s.chulkovцитата: |
разочарую тебя )) ты не открыл америку, это известный факт мы здесь пытаемся уменьшать шум малой кровью, из подручных материалов, "на коленке" |
Да я не претендовал на открытие Америки, я же написал
цитата: |
Отцы, я нашел способ избавления от шума, о нем давно уже писали |
Я поделился впечатлениями с вами
но я не думал что эфект будет такой |
;
аккустический комфорт просто "Бомба"!!! |
По эфективности решения проблеммы, я бы вынес этот метод в первый пост, первым пунктом. Во первх при данном способе отсутствует вмешательство в конструкцию автомобиля, во вторых это наиболее эффективный способ решения проблеммы, и в третьих наиболее хорошо изученный способ.(поясню последнее) Теперь я понимаю, почему некоторые, случайно забредшие на эту ветку клубни, искренне удивлялись и спорили с нами. Просто у них, наверняка, стоит хорошая, мягкая резина. А вопрос доступности
мы здесь пытаемся уменьшать шум малой кровью, из подручных материалов, "на коленке" |
, так это вопрос спорный. Очень многие, по не знанию, вкладывают в шумку и другие улудшения десятки тысяч рупиёв (большинтво, кровно заработанные), а ларчик просто открывается и с меньшими затратами.(по сравнению с шумоизоляцией) "Все гениальное-просто!" Мы же, как пионеры и естествоиспытатели, должны представить народу все наиболее эфективные способы. А народ сам определит, что ему лудше делать.
s.chulkov Я не в коем разе не хочу оспаривать Ваше устройство для вибропоглащения, но результаты Вашего труда пока отценили только Вы сами. Широкого применения и иследования Ваших антивибраторов не было. Да конечно на мазде 3 и на вольво ... Но я уже писал как то свое мнение
ЗДЕСЬ.
Так что давайте опираться на опыт большинства. По крайней мере не относиться к нему с пренебрежением. А цена вещь относительная.
PS. У меня сделанна шумка пола, арок, передних дверей, закаты, залиты монтажной пеной задние полости кузова, были одеты шланги на передних пружинах.
Модераторов прошу пересмотреть порядок расположения пунктов в первом посте. По моему следует распологать пункты в порядке эфективности и исследованности (количество положительных откликов при применении) данного метода.