А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Havok:
|
Чё там откусывать, дожрёт остатки. Продажи фокуса в месяц смешные до невозможности. Никогда не поверю, что такой дикий просёр фокуса за последние годы это только потому, что машина всех чем-то не устроила, а маркетологи красавчики всё делали правильно. Проигрышь Солярису я ещё как-то могу понять и то такая разница это бред, но чтобы ещё и сиду с октавией проиграть это надо было очень постараться, особенно учитывая традиции фокуса в РФ. Октавия дороже и выглядит уродски и всё равно продаётся лучше фокуса. |
Патамучта в октавии салон не для хобитов и багажник есть, плюс выбор моторов и трансмиссий на любой вкус, плюс полный привод тоже как выбор присутствовал, ща порезали тк изза отсутствия локализации окта с пп выходит дороже тига, а у нас сами знаете какая любовь к кроссам и недоджипам.
Havok
9 July 2018
dmdzh:
|
Зреет конкурент бмв 3, литр и три горшка. |
Это называется как впарить покупателю авто Б класса по цене С класса
Ох и жогово будет. Всех пропеллеров подавит.
Виталик MOSCOW
10 July 2018
А разве они сейчас выглядят как-то по другому?
Сань, новый ништяк выходит. Надо пробовать.
Anikiy:
|
|
Нуаче
четкий тачан в таком обвесе получился
nip:
|
Нуаче четкий тачан в таком обвесе получился |
Это официальные фото, заметь. Уверен, брать будут. Мечта пацанов из регионов.
Anikiy
Я к ладе как то холоден,хотя искатал их с десяток но вот был на гонках и там выставлялись Весты и увидел вблизи их впервые так сказать и ведь надо отдать должное кузова то хороши и красивы но как сел внутрь,сразу отвернуло из хорошего только сиденья Пластик убогий,боковые стойки плоские,как грудь малолетки,панель и облицовка грусть в общем наружка никак не вяжется с нутром
Vortex
10 July 2018
4
СерыйА ещё, только у меня выштамповки на боковых панелях ассоциируются с "осторожно, двери закрываются"?
Серый:
|
Anikiy Я к ладе как то холоден,хотя искатал их с десяток но вот был на гонках и там выставлялись Весты и увидел вблизи их впервые так сказать и ведь надо отдать должное кузова то хороши и красивы но как сел внутрь,сразу отвернуло из хорошего только сиденья Пластик убогий,боковые стойки плоские,как грудь малолетки,панель и облицовка грусть в общем наружка никак не вяжется с нутром |
Ну не хуже чем в корейцах за те же деньги.
Серый
10 July 2018mobile
1
Anikiy
Да вот дело в том,что работаю с корейцами и нутро то у них посимпатичней и в салоне как то глаз не натыкается на явно неуместные детали,которые плохо вписываются в интерьер но по сравнению с Фордом мне в корейцах не хватает серьезности,как то их салон как бы сказать,ну "детский" о не солидный ))) но снаружи последние модели Рио и Рио хлайн заслуживают похвалы. Шире разнесеные задние аморты добавили устойчивости,а отказ от гидрорейки добавил четкости управления
Vortex
Ну я в метро не бываю )))
Anikiy:
|
|
Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит.
WeellyTR:
|
Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит. |
Нужно металлические
Кинь в него мешок монет и что-то произойдёт.
Focus_Chpocus
12 July 2018
nip:
|
мне непонятно почему аудь в жопе ни каких объективных объяснений не нахожу |
Лично для меня, коробка DSG объективный минус
Второй момент, Шкода->Фиат->Фольксваген->Ауди->Порш->Бентли - уж больно много в премиальном верхе Фольксваген групп от народных автомобилей.
А какое отношение имеет фиат к вагену?
А я уже стал представлять как ФВ купил Фиат (а также Ферри, Альфу, Крайслер)... и ужаснулся от этого монстра
Buster:
|
А какое отношение имеет фиат к вагену? |
У них примерно одинаковое качество поделок.
Focus_Chpocus
12 July 2018
Buster:
|
А я уже стал представлять как ФВ купил Фиат (а также Ферри, Альфу, Крайслер)... и ужаснулся от этого монстра |
Ну они уже год трут
http://www.interfax.ru/business/576451Возможно в результате и купит
https://www.euracom.ru/news/volkswagen-ne-stanet...n-fiat/
Виталик MOSCOW:
|
Правда? |
Думаешь фиат качественнее?
Виталик MOSCOW
15 July 2018
2
Anikiy:
|
Думаешь фиат качественнее? |
Про фиат не скажу (только с альфой сталкивался, да и то гавно два раза, давно два раза), а вагинальные брички примерно такие на нип описал. Окромя шкоды. Шкода она и есть шкода. Ее по прежнему берут прикидывая сколько мешков картошки влезет, или сколько пассажиров с чемоданами.
Виталик MOSCOW:
|
Про фиат не скажу (только с альфой сталкивался, да и то гавно два раза, давно два раза), а вагинальные брички примерно такие на нип описал. Окромя шкоды. Шкода она и есть шкода. Ее по прежнему берут прикидывая сколько мешков картошки влезет, или сколько пассажиров с чемоданами. |
вот я чудак, оперировал совершенно другими критериями, когда выбирал и в итоге купил Октавию... Надо было мешками мерить багажник.
Вот скажи, при разнице в цене в 50 000рублей между 1.5Т Фокусом и 1.8TSI Октавией что надо было брать? Ответ "ни то ни другое" не в счет.