii
ок, попробую. спасибо за совет
noovik клемму может и не снимали, но наверно снимали разъем с дверного модуля, что в принципе в данном случае равнозначно. Обучите блоки и все будет работать как и прежде...
ilychoff
ну надеюсь заработает, а то разбирать не хочется по новой..)