А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
HavokДа похрен что там у Сида будет, я понял это что на все кузова будут ставить этот мотор, и даже если это не так, то в данном контексте не имеет ни какого значения,
Ты сказал что у Сида никогда не было 2х литров, тебе два человека ответили что это не так, с этого и все началось, пришлось тебя как шелудивого щенка тыкать носом в собственное дерьмо, но ты не унимаешься.
Havok
4 September 2018
nip:
|
Да похрен что там у Сида будет, |
Человек не может пройти по ссылке, которую сам же запостил и прочитать о какой машине там написано
nip:
|
Ты сказал что у Сида никогда не было 2х литров |
Нет, я сказал, что двигатель был мощностью 150 лошадей. Это другой двигатель и ставился он на церато.
Это другой двиг
Havok:
|
Это другой двиг |
Ты спросил был ли на сиде двигатель 2.0 литра и 150 сил. Я тебе дал его модель. Ты говоришь "Это другой двиг". У меня вопрос: ты идиот?
nip:
|
Сида и Серато первого поколения одинаковая двухлитровка |
Да мне насрать что было примерно миллион лет назад как и всем остальным. Речь о ЦЕРАТО на котором сейчас ставится такой двигатель.
Ребята, вы достали своим Сидом 150 л.с.
Sarumjan
4 September 2018mobile
1
nip:
|
Sarumjan убежал аж минут на 20, пришел потный и красный как будто его 5 негров драли, положил бумагу на которой было 752 тысячи, грит все! ни копейки меньше!! |
Мож он ходил ништяки скручивать?
Проверял, сетка и защита стоят?))
Vortex:
|
Может с автовоза упала? |
Ага, а раньше еще в море искупали, все было досконально проверено по кругу.
Sarumjan:
|
Мож он ходил ништяки скручивать? Проверял, сетка и защита стоят?)) |
Не,
все было на месте, это был все го лишь дополнительный, приятный грев от дилера, до кучи к скидосу.
dmdzh
2 October 2018mobile
Чет жопа страшная, проделки Кабана.
Наконец-то свежий конкурент ФФ3.
Ну жопа как жопа, видали и пострашнее
nip
2 October 2018
dmdzh:
|
Чет жопа страшная, проделки Кабана. |
не заметил такого:
а, если в динамике с разных ракурсов посмотреть ваще ок.
а вот ангельские глазки, практически исчезли как таковые, если в лазерных они еще как то напоминают, то если они светодиодные, подводка совсем коротенькая.
Попа мне тоже не понравились. А глаза просто 10 из 10, хотя и взяты у пыжика 508 вроде (но это лучше, чем попа семёрки как у камри).
Anikiy
2 October 2018mobile
nip:
|
не заметил такого:
а, если в динамике с разных ракурсов посмотреть ваще ок.
а вот ангельские глазки, практически исчезли как таковые, если в лазерных они еще как то напоминают, то если они светодиодные, подводка совсем коротенькая.
|
Машина симпатишная. Но рядом с таким домом смотрится как валенки в модном салоне.
WeellyTR:
|
Попа мне тоже не понравились. А глаза просто 10 из 10, хотя и взяты у пыжика 508 вроде (но это лучше, чем попа семёрки как у камри). |
Мне кажется попа просто непривычна, даже новый пятак G30 похож больше кормой на предыдущую треху F30
да и архитектурой салона ближе к уходящему трояку, а тут все свежее и интрер от нового Х5 и абсолютно новый экстерьер, ... а все думали будет немного от масштабированный пятак.
А попа что, она просто еще не притерлась к глазу, зато свежо.
Anikiy
2 October 2018mobile
2
nip:
|
Мне кажется попа просто непривычна, даже новый пятак G30 похож больше кормой на предыдущую треху F30 да и архитектурой салона ближе к уходящему трояку, а тут все свежее и интрер от нового Х5 и абсолютно новый экстерьер, ... а все думали будет немного от масштабированный пятак.
А попа что, она просто еще не притерлась к глазу, зато свежо.
|
Ну честно говоря свежесть весьма условная. Я, когда первый раз фото увидел, подумал, что это стёб такой и кто-то выложил лексус в тунинхе...
Anikiy:
|
Ну честно говоря свежесть весьма условная. Я, когда первый раз фото увидел, подумал, что это стёб такой и кто-то выложил лексус в тунинхе... |
ты не оригинален, про жопу похожую на лексус только самый ленивый хейтер еще не написал,
но что интересно, когда берут фотку кормы от лексуса, и прикладывают к этой, сразу засовывают язык в задницу, ты кстати тоже можешь потренироваться, поржем вместе.
Если бы ты приложил фотку паровоза, то смысл твоего коллажа остался при мерно такой же, т.е. никакой.
nipдокажи
P.S. "Примерно" пишется слитно))
WeellyTR:
|
nip докажи
P.S. "Примерно" пишется слитно)) |
Когда нечего сказать по существу, к очипяткам цепляются.
nipя по существу скинул фоточку (с которой, кстати, я даже оказался оригинальнее тех, кто говорит, что трёшка попой на лексус похожа, ты же этого хотел
).
WeellyTR:
|
nip я по существу скинул фоточку (с которой, кстати, я даже оказался оригинальнее тех, кто говорит, что трёшка попой на лексус похожа, ты же этого хотел ). |
Оригинальнее не спорю,
такую хрень не каждый придумает, тут особый мозг иметь надо, киапремиальный.!
Ну ведь действительно когда увидел эту беху сзади сразу выскочила ассоциация с лексусом, а беха никогда не была похожа на япов.
Anikiy
2 October 2018mobile
1
КИА хороша. Сразу видно где премиум.
igor2106:
|
Ну ведь действительно когда увидел эту беху сзади сразу выскочила ассоциация с лексусом, а беха никогда не была похожа на япов. |
Да харе уже ладошки заламывать то,
чую на неделю теперь говнасрача на всех ресурсах и стенания вспепропальщиков будет
она и новая не похожа на япов,
просто посвежела, но преемственность на лицо.
...разве что только растолстела,
базу аж до 2851мм растянули, это больше чем у Мондео и у Камри и у Суперба.