sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
Большой Макс
12 September 2013
2
lom420Таак , тема выходит на международный уровень!!
Montana_
12 September 2013
3
lom420В скором FoMoCo будет черпать идеи по доводке машин у FFC
dshelepov
12 September 2013
lom420:
|
stelsbiker
Скрытый текстпривет..а ты гайки без шайб крутил...и ножки не подтачивал? x |
привет-привет)
шайбы подложил, но они небольшие, чуть больше гайки, но фиксируют хорошо. Ножку одну отпилил миллиметров на 8. Встало впритык-впритык
lom420
13 September 2013
3
mlkвообщем обещанные фотки volvo 30714071
cot777,
stelsbiker и
Экспресс ну и кто уже успел поставить на FF2 ваши коменты как пилить...можно и фотки покурочить
сверлить отв.9мм , все очень плотненько, относительно установки гаек
так пока сверлить не буду очень жду 62499-3K000, но никак не везут
еще добавлю, что скорее всего буду именно сверлить, а не напильником действовать, а для выполнения таких отверстий, выходящих частично из металла нужно спец сверло...от так
Montana_
13 September 2013
3
lom420Боюсь тебя огорчать, но там внутри ещё груз должен быть
gizmo7777
13 September 2013
lom420
может имеет смысл сначала отверстия холодной сваркой заделать, сверлить будет намного легче(сверло не будет уводить). также можно площадку саму ей увеличить, только потом прорезь внизу по крышку сделать или крышку подточить. должна выдержать.
gizmo7777конечно выложу и все сфоткаю как и полагаеться...сейчас жду на это место другой демпфер, если до понедельника никак, то буду действовать
dshelepov
13 September 2013
lom420:
|
samarkin66
Скрытый текстпривет...давай немного подробнее что куда ставил и что получил... x |
и где это опора кпп и что делать тем, у кого автомат? шестерни от мехники подойдут или надо от автомата вешать?
m001ax
13 September 2013mobile
Всем привет, люди добрые, скажите плиз цену передних демпферов. И какие поставить на фф2 рестайл
m001ax
Дорогой человек, да тут вся тема об этом. Передних демпферов каких: на рычаги, на стойки, на подрамник, на усиление моторного щита?
gizmo7777
14 September 2013
помогите опознать, код -номер- демпфер митсубиси кольт 2007год, дв. 1.3. не смог найти на нем, а открутить не дали. ( это демпфер?или я ошибаюсь?) если где то было - носом ткните.
lom420
14 September 2013
gizmo7777Mitsubishi MR 594202
только в сборе с опорой
да и вообще некрасиво лазить под чужой капот с гаечными ключами для кхе-кхе-кхе
gizmo7777
14 September 2013
lom420
на разборах надо наверно посмотреть, т.к. он точно отдельный и съемный.
gizmo7777цитата: |
.к. он точно отдельный и съемный. |
он, как я понял, еще выполянет роль прижимной шайбы...а глянуть конечно можно...
samarkin66
15 September 2013
stelsbiker
Прикольно.08 мкпп автомат? Сначала читаем потом вникаем а уже потом язвим
samarkin66
15 September 2013
lom420
Если посмотреть на эту шестеренку-понятно станет какой сайлент-ты точно поймешь запрессовать тяжело но реально .А кто потерялся в опорах-одна она опора КПП.И не будет вопросов как и куда ставить достаточно запрессовать и открыть капот.
samarkin66
15 September 2013
Так кому нибудь пришли сайленты на рейку? Размеры нужны.
samarkin66
Тема по сайлентам на рулевую для ФФ2 обсуждалась, но пока закрыта здесь, если следил за темой. Причина- сложный процесс развальцовки крепёжных отверстий рейки при туманных перспективах прихода по гулу от колёс. Проще поставить от С-Max, но это дорогостоящее занятие, если только менять свою убитую. До этого, видимо, ещё не у кого здесь дело не дошло, да и слава богу. Я был инициатором и экспериментатором установки демпферов на рулевые наконечники, которые, на мой взгляд, дали очень хороший эффект, а в установке на порядок проще и дешевле. Кроме того, при установке демпфера на передний подрамник от Kia/Hyundai 62499-3K000 нивелируется зуд, передающийся от рейки на подрамник.
samarkin66
15 September 2013
1
Я возможно попробую. Самое неприятное-расточка с 10 на 12мм но это втулку надо посмотреть.Насчет сверловки корпуса-можно развертками возможно не снимая рейку.Запресовка втулки-куча вариантов.
Там в приливах металла, где расположены крепёжные отверстия рейки, толщина очень небольшая для рассверливания для дальнейшей запрессовки сайлентов. Но, как говорится, любые эксперименты приветствуются.
народ, а че реально чувствуется приход посте установки демпфера вольво на моторный щит под капотом?
Montana_
17 September 2013
KazoomСмотря какой "приход" тебе нужен
Алексей198604
17 September 2013
Kazoom
очень хороший эффект от вольво на моторный щит под капотом. как писал раньше "экспресс" 70-80% гула убирает.
кроме него ничего больше не стоит. 2.0 АТ хэчбэк.
Алексей198604
тоже сейчас думаю и на моторный щит поставить.
может кто что-то другое сюда ставил? ну кроме этого Volvoвского (30714071). дороговат немного если сразу кучу демпферов брать.
Может корейский какой. или оптимально этот?