sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
2141Azlk
20 November 2013
2
у меня вся машина в вибре и шумке, это фальгированный сплен на моторном щите. с обратной стороны вибра на метале закатана.
Да. полностью всю машину. двишатель разве что не снимал)
thebeginner:
|
А прокладки задних пружин от фф1 не подходят к нам? 1 111 909 номерок |
Пробивается по микрокату как кулачок, для машин с увеличенным дорожным просветом. Скорее всего, какая-нибудь твёрдая проставка из пластика, но не резиновая прокладка точно.
LeNiveZzзы лучше демпферы вешать или вибру лепить...ну в итоге
Может конечно не сюда, но в теме **отдам даром или обменяю** ни кому не пригодилось. Прилеплю сюда. Штатные резиновые подставки под задние пружины от первого седана. Может надо кому нибудь, на опыты, бесплатно.
yolkin
20 November 2013
lom420
Посмотрел я шпильку с водительской стороны, доступ к ней нащупывается нормальный, и снимать аккумулятор не надо. Нормально туда подвесится демпфер 0K01139980, груз его лучше весь оставить, а только отпилить одно крепление с подвесом.
Геннадий Леонидович
21 November 2013
lom420yolkinОбъясните дураку, где находится эта шпилька
Скрытый текстПонимаю, что правильнее обратиться к "первоисточнику", т.е
LeNiveZz, но он отбил охоту
цитата (LeNiveZz) |
отвечать на твои бестолковые вопросы |
x
Геннадий ЛеонидовичНадеюсь, понятно? Потом я туда тоже демпфер прикручу и фотки сделаю.
Геннадий Леонидович
22 November 2013
yolkinСпасибо, понял!
yolkin:
|
Потом я туда тоже демпфер прикручу и фотки сделаю. |
Ждем фото и отзыв по ощущениям
yolkinГеннадий Леонидовичдля установки на эту шпильку потребуеться гаечка M6х1, аналогично той, что крепит педаль газа...
снимать аккум. и пластик сопутствующий все-таки придеться, в месте установки демпфера распологаеться куча магистралей от АБС...да и подрезать шубу изоляции штатной лучше будет...
Бачонок вешал не спиливая симметричное крепление (ну тоесть вешал как он есть), да повесил не вертикально вниз а немного под углом, чтобы сразу попытаться включить его в работу...
по приходу...30 минутная пробка до работы не выявила улучшений
, короче надо поездить а не постоять
фоток не делал, потому как быстрей-быстрей
, да и на предыдущих вполне понятно куда-чего
Mastercool
22 November 2013
1
Ребят ? Демпферы на передние стойки лучше от чего ставить ? от ФФ 3 или от Куги ? От куги вроде как потяжелее будут.
От ФФ3:
1 692 923 - Левый демпфер ~ 1130руб.
1 692 924 - Правый демпфер ~ 1130руб.
От Куги:
1 783 323 - Левый демпфер ~ 1280руб.
1 783 326 - Правый демпфер ~ 1280руб.
Mastercoolу куга_водов читал, что от куги эффекту поболее нежели от ФФ3, ну тока это на их авто...
я бы от куги взял
Геннадий Леонидович
0K01139980 - 1,2кг
Геннадий Леонидович
22 November 2013
lom420:
|
0K01139980 - 1,2кг |
Ого!! На слабовата ли для него шпилька диаметром 6 мм?
lom420Пробег с этой штукой уже есть? Подскажи, она педальный узел успокаивает от вибраций или нет.
Если да надо ставить, только сдается мне, пилить его надо в пополам, чтоб грамм 600 весил.
zzpopпривет..да накатал чутка...
педальный узел теребит легкая вибрация, а эффект схож с установкой 30714071 на сторону пассажира или демпферов на салазки сидений, эдакая легкость чтоли
вообщем оставлю его там, если его половинить, то надо будет что-то делать с подвесом уж очень он для 600гр будет жестковат
lom420Вообще-то да, лучше пусть он и второй лапой упирается даже без крепления
zzpopпогоди-погоди, он висит вертикально и второй лапой ему некуда упираться
А там не ровная поверхность, что ли, я просто не заглядывал ещё, железяку заказал и полез убедился, что я её поставлю без съёма аккума, а где вторая нога болтаться будет не смотрел, ага понял, там и панели то уже нету, "он висит", звучит как-то не оптимистично
zzpopцитата: |
"он висит", звучит как-то не оптимистично |
он распологаеться
ножницы с собой возьми шубу подрезать, хотя можно и руками порвать
да сними аккум, там делов 20мин, поставишь все аккуратно, а так корячиться-пыхтеть
zzpopслушай там и так гайка на М6...да и вообще нужно будет постараться прижать лапку демпфера гайкой как можно плотнее к кузову, а шуба будет мешаться 100% (будет стараться попасть между кузовом и ножкой демпфера, чего нужно избежать
)
ну вообщем ловкости тебе
Ну не получится так, будем делать по науке.
Геннадий Леонидович
26 November 2013
lom420lom420:
|
zzpop слушай там и так гайка на М6...да и вообще нужно будет постараться прижать лапку демпфера гайкой как можно плотнее к кузову, а шуба будет мешаться 100% (будет стараться попасть между кузовом и ножкой демпфера, чего нужно избежать |
А если попробовать поставить на шпильку какой нибудь из демпферов от Мазды, перечисленных в
Шум от резины, избавление (сообщение #13505058)По моему, лучше поз.1, т.к. тяжелее.
И еще вариант:
на эту шпильку засандалить 2 различых демпфера: обязательно поз.1 и, например, поз.2. По весу они явно разные, что есть хорошо.
Геннадий Леонидовичвот честно...
переживаю за шпильку...М6 слабовато (да еще вопрос в том как она приваренна к кузову
)
а так думаю, может конечно попробовать распилить и повесить половинку...но что-то уже и холодно и лезть уже не хочеться...да и распиленную болванку потом вместе не собрать
вообщем думаю то, чего я там повесил достаточно, ну для меня точно
подождем может кто еще приладит,