Анатолий13
Огрмне спсбо, отл ссылки и искать много не надо.
valkir62turanПользуйтесь, заходите если что
PIT 1:
|
ТерАн:
| Кто не буть делал шумоизоляцию, в B-Tuning, есть отзывы, или о их матерьяле(Matequs), что можете сказать??? как он помогает с шумами??? |
я делал, сделали хорошо, салон собрали хорошо, ничего не поломали, шумка помогает. у меня хэч, задние арки со стороны багажника не делают только, типа сложно. делал год назад. |
А сколько стоило год назад, а то мне сегодня объявили за полный комплект 70т.р. а за фигню 25т.р.?
Кстати вопрос где сейчас можно сделать шумоизоляцию обычными материалами(то что брендовая фольга давит шум лучше аналогов я не верю) по сумме до 20тр.р на фокус-2?
Или уже нигде и кризис заставляет всех задирать ценники?
Финансист
купи шумкуи сам сделай. 2 дня водиночку и с пивом. Обойдется 15 тыщ + пиво.
ТерАн
10 March 2009
Финансист:
|
а то мне сегодня объявили за полный комплект 70т.р. а за фигню 25т.р.? |
Да это уж они, что то загнули хотел у них делать, но по таким ценам думаю теперь, где и как... Хотя у них на сайте есть информация, что то типо "Стоимость. полной шумоизоляционной обработки материалами MOTEQUS включая стоимость работы 17500 рублей"
ТерАн:
|
Финансист:
| а то мне сегодня объявили за полный комплект 70т.р. а за фигню 25т.р.? |
Да это уж они, что то загнули хотел у них делать, но по таким ценам думаю теперь, где и как... Хотя у них на сайте есть информация, что то типо "Стоимость. полной шумоизоляционной обработки материалами MOTEQUS включая стоимость работы 17500 рублей" |
про 17,5 тр это полное враньё.
объясняют что материалы повысились сильно в цене поэтому ценник стал выше.
В общем рекламный трюк, не более того.
DionnissS:
|
Финансист купи шумкуи сам сделай. 2 дня водиночку и с пивом. Обойдется 15 тыщ + пиво. |
я бы сделал если бы у меня был гараж;)
Финансист
так я тоже на улице делал. Отложи до лета, не спеши тратить деньги.
Подскажите пож! Шумка сильно помогает? Меня интересует изоляция от шума колёс и дороги, а то полный ппц! Даже на моём тазике в этом плане тише было!(не про шум движки). Большое спасибо!
maxcmr
Тишины , как в мерсе или лексусе адназначна не добьешся, но по-тише будет
ктонибудь делал целиком шумку в eurozvuk???
как результат??
вроде недорого у них
и с фотоотчетом...
CATAH052:
|
ктонибудь делал целиком шумку в eurozvuk???
как результат??
вроде недорого у них и с фотоотчетом... |
да какая разница где делать...если грамотно делают,значит поможет.Опять же нужно понимать для себя что станет тише...но не как в ауди...или мерене...просто ТИШЕ...
titanikum:
|
CATAH052:
| ктонибудь делал целиком шумку в eurozvuk???
как результат??
вроде недорого у них и с фотоотчетом... |
да какая разница где делать...если грамотно делают,значит поможет.Опять же нужно понимать для себя что станет тише...но не как в ауди...или мерене...просто ТИШЕ... |
ну это понятно что как в теане не станет но всеже...
а делать сомневаюсь что всеравно где
другу делали в канторе какойто тазег и в итоге ну может чуть потише стало а денег 20тр отдал
Финансист
делал в 07 году, взяли 16, так как капот не делали...
CATAH052
Дружище, денег сдерут огооооо (примерно 20 тыр). Пусть даже обещают фотоотчет, но всех нюансов всеравно не узнаешь. А самому делать: выйдет в 2 раза дешевле и делать бедешь для себя, соответственно качественно. А чтобы было качественно, читай тему с фотоотчетами по разборке и сборке салона и т.д. НУ если деньги кошелек жмут, и у самого времени нет отдавай в туда.
turan:
|
CATAH052 Дружище, денег сдерут огооооо (примерно 20 тыр). Пусть даже обещают фотоотчет, но всех нюансов всеравно не узнаешь. А самому делать: выйдет в 2 раза дешевле и делать бедешь для себя, соответственно качественно. А чтобы было качественно, читай тему с фотоотчетами по разборке и сборке салона и т.д. НУ если деньги кошелек жмут, и у самого времени нет отдавай в туда. |
ну сам никогда неделал
думаю поломаю массу креплений
плюс надо выпить огромное количество пива
и если у людей професианалов уходит два дня на машину то у меня уйдет два месяца))
не сам нехочу
по примерам друзей это все заканчивается на половине или трети законченной машины...
CATAH052:
|
и если у людей професианалов уходит два дня на машину |
четыре дня делали в б-тюниге
CATAH052
Ну когда я себе начал делать,тоже мало что знал чего и как, НО почитав внимательно ФАК,распечатав некоторые моменты приступил к разборке, в итоге салон вынес за 2 часа
ps: главное не спешить, осмысливать каждое действие и помнить 1 фразу: "преодолевая упругое сопротивление" и все будет ок)
PIT 1:
|
CATAH052:
| и если у людей професианалов уходит два дня на машину |
четыре дня делали в б-тюниге |
и сколько вышло по деньгам?
результат оправдал?
PIT 1
11 March 2009
CATAH052:
|
и сколько вышло по деньгам? результат оправдал? |
Пост: 4465661 11 Февраля 2009 (Среда) 17:27
Пост: 4660098 Сегодня в 16:22
читаем внимательно
вячеслав797
полностью согласен главное внимательно почитать и посмотреть все выше расписано
CATAH052Тут главное начать! А там доделаешь (куда ты нафик денешься
).
Согласен с Anikiy , главное ввязаться , а там можно разом все сделать или растянуть, так скажем, удовольствие... Я всю инфу по разборке дверей, потолка и салона почерпнул в этой теме. А когда делаешь для себя и своими собственными руками можно на материалах не экономить.
Доброе время суток. У меня появились готовые комплекты шумоизоляции Стандартпласт на Форд Фокус Седан. Кто-нибудь уже устанавливал их, как впечатления?
R-k-V
19 March 2009
2
demedroll2008
+толщина стёкол (триплекса).
demedroll2008 сильное заявление. Я вот тоже ездил на ауди... начиная с audi 80, А4 всех кузовов, А3 все кузова, А6 предыдущий, А8... ТИШИНА!!! Покусу до них (в стоке!) ой как далеко!!!
Люди добрые подскажите плиз кто-нибудь шумоизолировал арки в рестайлинговом фокусе? Намного тише стало?
сегодня в еврозвуке сделал полную шумку передних дверей
результатом оч. доволен все скипы,дребезги,зудения (в том числе когда погромче музыку делаеш) - исчезли полностью!
вопщем оч рад, поеду к ним всю машину делать позже
CATAH052
Поздравляю, во что стало ? Я сам сделал на прошлой неделе шумку багажного отделения (хэтч рестайл 5 дв. ). Обошлось в 3 тыщи.
CATAH052
К лету собирусь делать все остальное, а то я у ся в гараже чуть не опупел от холода, хотя пушка работала, но за целый день все равно прохладно. Делал два с половиной дня один.