и все
Illuminati:
|
ШАМАН Ну а собственно как впечатления после проделанного??? Приятнее ездить стало??? |
Могу сказать одно что стало реально тише! Я во всяком случае доволен и не жалею.
ШАМАН:
|
и все Illuminati:
| ШАМАН Ну а собственно как впечатления после проделанного??? Приятнее ездить стало??? |
Могу сказать одно что стало реально тише! Я во всяком случае доволен и не жалею. |
не сказал самого главного - сколько времени и денег...
На фотке где дверь ---надо чтоб они и аллюминевый лист проклеивали, иначе звенеть будет на большой громкости. Да и подиум под динамик надо делать выше почти впритык к обшивке иначе будет стоячая волна между дверью и обшивкой и сам подиум надо обязательно красить иначе со временем он наберёт влаги и расмокнет как бумага. А так вроде ничего всё грамотно, тока цена не радует...
Вот посмотри какой штатный подиум высокий, а могли бы сделать простой, как обычно, значит это не просто так.
http://eurozvuk.ru/show_picture_big.php?hr...ech_43.jpg&fl=1
ШАМАН Я не знаю какие материалы, но сделали судя по качеству проклейки и нанесения материалов фигово! За 24 тр можно сделать у пчела, который реально лучше сделает! Или в каких-нить других хороших мастерских. Я ничего против такси-2 не имею, но этот уровень чуть выше еврозвука, а там похожая по материалам и слоям шумка стоит 16000р., а не 24000! Я вам больше скажу, я разговаривал с НИИ Коррозии, которые делают не только всякие обработки авто своими составами, но и делают шумку... Тут можно посмеяться, но я видел их фотки и читал про материалы. Там повсюду бимаст, в тч БОМБ! Сама работа у них 8500 и 2 уровня материалов - похуже комплект стоит 4000р, а САМЫЙ КРУТОЙ 9000р. В итоге МАКСИМУМ при ОЧЕНЬ хорошем результате и приличном качестве - 8500+9000=17500р, опять же меньше 24000р.(( К сожалению!!! МОжет я и огорчил - но сами еще раз посмотрите фотки - фигово ведь сделали, да?
Эффект - да, он есть и не может не есть, сам знаю...
Ramezess:
|
ШАМАН Я ничего против такси-2 не имею, но этот уровень чуть выше еврозвука, а там похожая по материалам и слоям шумка стоит 16000р., а не 24000! Эффект - да, он есть и не может не есть, сам знаю... |
Да если сравнить фотки , то веврозвуке получше будет
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=923
Ramezess
А сайтик НИИ Коррозии можно, или другие координаты. Первым делом после доставки машины буду делать шумку, хотелось бы узнать в какой конторе наилучшее соотношение цена/качество оклейки/результат.
Skarface пжлст, с ними общался лично по мейлу. У них делать не буду, тк они музыкой не занимаются ,а мне сразу и то ,и то надо сделать.
Шумка это все прекрасно.Но для тех,кто хочет обойтись полумерами,а в частности заменой резины,подскажите плиз.Сейчас с тоит Конти Спорт Контакт 2.Гул невыносимый!
Хочу поменять на Michelin Pilot Primacy,говорят тихая резина.Есть ли у кого опыт сравнения по шумоэффекту после замены штатной резины?И на какую посоветуете поменять?Спасибо за ответы.