Получил подушку HUTCHINSON 586655. Даже не знаю, что сказать...
Готовился к худшему.
К примеру, к такому
Крепление, опоры движка (сообщение #18943899) или
Крепление, опоры движка (сообщение #18908868) Да и на оригинальных фордовских подушках по фотографиям тоже видно много недостатков.
Но если судить по внешнему виду, у меня качество явно лучше (Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех
).
По металлу. Нет таких явных усадочных утяжин, когда даже клейма на металле плохо видны. Участок, где усадочные дефекты портят клейма, виден на первом фото. На моей подушке там почти все четко видно. Дата производства отливки, видимо, 10 или 11 месяц 2018 года (не знаю точно, как они там клеймят дату).
Поверхность металла гладкая, за исключением отдельных небольших участков, где шероховатость повышенная, видимо в местах плохой покраски пресс-формы.
Так же шероховатость повышенная в местах отлома питателей и выпоров, что естественно.
К резине тоже замечаний нет, все отлито четко, клеймо FoMoCo видно хорошо и оно также четкое.
Чего не ожидал, дак это того, что конструкция кривая во всех плоскостях
Вначале даже подумал плохое
Потом по фотографиям в теме понял, что так и должно быть.
Поставщик, как у многих, Шате-М (наклейка на коробке). Заказывал в ctoparts.
Фотографии не очень, фотографировал на телефон при искусственном освещении.
Завтра днем могу сделать более качественные.
P.S. Зато короткие задние рычаги (от фокуса 3, финис 1703145), заказанные через юлсан, пришли оба с отслоившимися сайленблоками от внешней обечайки с одной и той же стороны. У одного рычага прямо на всю глубину отслоение, щель насквозь
У второго рычага отслоение вглубь обечайки ~5 мм. Заказывал у поставщика с самыми дешевыми ценами, со сроком доставки в Челябинск 6-10 дней. Признаков подделки с менеджером не обнаружили. Правда из признаков оригинальности только наклейка и бледное клеймо на металле под краской FoMoCo. Еще какие то желтые наклейки, как менеджер сказал, конвейерные. Вроде тоже у оригинала присутствовать должны. Отказался получать.