sammer
24 April 2008
Шум от резины, избавление
lom420:
|
вот dimm33 полагает |
и даже не заострял внимание с расположением
а пока ждем уборки снега
lom420
16 January 2013
dimm33думаю, что первое попавшееся на глаза отвестие и было выбрано за основу...
Fazamenесть вариант посмотреть установку на рычаг, к котору крепиться ступица колеса заднего...как вариант
Меня вот одна мысль одолевает. Никто не пробовал закачать полость переднего подрамника чем-то вроде антикора? Отверстия снизу заткнуть и закачать как следует. А демпфера на задние рычаги повлияют только на плавность работы подвески на неровностях. От гула поможет слабо, хотя есть и другой плюс.
yolkinцитата: |
Никто не пробовал закачать полость переднего подрамника чем-то вроде антикора? |
я пробовал, тектилом...но потом поставил втулки подрамника, от них эффекта больше
цитата: |
От гула поможет слабо, хотя есть и другой плюс. |
какой?
lom420
Ну собственно плавность работы подвески. "Бухи" на ямах будут тише. На ровной шершавке гул останется.
yolkinцитата: |
"Бухи" на ямах будут тише. |
ямы ничего не проглотит
главное чтобы на стыках задняя подвеска "чпокала" как передняя...
На ровной шершавке гул останется. |
это да
ямы ничего не проглотит |
Ямы ничто проглатывать и не собирается. Звук от подвески при отработке этих ям будет несколько приглушённее отдаваться на кузов
dimm33
Не вижу ни чего смешного, за труды соответственно +. А под лежачий камень, водичка не бежит.
lom420
16 January 2013
yolkinпонял не дурак, был бы дурак не понял
КО499цитата: |
А под лежачий камень, водичка не бежит. |
кирпичик к подрамнику прикрепил?
lom420:
|
есть вариант посмотреть установку на рычаг |
вон та дырка возле пружины? не вариант. она не сквозная
lom420:
|
первое попавшееся на глаза отвестие и было выбрано за основу... |
та ки было
КО499:
|
Не вижу ни чего смешного |
ну так яйца же? ))) или мы с
lom420 только их видим?
lom420
Кирпичик пока не ставил и ставить наверно не буду. Его мне подогнал механик у которого я забирал пассат четвертый. Что то он там ремонтировал и забыл поставить а я без него особых шумов от дороги и вибраций не ощущал.
Кирпичик пока не ставил и ставить наверно не буду |
ну и правильно, я вот тоже думал-думал по поводу свинцового "грузила" на передний подрамник и что-то успокоился..
у тебя как пяточки на задних рычагах поживают, на момент встречи с ледяными ухабами на дорогах?
короче, на месте висят?
lom420
Нормально висят, они как раз на уровне бака. Я вот вольвовский заказал тот что на глушитель идет, придет посмотрим что за фигня.
Я вот вольвовский заказал тот что на глушитель идет, придет посмотрим что за фигня. |
ок я тогда свой заказ пока сниму...а тоже решился, но денег впритык, будем твои картинки таращить
lom420
Дней десять ждать придется, если заказ не снимут.
lom420
16 January 2013
Дней десять ждать придется, если заказ не снимут. |
не снимут...мне сказали, что не снимут, правда сроки были поболе
правда я думаю это просто грузик, с выштомповкой под выхлопуху + планка с болтиком для крепления, куда думаешь прилипить, до глушителя или после
у тебя тоже ведь тракторок 1.6 (100)? гул от моторного отсека не досаждает?
lom420
Придет прикиним куда его поставить. Если на вольву s40 ставят, думаю полезная вещь. А движек я больше трешки не кручу, по этому как бы нормально.
А движек я больше трешки не кручу, по этому как бы нормально. |
неверю, я вот еду на 3000об, 3 передача и движек докучает...
вообщем ты не придпринимал попыток приклеить куда-нибудь вибру...
lom420
Единственное что меня напрягает так это шумноватая первая скорость автомата.
КО499у тебя автомат...а у меня мешалка
thebeginner
17 January 2013
2
lom420:
|
thebeginner не паникуй |
Уф,эпопея с установкой демпферов закончилась.хотел сам ставить,но места нет-зима.Заехал в сервис и мастер Максим за 400 рублей поставил.Ощущения строго положительные.Посмотрим как на штатной летней резине.Теперь на очереди демпфер от вольво,но эт ближе к лету.
Всем большущее спасибо
thebeginnerцитата: |
Ощущения строго положительные. |
ух подсядешь на это дело...
Я вот тоже демпферы жду и стойки стаба к ним от фф3) Жду необычайного камфорта
Fazamenцитата: |
Я вот тоже демпферы жду и стойки стаба к ним от фф3) Жду необычайного камфорта |
лучше жди весны, когда объктом вожделения станут совсем другие "источники вдохновения"
а что такого в стойках стаба от фф3?
lom420
Они в два раза дешевле родных) Только резьба чуть длиннее. Придут-посмотрим)
Fazamenцитата: |
Они в два раза дешевле родных) Только резьба чуть длиннее. Придут-посмотрим) |
почему-то подумалось о пошлом
давай номерок...тоже закажу
Fazamen
17 January 2013
1
Не, пусть придут, сравним, потом заказывать ))) А так вот 1 686 594. Странно, но на экзисте у поставщика в наличии одна, сразу две заказать не дает, но я позавчера заказал одну и вчера вторую и обе уже на складе экзиста) Тут обсуждалось
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3 (сообщение #12271044)