avatar
avatar

Havok

Макс, 37 лет, Москва (RU), Geely Preface

avatar
Havok
13 маяmobile

1

Белогвардеец
Говорю, что 144 лучше чем 60 и разница реально заметна, а дальше тоже заметно, но намного меньше и нет большого смысла переплачивать.

avatar
Havok
13 мая

1

avatar
RedStar:

Раньше моники были 60Гц - т.е. смысл в fps более 60 - отсутствует, разница не будет заметна.

ФПС существует не само по себе, есть ещё лаг управления и он очень даже может быть заметен, особенно в шутерах, поэтому всегда имеет смысл иметь больше ФПС.
У меня 270 Гц моник, но реально вижу разницу примерно до 160, дальше слабо заметна разница, но до 160 большая разница, так что моник 144 Гц маст хэв.

avatar
Havok
1 мая


avatar
Белогвардеец:

парни я конечно туплю,но без модов сыграл вчера и так не понял куда дели лампочку,в обычном клиенте может что-то настроить надо?

Там настраивается её вид, но совсем она пропадать не должна.
avatar
Белогвардеец:

хоть бы раз в три дня так играть.

Ну я бы такую сессию счёл бы как крайней неудачную ).

avatar
Havok
1 мая


Альфа в косарь на 8ом лвле, гении.

avatar
Havok
16 апреляmobile


Марс по факту ерунда конечно по геймплею, особенно физика переворотов бесит, но награды, да, того стоят. Да и не долго там требуется играть. Там каждый день по 3 задачки надо делать для буста основного прогресса, это около часа игры.

avatar
Havok
10 апреля


Эти коробки намного менее выгодные по ресурсам чем новогодние, но есть то ради чего стоит их брать это эксперименталка. Раньше её купить было никак, а выдавали очень редко, а теперь можно закупиться сколько надо и поставить Т3 да ещё и за серу можно фармить.

avatar
Havok
24 февраля


НУ не бред. Это очередной рейтинг эффективности, причём насколько я знаю он в расчёт берёт не все бои, а более или менее актуальные. Этот рейтинг не учитывает винрейт. Основная претензия у меня к нему в градациях. Сделано много разных рангов для раков, а в верхней части разделения по факту почти нет, хотя по мне так разница в скиле в этом рейтинге до мастера практически отсутствует, а там где уже есть приличная разница всё подряд легенды.

avatar
Havok
24 февраля


Белогвардеец
MTR от ВГ, он там сто лет существует, но по мне так он неадекватный. Слишком много градаций для раков, а статисты все подряд легенды.

avatar
Havok
19 февраля

1

Прикол тут в другом. Основная масса сейчас пошла на ГК и в рандоме мы играть не будет от слова совсем )).

avatar
Havok
11 февраля

1

Да, прошёл. Оборудку и так крайне редко дают, а тут такая халява на 6ом лвле и правила лайтовые. Грех было не воспользоваться. НА основном акке прошёл полностью, а на твинке только 1,5 дивизиона чисто ради оборудки.

avatar
Havok
30 января

1

avatar
Белогвардеец:

мне из новинок Сапсан понравился,косой конечно,но забавный

Это не новинка )). Это ИС3 с МЗ с понтовым скином.
avatar
Белогвардеец:

Лёв дюже устарели для нашего рандома

Лев вполне играбелен.

avatar
Havok
23 января

1

avatar
yanbatishev:

От себя добавлю- делайте премм почасовой,а не посуточный как сейчас!

Этого не будет никогда ибо не выгодно. Никто никогда не играет сутки подряд ясен пень, но почасового точно не будет.
avatar
yanbatishev:

Убирайте арте стан до 5-7 сек чуть увеличив ПРИ ПРОБИТИИ урон

Так себе вариант. Одну токсичность менять другой. При пробитии и сейчас много вылетает.
avatar
yanbatishev:

Делайте 3й слот бана карт .

Тоже маловероятно, а если и будет, то у вас постоянно будут выпадать карты, которые чаще всего кидают в бан, а поскольку все плохие карты в бан всё равно не закинете, то только на них и будете играть. Это заметно даже по 2 банам.
avatar
yanbatishev:

Новогодние осколки конвертировать в свободку

Халявы и так много, так что вряд ли такое будет.

avatar
Havok
21 января

2

9к урона недостаточно, чтобы побеждать в этой прекрасной игре 😫.
posted image

avatar
Havok
10 декабря 2023


avatar
x13:

я покупал сундучки порадовать ребенка открыванием с анимацией, нет анимации

Есть там анимация, просто короче и проще, чем раньше.
avatar
x13:

с чего это шварц не нужный? самые прокачанные и толковые персонажи.

В игре и так инфляция характеристик адовая, в том числе и перков. Сейчас купить 3 необходимых для игры перка можно на любом персе, даже без перков.
avatar
x13:

а шлак из них и танчики тем кто давно в этой шляпной казино- игре и так не нужны

В смысле не нужны, а на что ты деньги тратишь? На анимацию? Пойди на ютубе посмотри анимаций разных в сто раз лучше можно найти и бесплатно. Щас бы за деньги покупать то, что тебе не надо. Не нужно было бы игровое имущество и танки я бы не покупал коробки, хотя у меня этих танков одних премов штук 30, но разнооборазие никогда не бывает лишним ).

avatar
Havok
10 декабря 2023

1

x13
Хм, а сама игра для чего? Да, сэкономили на всяких шварцах, никому не нужных, сама игра от этого только выиграла. Новогодний паровоз есть на прем танках. Для сундуков он ни к чему. Имущества сыпет не хуже чем раньше, появилась возможность покупать коробки за голду, т.е. можно больше танков вытащить и не тратить реальных денег. Народ вечно недоволен всякой фигнёй )).
В ангаре правда косякнули. Когда заходишь в игру ёлка стоит как будто её никто не наряжал, хотя все игрушки на ней есть, ну и наряжание отдельно по секциям было круче чем сейчас, в остальном всё хорошо. Новогодние коробки по прежнему самое выгодное вложение денег. Сколько народ вкидывал за те же танки 10го лвла ресов, сейчас их взять можно сильно дешевле.

avatar
Havok
9 декабря 2023


avatar
yanbatishev:

короче все просчитав и помотрев блогеров понял,что выгоднее просто покупать за деньги,чем за золото коробасы.

Ещё раз повторяю речь не о том, что выгоднее за реальное бабло купить, а о том, что можно покупать коробки за голду когда у тебя уже есть голда и она тебе больше ни для чего не нужна. Понятно, что если голды ноль, то ту же голду надо покупать за реал, а это уже не особо выгодно. Я купил 96 коробок и пока открыл только 56, ещё 40 на потом оставил, но уже 3 према вытащил, в том числе за счёт голдовых коробок.
avatar
yanbatishev:

Сейчас стоимость уменьшили,но основняк выпадает 100 голды-это сразу уходишь в минус.

Почему ты измеряешь по минималке? 100 это минимум, а иногда падает больше, а если ты много коробок открываешь, то на 2-ом уровне может и 2500 выпасть. Да даже и на первом у меня уже выпали все мелкопремы и начинает за них возвращать стоимость. Тут фишка именно в кол-ве. Если ты не планируешь открывать много коробок, то эта вся статистика бессмысленна, потому что за 4 коробки вполне может 4 раза подряд по 100 голды выпасть и всё, но если ты открываешь их много как я, то со временем всё окупится, потому что в среднем там сильно больше чем 100 голды получается.
В предыдущие годы такой возможности не было. Там был вариант только за бабло и если тебе не повезло, то сиди кури бамбук, а сейчас я могу обменять лишнее золото на возможность открыть сильно больше коробок.

avatar
Havok
8 декабря 2023


А мне кажется тема с голдовыми коробками очень крутая, особенно для тех, у кого валяется много золота без дела и не на что его тратить. С прошлых годов у меня до сих пор 25к золота просто лежит. Да, в коробке голды будет скорее всего меньше её стоимости, но минималка это 100 голды и 1 день према, это эквивалент 350 голды, т.е. скорее всего в эквиваленте в коробке в среднем будут всё те же 500 голды, но помимо этого есть шанс вытащить прем танки, которые стоят намного дороже. Это хорошая возможность вытащить больше танков за меньшие деньги. На этот НГ потрачу меньше всего за последние годы )).

avatar
Havok
10 ноября 2023

-3

avatar
Evgen085rerd:

Не понял взаимосвязь?

Я то всё понял, а у тебя факты это чьи-то никем не подтверждённые фантазии только и всего.
Пост товарища выше очевидный высер, не имеющий никакого отношения к теме. Как же легко тебе лапшу на уши вешать.

avatar
Havok
9 ноября 2023

-3

avatar
Evgen085rerd:

Возможно стечение обстоятельств, возможно нет,но он же приводит факт что люди умерли,тяжело болели.

Я дочь офицера, всё не так однозначно. Это тоже факт.

avatar
Havok
9 августа 2023

5

Вы не понимаете, это другое ).