avatar
avatar

Havok

Макс, 37 лет, Москва (RU), Ford Focus III

avatar
Havok
9 августа

5

Вы не понимаете, это другое ).

avatar
Havok
3 августа


Слишком много ресурсов нужно. Понятно для чего они это делают. В игре уже приличная такая инфляция ресов из-за халявы со всех сторон, поэтому надо это как-то вымывать, поэтому и танк неплохой, но тем не менее стоит он слишком дорого. Если у кого-то есть возможность выфармить под 100 лям кредов, тогда есть смысл, а сливать десятки тысяч золота на неплохой, но не имбовый танк думаю смысла нет.

avatar
Havok
20 июняmobile

1

Ясн, ну я этим никогда не пользовался. Сейчас экипаж и так слишком быстро качается и постоянно дают танкистов с нулевыми перками. Я не успеваю их на танки сажать 🤣.

avatar
Havok
20 июняmobile


Белогвардеец
Не помню такого. Когда ввели книжки для прокачки одного или всех членов экипажа такого уже не было.

avatar
Havok
20 июняmobile

4

Vortex
Не важно чего бы он там говорил. Вам обоим впаяли бы обоюдку с такими маневрами 🤣. Оба решили на дороге балет изобразить, а не безопасную езду. Что касается полос, то как часто бывает на таких дорогах до знака там собсно всего одна полоса, потом для поворота расширяется на 2.

avatar
Havok
20 июняmobile


Белогвардеец
Два месяца назад всего про это говорили и вот опять 🤣. Вот она сила галочки, к которой привык за 10 лет. Там же даже надпись есть, что идет ускоренная прокачка экипажа

avatar
Havok
28 мая

2

Мега нагиба не получилось, но вот есть 3 неплохих боя: ))
posted imageposted imageposted image
.
posted imageposted imageposted image
.
posted imageposted imageposted image

avatar
Havok
28 мая


Жесть, я даже до 4-ой главы ещё не дошёл )). Правда на втором акке пытаюсь сделать, а там с техникой беда. Тупо не на чем задачи делать, которые спецом по всем классам раскидали.

avatar
Havok
7 мая

1

avatar
Белогвардеец:

но вот нахрена они с опытом намутили это бесит...тупо вытягивание бабла на перевод его...
ну вот стояло у меня ускоренное обучение,танк прокачен,полевуха тоже.ага решили в лесте,хрена вам!дайти нам бабла...вот эта вещь очень неприятная,но увы с точки маркетолога понятная.

Что именно бесит? Перевод в свободку существует лет сто. Ускоренное обучение никуда не делось, теперь оно работает всегда.
avatar
Белогвардеец:

а кстати вчера удивился,никто не в курсе куда пропал 5ый сервак?

После ухода ВГ он разве был? Все серваки, которые не относились к РФ были перенесены в EU регион. Или может онлайн упал и нет смысла так много серваков содержать.

avatar
Havok
6 мая

5

Даже уже тема умерла, а некрофил всё ещё на страже )).

avatar
Havok
7 апреля

3

avatar
Raleks:

Я больше не буду дискутировать тут. Можешь засчитывать слив.

Ну просто такое себе обвинять человека в том, что лично ты за пост до этого делаешь сам )). Шурик конечно транслирует довольно упоротую позицию, почему ты решил, что ты не такую транслируешь? ) Тут всё безотносительно того кто ты и что говорил раньше конкретно здесь и сейчас ты заменяешь того самом Дальнобойщика на посту в противовес Шурику )).
Что до обмена мнениями и аналитики, то в этой теме испокон веков больше было принято какашками друг в друга кидаться ).

avatar
Havok
24 февраля

1

l_andrey
Да я ради эксперимента. Пред на 40 я там не оставлял.

avatar
Havok
24 февраля


Перестали работать дворники. Думал банально пред., но после замены они немного поработали, а потом опять перестали да и предохранитель на вид был не перегоревший, а вот затем уже начали гореть преды дворников. Не горит только 40А, но когда его втыкаешь левый дворник пытается двигаться в другую сторону. Что-то отгнило? Там много вариантов куда можно залезть или лучше в сервис?

avatar
Havok
11 февраля

7

Весь вечер на ВЗ не пёрло, но одним боем всё исправил )).
posted imageposted imageposted image

avatar
Havok
17 декабря 2022

1

Всё это конечно прекрасно, но любая даже хорошая машина хороша только пока она стоит адекватных денег. А под 3 ляма отдавать за машину, которую у нас никто не эксплуатировал и непонятно что с ней тут будет, в особенности с этими новыми движками + отсутствие гарантии и возможные проблемы с запчастями. Фокус никогда не был супернадёжной машиной, но хотя бы проблем с запчастями не было и цена доступная. У меня пару недель назад поршень на тормозном суппорте отъехал, пришлось заменитель ставить, потому что оригинал в экзисте продавался за 86к. И это ещё довольно популярная в прошлом машина, а 4-ый фокус вообще не ясно что за зверь. Так что нельзя назвать это возвращением. Ну может какие ценители и возьму, но им как бы и раньше ничего не мешало его покупать бу, однако я чего-то на авто.ру его вообще не видел ни одной штуки.

avatar
Havok
14 декабря 2022mobile


А где жетоны за ресы покупать?

avatar
Havok
10 декабря 2022


За 80 коробок упали все 5 премов: 4, которых не было и один выпал повтор.

avatar
Havok
15 октября 2022

-6

Сообщение скрыто
DoctorH
То что публиковали то и читал. Если это не то что надо сорян, я не собираюсь спорить о вещах, в которых не разбираюсь. Я только ещё раз повторю мысль, что сами врачи рассказывали какая это эффективная вакцина, а теперь оказывается фуфло. Вам с себя надо начать чем обвинять простых людей, что они вам поверили. А сейчас так эту тему продолжают форсить только те кому надо говна на вентилятор накидать, особенно учитывая её не однозначность. Зачем было их поддерживать мне непонятно.

avatar
Havok
15 октября 2022

-7

Сообщение скрыто
avatar
DoctorH:

Ты просто делаешь безаппеляционные заявления основанные на твоём виденьи, а не на исследованиях, это как то не правильно, тебе это не кажется?

Нет, я делаю выводы на исследованиях, которые лично тебе не нравятся и ты их считаешь сомнительными. Да, я не врач и не могу быть объективен, но если вы врачи сами не можете прийти к единому мнению, приходится довольствоваться той информацией, которая есть.
И нет, утверждения не безапеляционные, просто в моём стиле, не более ))). Человек несёт в моём понимании бред, поэтому такая реакция. Тут в теме хватает товарищей с псевдонаучным подходом и попыткой подогнать под статистику удобные цифреки. Особенно в этом большой спец tixo. Защищаешь не тех людей даже если они в чём-то могут быть правы.

avatar
Havok
15 октября 2022

-6

Сообщение скрыто
avatar
DoctorH:

а попробуй тогда мне без псевдонаучных бредней объяснить

Это был ответ на конкретный комментарий, который не был основан ни на чём, а потому бредни.
На остальное отвечать не буду, потому что вопрос не по адресу. Статистика по той же РБ показывает, что у них и без вакцины выросла смертность как и везде. Конкретные цифры установить сложно, потому что у них что у нас публиковались данные, которые подтверждают официальную позицию. Побочек много в каких лекарствах и вакцинах хватает, я не врач, чтобы так на глаз определить хуже оно или лучше других. Если врачи сами между собой ни о чём договориться не могут, то не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Что касается вакцин как таковых, то конкретно эта была обычная, без каких-то побочек.