civil-zz:
|
nandodemedeiros у меня уже два раза спрашивали про эти машины и блоки, один раз из Бразилии и один раз из Аргентины. когда я отвечал, что мне нужен блок на стол для исследований, чтобы добавить поддержку в ELMConfig, эти ребята исчезали
Если несложно, скиньте мне VIN, интересно будет посмотреть. |
Привет друзья! Ну, мне потребовалось некоторое время, чтобы прочитать темы, но я вернулся, rsrs ... давай!
Я пошел за помощью IDS, и я обнаружил, что у него должен быть интерфейс, который является красным полем, который здесь, в Бразилии, стоит около 300 долларов, что здесь немного дорого, из-за местных налогов и т. Д. Поэтому я не мог его использовать. В наши дни я пробовал другие варианты, например, обращаться в уполномоченную службу электронного впрыска Bosch и спрашивать об этом. Поверьте мне: Босх здесь не знал, что этот тип программирования существует. Это меня испугало, что указывает на отсутствие технических знаний у бразильцев в некоторых вещах.
Я нашел тебя, потому что я много разбираюсь в Интернете, и я работаю с технологиями, в частности с инфраструктурой, центром обработки данных и серверами, и мне очень нравятся автомобили. Жаль, что я практически на другой стороне планеты, чтобы поделиться информацией, и я должен использовать переводчика, потому что я говорю только по-португальски и по-английски, но меня поражает rsrsrs
Я заметил, что есть коробка Bosch, которая делает эту конфигурацию, модель KTS (есть несколько моделей ... это зеленый программный блок), но самый дешевый в Бразилии стоит эквивалент 2500 долларов США, дорогой.
Поэтому я продолжаю поиск путей доступа к электронному модулю впрыска (PCM). Должен быть способ
@ civil-zz, я не понимаю, хотите ли вы узнать свой VIN или хотите передать мне свое (переводчик не переводит отлично LOL).
Давайте поговорим!