avatar
avatar

Havok

Макс, 35 лет, Королев (RU)

avatar
Havok
16 января

1

avatar
DoctorH:

Так то обои на стене тоже дают хоть какую то звукоизоляцию

Я сейчас говорил о том, что даже если вы сомневаетесь в высоком проценте защиты этой вакцины от вируса вы всё равно должны осознавать, что ничего лучше у вас сейчас от этого вируса нет и пренебрегать такой защитой глупо. Та же маска как ты сам говоришь определённую защиту даёт и ты её используешь, а вакцина очевидно получше будет, но многие мыслят стереотипно. Если вам где-то на 100% не смогли что-то доказать, значит, этого вообще нет. Если вводят коды для каких-то своих целей, значит, вакцина не работает, а они преследуют свои цели. Оно ведь одно другого не отрицает.
avatar
DoctorH:

утрированно, на всякий случай это образное сравнение, а не прямое

Всё равно не очень корректное. С одним ты можешь мириться и влияет только на твой комфорт, а другое может убить. Да, процент смертности не высок и понадеяться на авось можно, но почему именно у нас в РФ любят по жизни в русскую рулетку играть я не знаю.
И осуждаете вы только Шурика, а бот Полено вас вполне устраивает??? Там правды нет ни там ни там.

avatar
Havok
16 января

1

М
Мишуха:

Почему ты так решил?

Потому что вижу что вы все тут пишите и на какую статистику ссылаетесь. Каждый из вас давно решил во что он ВЕРИТ и выискивает любые циферки пофиг насколько адекватные, подтверждающие его веру только и всего. И не важно будет это Шурик или Полено, что то что другое абсолютно невменяемое.

avatar
Havok
16 января


Мне больше всего в этой истории нравится как те или другие могут быть УВЕРЕНЫ, что правы. Никто из вас не имеет ни реальной статистики, ни тем более понимания как работает вакцина или не работает. Тот факт, что после вакцинации кто-то заболел не опровергает её эффективности как и обратное. Вот я точно не знаю работает она или нет, но одно я знаю совершенно точно вирус, особенно на начальных стадиях был очень опасен и от него была высокая смертность. Можете сколько угодно ссылаться на то, что процент заболевших недостаточный для пандемии или смертность не достаточно высокая, но я за всю жизнь столько смертей за короткий промежуток времени среди своих знакомых и сослуживцев не видел и этот факт ну никак оспорить не удастся. Дальше по борьбе с заразой. Эффективного лекарства НЕТ, вроде никто и не отрицал. Вакцина есть, но есть сомнения в её эффективности, тем не менее это в сущности единственное, что даёт хоть какую-то защиту. Маска и перчатки понятное дело фуфло ни от чего не защищающее, особенно в России где каждый второй уверен в своей бессмертности и не соблюдал никаких мер за все волны этой заразы. Что там будет дальше и станет ли вирус сезонным я не знаю и я понимаю недовольство людей вводом дебильных кодов, которые ни от чего не защищают как и принудительное вкалывание вакцины с подписанием бумажек, что всё ты делаешь добровольно, но отрицать вакцину как таковую по-моему клиника. Если у вас нет противопоказаний она единственное что имеет хоть какую-то защиту. Да, не 100%, но если по судить в нашем мире нет вообще ничего абсолютного. Вас завтра собьёт машина и всё, конец, нельзя застраховаться от всего на свете на 100%. Также как рак лёгких может прийти к курильщику с многолетним стажем, а может внезапно не прийти. Сами подумайте о чём это говорит и не тупите. Да, когда статистика говорит, что у тебя 98% шанс на выживание хреново оказаться в тех 2%, которые не выживут, тем не менее это глупая причина забить болт на все цифры и надеяться, что тебя пронесёт на этот раз.

avatar
Havok
11 января


avatar
yanbatishev:

Чего то не нашел боновую-есть простые турбины

Её можно было где-то выиграть, а так да, не у всех есть.

avatar
Havok
9 января


avatar
Dreamweaver:

в этой игре от тебя ничего не зависит

Зависит, причём буквально ВСЁ. Между твоим уровнем игры и винрейтом ПРЯМАЯ корреляция. Всё остальное это как раз попытки или лично для себя найти оправдания или для кого-то твоей плохой игры. Что касается рандома и всего что с ним связано почитай хотя бы в общих чертах мат. статистику, там более или менее доходчиво объясняется что к чему.
Если играть очень мало, то только в этом случае прямой корреляции не будет, потому что и по сути уровня игры не будет. Как и любой навык тут нужна практика, а если подходить раз в три месяца, то и результат соответствующий.

avatar
Havok
8 января

1

Остался один в 5, но затащить увы не удалось =\. Последний е75 катался по карте хрен пойми как и когда я его нашёл он был фуловый, а у меня 600 хп.
posted imageposted image

avatar
Havok
6 января


https://2021.battlejourney.ru/ru/86ac2d5a9eaeaef...d8b42c9
А сейчас всё сливаю в новогоднем рандоме. Винрейты по 35-40 идут )).

avatar
Havok
4 января


avatar
borodaII:

Спасибо, но не знаю что с ними делать)))

Просто открыть.

avatar
Havok
4 января


avatar
DAndreev:

много танков выпало и стилей?

Все танки и все стили. Была возможность в этом году половину баллами закрыть )).

avatar
Havok
3 января


avatar
yanbatishev:

а как зайти в настройки второго аккаунта?

Эм, в игре в меню настройки ))). Собсно там же где и первого. Настройки те же самые, но когда ты зайдёшь во второй аккаунт они будут ДРУГИЕ.

avatar
Havok
3 января


avatar
yanbatishev:

Вопрос-если хочешь посмотеть бой при игре на втором аккаунте-где его искать!

В той же папке, но вот настройки разных аккаунтов разные и на втором запись реплеев может быть просто отключена, тогда нигде не посмотреть )).

avatar
Havok
3 января

8

Никогда бы в жизни не подумал, что буду хоть в каком-то вопросе на стороне Дайвера, но походу это случилось. Ну действительно после всего того, что мы уже теперь знаем о ковиде и действии прививки безотносительно самой прививки КОД смысла не имеет чуть более чем полностью, потому что привитый ты или нет, ты всё равно можешь быть переносчиком и никакого смысла делить людей на тех кто с кодом и без смысла не имеет, но власти с тупым упорством не взирая на факты всё равно хотят устроить сегрегацию людей по признаку кода. У нас что других разделяющих факторов МАЛО? Плюс сама кампания по вакцинации. С одной стороны разговоры, что это всё добровольно и при самой прививке я обязан форму подписать, что никто меня не заставлял её колоть, с другой стороны через местные власти, которые якобы что-то там решают под страхом увольнения с работы вы уже заставляете колоть себе прививку принудительно, прикрываясь тем, что якобы это не всех подряд, а только определённые категории. Так вот наш завод вроде как ни под одну из таких категорий не подпадал, тем не менее генеральный директор выпускает приказ ссылаясь на нормативные акты, не имеющие к нам никакого отношения в добровольно принудительном порядке заставляет всех вакцинироваться. Ты конечно можешь не вакцинироваться, но тогда тебе прогул и увольнение по статье и соответственно вопросы на следующией работе как так вышло. Какой кайф. Это больше всего и вымораживает. Если вы решили сделать вакцинацию принудительной не надо врать, что она добровольная. Куда меньше к вам было бы вопросов если бы вы сразу сказали правду, но нет, видимо делать собственный народ для себя врагом у нас в стране добрая традиция.

avatar
Havok
31 декабря 2021


DAndreev
Я покупал и много )).

avatar
Havok
31 декабря 2021

1

avatar
DAndreev:

Кто сколько игрушек набрал в коллекции 2022?

269
Да, они сделали дроп осколков по отношению к стоимости игрушек НАМНОГО меньше, но и возможностей набивать игрушки гарантировано тоже стало намного больше ну и плюс подарок )). Антиповторитель из ресов кртуая штука, потому что я по прошлому году помню, что когда у тебя кончаются антиповторители ты просто как дурак сливаешь все ресы в никуда в попытках выбить какую-то игрушку с вероятностью 1 к 10. Сейчас за относительно небольшое кол-во ресов её можно получить гарантировано с одной попытки.

avatar
Havok
27 декабря 2021

-2

avatar
Fodik:

Умные и в 20-м году крутили у виска, как можно это брать, только те кто купил в 20-м на коне, и оказались в весьма выгодной ситуации, а умные до сих пор пешком.

Ничего подобного. В 20-ом то как раз и нормально было покупать. Рост РРЦ это одно и это всё понятно, дешевле оно очевидно не будет, поэтому когда нет дилерской невменяемой наценки минимум в пол ляма брать можно без проблем + как выше отмечали ставка ЦБ была намного ниже и это реально было очень выгодно, но лично я тогда купил квартиру и простите я не настолько богат, чтобы одновременно с ремонтом квартиры ещё и машину покупать. Возможность купить машину появилась только сейчас в декабре, вот только и дилеры даже если сравнить с ситуацией летом сейчас обезумели и покупка машины не по предзаказу сейчас максимальная тупость. Не тупость это будет если в следующем году например случится полный швах в мировой экономике или на худой конец в нашей и РРЦ на авто поднимется не на стандартные 2-3% каждые два месяца, а на порядок больше и если случится гиперинфляция и деньги резко обесценятся как было в 90-ых когда вчера ты мог купить машину, а сегодня паку сигарет, то тогда да, купить машину сейчас втридорога будет всяко выгодней чем когда она на два порядка подорожает, но для подобных прогнозов надо быть как минимум Вангой, а как максимум властелином мира, знающим что там будет завтра ))).

avatar
Havok
26 декабря 2021

-1

avatar
smis:

Никто его спецом не создавал

Ну да, началась пандемия, потом чисто случайно в канале застревает грузовик и горит завод полупроводников в Китае 🤣. Ну просто так сложилось )).
avatar
smis:

Но народ хватает на опять последние и это показатель благосостояния народа.

Это показатель не благосостояния, а отсутствия мозга.

avatar
Havok
26 декабря 2021


avatar
smis:

А тут в соседней теме про кризис затирают)))

Это другое ). На самом деле этот ажиотаж искусственный. Стали производить намного меньше авто, поэтому удовлетворить всех желающих не могут, а где спрос начинает сильно превосходить предложение возникает спекуляция. Тоже самое с консолью ПС5. Она как стоила 40к так и стоит, но купить ты её можешь только за 100к у перекупов ))).

avatar
Havok
26 декабря 2021


avatar
Vortex:

А ты считаешь это нормальным?

Да, считаю нормальным ибо не моё это дело указывать другим как им жить и чем заниматься и что им нравится.
avatar
Vortex:

Самый аварийный сегмент, где совершаются серьезные аварии с пострадавшими - это водители мужского пола в возрасте от 25 до 35 лет со стажем вождения 5 -10 лет.

Ни в то ни в другое я давно не вхожу, а дзена так и не познал xD.
avatar
Vortex:

Повесят еще камер побольше и никуда ты не денешься.

Да без проблем, я что против? ))
avatar
Vortex:

Нет. У меня друга приняли за то, что он рулем крутанул ямку объехать.

Ну это уже неадекватство и не имеет ничего общего с безопасностью движения. Запад ещё доиграется со своими крайностями )).
avatar
Vortex:

Это не моя точка зрения. Это то, что мне говорило старшее поколенее когда-то. А я рассуждал как ты.

И тем не менее это просто мнение. Очередной типичный человеческий стереотип из-за узколобости и не приятия какого-от отличного от твоего мировоззрения. Это как считать, что игры для детей или мультики тоже, а какое наполнение не важно. Я с этим сталкиваюсь повсеместно независимо от вида деятельности. Почему-то кто-то решил, что он знает что для кого нормально, а для кого нет, а неправильных что в дурку засунем? Вот у нас в стране решили, что надо поделить всех людей на тех кто с куркодом и кто нет и, соответственно, на законодательном уровне дать им разные права. Теперь это закон, тоже пойдёшь всё исполнять? Ну ты же законопослушный гражданин )).
Однако, раз уж я сказал А, то надо бы и Б тоже сказать ). Зачастую, стереотипы выработались не на пустом месте и часто они действительно будут правы в отношении людей, а где та грань где стереотип перестаёт работать наверное только от интеллекта индивида зависит.

avatar
Havok
26 декабря 2021


avatar
Vortex:

Да все это проходили. Стандартная тема. Это как степень взросления.

Ничего подобного. Это просто твоя точка зрения, не более. Уже много раз проходили, что люди сами себе придумывают стереотипы о людях и потом считают, что все так и должны жить. Это бред. Это как с играми и что в них обязательно должны играть только дети, а потом оказывается, что существует 60 летние стримеры игр ))). Не существует никакой правильной или не правильной парадигмы как надо жить. Каждый сам для себя решает как правильно, а история уже нас рассудит ).
avatar
Vortex:

Это тоже одна из степеней недостаточности опытности.

А сколько достаточно? 20 лет? Может 40? А может когда я уже не будут нихрена не видеть и не слышать ко мне придёт этот опыт? xD
avatar
Vortex:

Представь, если все будут пытаться ехать быстрее потока потому, что так проще оценивать обстановку в динамике? Будет хаос.

Не будет. Это ложные представления. И поток никогда не будет единым. Мы не коллективный разум. Всегда будут условные "тормозы" и "торопыги". И не тебе их учить как им ехать, особенно если они не нарушают правил.
avatar
Vortex:

В Штатах - это денжер драйв - очень серьезное нарушение на ровне с пьянкой.

Это ложь. Нарушение это когда реально опасная езда, а езда просто быстрей потока там не запрещена если это не быстрей разрешённой скорости.
avatar
Vortex:

Все так говорят. Не будешь. Ну, если только не закончишь свою жизнь "на столбе" или "под фурой".

Опять стереотипы. Чтобы оказаться на столбе или под фурой не обязательно что-то нарушать. Твой условный контроль на ситуацией иллюзия. Конечно чем опасней ты едешь тем выше вероятность, вот только эта самая вероятность весьма забавная штука. Она очень неплохо прогнозирует поведение общей массы, но никак не работает в отношении отдельно взятого человека. Это как с вероятностью вылечить рак. У тебя к примеру есть шанс на 99% выжить, но ведь был кто-то кто не выжил и ему было пофиг, что остальные 99 выжили.
Я тут могу об этом говорить бесконечно )). Ещё есть куча факторов, связанных со способностями людей, авто на котором они едут, уровне их концентрации и куча куча всего. Я не считаю, что езжу вообще опасно. Быстрей потока понятие относительное. Я вижу как люди куда больше рискуют даже когда едут не быстро. Какие-нибудь тормознутые действия чаще куда более опасные чем быстрые и чёткие.

avatar
Havok
25 декабря 2021

-1

avatar
Vortex:

Мне пофиг на чем ехать - на 9ке или на Фокусе.

А мне не пофиг. Из опыта лошади никогда не бывают лишними, вот просто никогда. Иногда их не хватает, а чтобы были лишними никогда не случалось. Понятное дело есть какая-то условная грань когда мощности хватает с более или менее сносным комфортом обгонять, но тем не менее чем больше мощности тем удобнее.
Когда авто слишком слабое возникают очень большие проблемы на трассе. Например на Логане 1,4 74 л.с. мало того мощности мало, так ещё и коробка была максимально настроена до 70-80 км/ч, а после динамики не было от слова совсем. И когда была необходимость ехать по бетонке при попытках обогнать фуру получалось адреналина столько сколько я никогда на мощной машине не получу при таком же обгоне. Пару раз там чуть не остался. Так что для таких обгонов мне мощность нужна, чтобы как раз меньше адреналина получать и с комфортом обгонять фуры. Можно конечно по холмикам ехать глотать за фурой свежий воздух на 40 км/ч, но это не наш метод ))). Справедливости ради надо сказать, что фокуса 1,6 125 л.с. на таких обгонах уже хватает без проблем. Так что 200+ тут не нужно.
avatar
Vortex:

Я что хочу сказать. То, что ты пишешь - это азарт. Странно, что у тебя еще не прошло. Вроде и возраст и стаж уже солидный. Но то, что ты пишешь сопоставляется с юнцом лет 20-25 и правами лет 5 как получил. Видимо, ты где-то не дополучил ранее и сечас наверстываешь. Пройдет время и сам поймешь, что фигня все это.

Не надо измерять чужую жизнь по себе и люди к тебе потянуться ). Мне тоже уже далеко не 20 и не 25 и даже не 30 xD, но сейчас мне даже больше хочется чем в 20 )). Это вряд ли от возраста зависит. Дело не в адреналине, мне нравится определённый стиль езды, которые подходит и к характеру и ко мне в целом. Я всю жизнь так ездить буду. Я некомфортно чувствую себя на одной скорости со всеми остальными. Лучше вижу обстановку в динамике когда есть разница в скорости, мне так намного комфортнее.

avatar
nip:

по твоему такое движение, оно постоянно в обгоне выпучив глаза? да нет, это не так, просто более мощный мотор позволяет совершать обгоны и опережения быстро и не утомляя.

Полностью согласен. Мощность нужна не столько для каких-то дикий наваливаний сколько как раз для комфорта при обгоне. Когда ты не находишься в постоянном напряге выглядывая из-за фуры и просчитывая хватит ли мне километра для обгона этой фуры или я в посдений момент когда мне уже некуда будет деваться буду сидеть на очке. Когда пересаживался с Логана на Фокус боже сколько я нервных клеток стал сохранять при таких обгонах )).