Фига себе тут триллер развернулся, пока меня не было!..
dargelarturГоворишь, зажглись лампочки чека, подушек, тормоза, погас климат, и вместо температуры прочерки? Вот блин, а я думал, это только у меня так, по крайней мере, ни на одной машине больше не встречал..
У меня это появлялось, когда я при положении выключателя на высокой шине и после работы с программой, не выключая программу и не перетыкая адаптер, переключал его на среднюю, причем от случая к случаю, довольно редко. Все выглядело примерно так, как ты описывал. Лечилось это нажатием любой кнопки выбора модуля, ну или перезапуском программы (при этом происходит заново инициализация адаптера и выбор его протокола и скорости).
Прошу прощения, что не предупредил раньше, действительно думал, что это либо у меня адаптер такой кривой, либо с шиной что-то не так..
Вообще не знаю, что это такое, даже предположений нет, почему появляется при передергивании шины "по горячему", да и то, не всегда. Может, более знающие товарищи, подскажут?
AndreyALКак раз хотел писать, что, возможно, причина в драйверах и надо попробовать другие..
Спасибо, что разобрался!