borik:
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: в каких магазинах может продаваться войлок? |
В прошлом году покупал войлок для шумки на авторынке (под мостом)
фотки его в этой теме выкладывал.
Он 3-х слойный, толшина ок. 8 мм
sektor SaN
31 October 2009
1
borikКак бы я хотел чтоб это было не так...
Но пока качественный автосервис это утопия
Други, привет.
Сегодня меня одолела напасть, под названием дребезг из катушки ремня безопасности заднего (я так думаю, т.к. все остальное уже разбиралось, проклеивалось, да и звенеть нечему там
). Кто сталкивался, подскажите плиз, как вылечить, она хоть разборная?
Про металлический шарик, фиксирующий ремень в случае опрокидывания авто что-то читал, это может быть он?
P.S. Пишу сюда, ибо уже привык к этой замечательной ветке и населяющему её контенгенту
borik
1 November 2009
1
andryhseУ меня такого не было... Ничего подсказать не могу
А точно дребезг из катушки?
Может чего в багажнике лязгает (ключи,отвёртки)?
УДАЧНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАПАСТИ
borikДа точно, в багажнике все на своих местах лежит
sektor SaN
1 November 2009
2
andryhseНужно смотреть. У меня тоже сзади заскрипело что-то. Не могу понять что. Тесно связываю это со вчерашним похолоданием
sektor SaN:
|
andryhse Нужно смотреть. У меня тоже сзади заскрипело что-то. Не могу понять что. Тесно связываю это со вчерашним похолоданием |
Заскрипеть могли уплотнители двери, или захрустеть (у меня было такое), а вот вчера почему то уплотнители не захрустели,а вот дребезг этот
Будем ждать потепления, благо в Московском регионе такое и в середине января возможно.
andryhseцитата: |
под названием дребезг из катушки ремня безопасности заднего (я так думаю, т.к. все остальное уже разбиралось, проклеивалось, да и звенеть нечему там ). Кто сталкивался, подскажите плиз, как вылечить, она хоть разборная? Про металлический шарик, фиксирующий ремень в случае опрокидывания авто что-то читал, это может быть он? |
Катушка разборная.
Пастель метал шарика пробывал "утихомирить" изолентой (маделин слишком толстый), но в результате он у тих, но ремень в 2 из 3 случаев не фиксировался при резком вытягивании.
ЗЫ вернул все в сток.
ЗЫ2 На катушке наклеена вспененая резина, причем на разных сторонах у разных катушек.
Попробуй битопласт10 наклей по другим сторонам.
Grigory2008
6 November 2009
Просьба к тем у кого есть фотографии (или кто планирует ставить в ближайшее время шумку просьба сфотографировать) крыши рестайла SE со снятой обшивкой (особенно при наличии подушек-занавесок), поделиться ими в теме
Установка подушек безопасности.вопрос интересует в плане отличия кузовов SE и российской сборки в местах крепления боковых подушек-занавесок к корпусу.
Пока впечатление, что на рестайлах SE есть пластина с болтами, к которой крепится шторка, но этого узла нет у кузова русфокуса. А как известно, шторки(подушки) на русфокусов в принипе не доступны для заказа
Igor_Pyatigorsk:
|
Получается вам нужно еще этот брус в экзисте он стоит 750р штука
|
интересуют все типы кузова
Grigory2008
Вот чуть бы ранше... был немец СТ разобранный, как раз смотрел на подушки.
Grigory2008
фотки поищу
Grigory2008
6 November 2009
S T I GСпасибо еще раз
Если найдется - просьба еще фото места крепления SE без "занавесок"
судя по вашему фото - болты стоят в основной ребре жесткости, не в доп.накладке, как мы подумали
Установка подушек безопасности. (сообщение #6273943)Igor_Pyatigorsk:
|
mirko80 А если посмотреть внимательнее у меня приварена дополнительно панель по отверстиям видно |
здесь не очень понятно:
Igor_Pyatigorsk:
|
да и еще, на патроне есть 2-е клипсы
|
Подскажите пожалуйста про сиденья - которые со встроенной боковой подушкой безопасности. Если снимать - можно ли отключать клеммы, если да - то как чтобы не стрельнула?
Grigory2008
6 November 2009
medvaэта тема по
шумоизоляции. вопросы, заданные мной относительно подушек безопасности, относятся исключительно к виду салона без обшики
смотрите тему
Установка подушек безопасности. воспользуйтесь там поиском
если не найдете - зададите вопрос
там
а мой вопрос про то как разобрать салон под шумку
За ссылку спасибо, схожу.
Grigory2008
6 November 2009
medvaсм.первое сообщение на каждой странице данной темы. там есть ответ на ваш вопрос
sektor SaN
6 November 2009
3
Grigory2008Да лан тебе
Мы готовы помочь по всем аспектам шумки.
Рекламу видел?
цитата: |
"Колёса? Вам на другой пит-стоп, я покажу дорогу" |
medvaНе стрельнит
Даже если в сидении подушек нет, датчики по-любому стоят. Скажем если снять пассажирское сидение, на панели приборов загорится лампочка неисправности подушек безопасности. На место поставишь, всё само пропадёт
Имей ввиду 3 момента:
1. Если хочешь перестраховаться, перед снятием фишки, скинь клемму с аккумулятора
2. Если магнитола штатная, поищи заранее от неё 4х значный пин-код. (В мануале должен быть)
3. После завершения работ, фишку притягивай нормально, по-сильнее. А то ошибка не пропадёт со спидометра. НО НЕ сломай
Удачи в начинаниях!
подскажите как на седане снять пластиковый козырек где стоп-сигнал?((на себя и от себя(к стеклу) тянул и...ничего не идет...как влитой...
alekseyserg
9 November 2009
1
prowler79ровно вниз тяни,там прямые затычки
sektor SaN
9 November 2009
2
prowler79
Да, неприятная штука. Поставить ещё тяжелее, чтоб незвенел
alekseyserg cпасибо за подсказочку
sektor SaN а есть маленькие хитрости? обо что он будет звенеть?
sektor SaN
9 November 2009
prowler79Да блин, там всё обо всё звенит
Когда разберёшь его, просто каждую часть антискрипом обклеивай (я использовал маделин).
Особые места:
Внешняя накладка - звенит обо всё
О стекло и об остальной механизм.
Внутри - механизм держателя лампы бьётся о лампу, о крышу, об накладку... и т.д.
alekseyserg
9 November 2009
prowler79
да всегда пожалуйста)
sektor SaN
у меня не че не звенит но вставлять её обратно сложно!
sektor SaN
9 November 2009
3
alekseysergПоздравляю, повезло
У меня там ещё и подсветка, посмотри в "гараже". Я там серьёзно горя хапнул
Но лучше сразу всё сделать, чтоб не разбирать потом заново
Grigory2008
11 November 2009
Еще одна просьба, опять по фотографиям крыши SE
без боковых подушек безопасности-шторок и русфокуса.
если уже есть фотографии, или есть возможность сделать (мне актуален рестайл), то прошу также как ранее разместить в теме
Установка подушек безопасности.благодаря
S T I G ясно как закреплены заводские ПБ-шторки.
Но не ясен объем работ по доводке кузовных элементов под самостоятельную доустановку.
возможно там требуется доустановка болтов и проделывание пазов, как показано на фото в моем предыдущем сообщение выше на странице.
не хотелось бы столкнуться с неожиданностями непосредственно при установке на русфокус,
Установка подушек безопасности. (сообщение #6323722)Igor_Pyatigorsk:
|
кроме болтов еще есть прорези рядом с ними и пиропатрон вщелкивается, а потом прикручивается |
вот эти вещи интересуют