Molodoy-NGT
26 November 2009
nixgs
А как на мойке? керхером не отобеьет? Или там теперь не моешь?
nixgs:
|
была идея приклеить на дверь уплотнитель, но там есть отверстия для отвода влаги, если клеить на дверь, то их закроешь, и влага будет оставаться внитри двери |
Логично, прав
Molodoy-NGTЧто значит "теперь там не моешь"? Если не мыть Керхером, то больше вообще мыть не чем?
nixgs
26 November 2009
Molodoy-NGT:
|
nixgs А как на мойке? керхером не отобеьет? Или там теперь не моешь? |
моюсь конечно.
что мне теперь из-за каких-то резинок грязным ездить?
у меня машина ярко-голубого цвета и серые\черные полосы грязи смотрятся не айс.
а ты приклей, а потом попробуй оторви (хотя бы руками). Держится очень крепко. Поэтому я и писать клей сразу ровно, а то потом не оторвешь.
керхером не отобьет даже если долго бить в этот уплотнитель.
может через годик и отвалятся, приклею новые, цена 2х3 метров не более 150 руб.
Время покажет, пока все держится крепко. как на морозе клеевая основа себя ведет, я не знаю, сильных морозов еще небыло.
дополнительно при закрытой двери, дверь немного поджимает этот уплотнитель к порогу.
black-cat
26 November 2009
nixgs
Что за D образный черный уплотнитель 14х12 размер
Я что то не представляю себе как он выглядит и для чего применяется?
vint_peredelkin
27 November 2009
1
вчера все строймаги в Мурманске обьехал.
... нет черного!!!
есть тока коричневый и белый.
купил водоотлив от 10-ки буду на скотч сажать
vint_peredelkinОтпишись о результатах - очень интересен эффект
а черного не только в МурмАнске нет, его по всей России днем с огнем...
sektor SaN
27 November 2009
2
vint_peredelkinНу... можно у яндеха спросить... Скорее всего некоторые фирмы отправляют продукцию в регионы. А если ещё и единомышленников в местной ветке соберёшь, то совсем хорошо
Ну это так... один из вариантов
borikДа, результат интересен, но я как-то скептически отношусь к этому по части шума... Чище - да! Хотя
nixgs пишет что тише стало. Не знаю, надо посмотреть, попробовать
Gloom_NK:
|
а черного не только в МурмАнске нет, его по всей России днем с огнем... |
неправда.
у нас в городе на каждом углу продают где есть строительные товары.
в 3-х магазинах + строй рынке точно есть.
14х12 в основном только черный попадался на глаза.
sektor SaN:
|
borik Да, результат интересен, но я как-то скептически отношусь к этому по части шума... Чище - да! Хотя nixgs пишет что тише стало. Не знаю, надо посмотреть, попробовать |
мож пока тепло на улице попробуем?
Realpc:
|
sektor SaN:
| borik Да, результат интересен, но я как-то скептически отношусь к этому по части шума... Чище - да! Хотя nixgs пишет что тише стало. Не знаю, надо посмотреть, попробовать |
мож пока тепло на улице попробуем? |
Вместо всей этой демагогии, взяли бы и попробовали, времени это займет столько же сколько один пост писать.
sektor SaN
28 November 2009
2
nixgsДорого!
RealpcЯ завтра посмотрю эту штуку на рынке, тогда и на тебя возьму
Можно заняться
Realpcsektor SaNХотя бы чуть-чуть, но будет тише
А вот хуже - точно не будет
вобщем по совету nixgs наклеил сегодня D-образные уплотнители. Скажу срау относился к этом скептически, и эффекта особого не ждал. Что в итоге... Обклеил не тока низ, но и между передней и задней дверми + торец задней двери... По результату: до 90-100 км\ч никакой разницы. В районе 100 и больше уже немного чувствуется что стало лучше. Оно впринчепе объяснимо, звук попадая через щель в дверной пространство там резонирует ибо кругом металл... Вобщем сдирать пока не буду... пусть будет, а там посмотрим...
black-cat
28 November 2009
Наклеил и я себе D-образные уплотнители ну и поехал испытывать. Что сказать при поездке звук если и убавилось то только на 15% а вот грязь (погода сплошной дождь)точно не попадает это на 100% спасибо nixgs что это придумал
Главное дёшево и сердито
Satelite:
|
вобщем по совету nixgs наклеил сегодня D-образные уплотнители. Скажу срау относился к этом скептически, и эффекта особого не ждал. Что в итоге... Обклеил не тока низ, но и между передней и задней дверми + торец задней двери... По результату: до 90-100 км\ч никакой разницы. В районе 100 и больше уже немного чувствуется что стало лучше. Оно впринчепе объяснимо, звук попадая через щель в дверной пространство там резонирует ибо кругом металл... Вобщем сдирать пока не буду... пусть будет, а там посмотрим... |
Я разницу услышал сразу причем значительную, и на всех скоростях. У меня нет шумки в дверях, я зашумил только пол и багажник, возможно поэтому у меня такая разница. Все тестировал в городе на ОООчень шершавом асфальте по дороге на работу, колеса R16 на литье стоковые, очень шумные.
Я приклеил только на пороги, но хочу и между дверьми обклеить, вот только до машины доберусь
Завтра постараюсь сделать фотки как я проклеил эти уплотнители.
Даже если шума не стало меньше, чисто-то точно стало, зачем их отдирать?
на пороги я клеил крупный уплотнитель (на 14), а между дверями надо тоньше.
наверное на 10 буду клеить.
sektor SaN
29 November 2009
2
nixgsЗа фото-отчёт будем благодарны
RealpcВиталь, заезжал сегодня на строительный рынок, чёрных не нашёл. Только коричневые. Поеду вечерком в ОБИ, там посмотрю. Моя сильно против наклеивания коричневого уплотнителя. Говорит, отстой
И я согласен... не тебе, ни мне он не подойдёт по цвету
sektor SaNСлав, спасиб...коричневый не хочется, лучше черный
В общем продолжали сеня шумку, заодно попробовали и уплотнитель, как писал nixgs. Попробовал заднюю дверь, причем двумя вариантами - первый, можно пустить по самому низу двери, ниже сливных отверстий. сказано сделано, но результат - ни о чем. Щель в самом низу между порогом и кромкой двери, пусть даже с упллотнителем палец пролезет, поэтому тут сложно ожидать каких-то результатов. Кто не верит - закройте заднюю, откройте переднюю дверь и посмотрите на щель - туда минимум шланг надо проклеивать...
Вариант второй - как писал nixgs но и тут вопрос - а куда клеить? Если на пороги но в тех же местах - то смысл? Щели внизу между порогом и дверью никуда не девается, хоть и становится меньше. В принципе в Федоре итак двойной уплотнитель - один перед пластиком порогов, второй окаймялет пластик на дверях. Автор, что тогда ты имел в виду, сфоткай пжл!?
sektor SaN
Realpc
На Каширском дворе сегодня купил - 50 руб метр. Навалом по рынку, белый, черный какой хошь, каких хошь размеров.
BadVik:
|
Вариант второй - как писал nixgs но и тут вопрос - а куда клеить? Если на пороги но в тех же местах - то смысл? Щели внизу между порогом и дверью никуда не девается, хоть и становится меньше. В принципе в Федоре итак двойной уплотнитель - один перед пластиком порогов, второй окаймялет пластик на дверях. Автор, что тогда ты имел в виду, сфоткай пжл!? |
Скорее всего ты клеил уплотнитель маленького размера.
он должен быть размером 14х12 мм. И никаких щелей нет.
Сегодня вечером сделаю фотки.
BadVik
30 November 2009
nixgs
Да нет, 14*12мм. Давай фото, плюс попробуй пжл именно с ракурса внизу передней двери с закрытой задней.
Добрался я наконец до своего гаража и сделал фотки моего Федька
Ранее я обещался показать какие у меня чистые пороги.
Сразу скажу, что все относительно, т.к. пороги пачкаются не только улицей, но и грязными ботинками.
предупреждаю, что последняя моя поездка была по сильной грязи и по бездорожью, даже буксовал.
Ботинки были такие грязные, что клеились к педалям и к коврику.
а вымыть машину я не успел, надо было уезжать.
т.ч. снаружи машина выглядит так:
горизонтальная полоска, это и есть уплотнитель. между порогами и дверью
клеил по краю порогов.
приклеил 2 метра поэтому немного не хватило
со стороны передний двери, вид на заднюю закрытую дверь.
видно как уплотнитель поджимается дверью.
и нет никаких щелей