IvanT
18 December 2006
Клиренс, увеличение клиренса
VitasFocus SE
16 August 2017
Disast:
|
Всем доброго времени суток! Хочу поставить проставки себе на ФФ2 рест 2010 хеч, только вот где взять эти проставки??? Всегда на форумах писали коды заказа на экзисте, а вот тут я не нашел... Искал Полиэдр в инете, стоят 3к. Вы где их все взяли за 1700р-2000р поделитесь инфой пожалуйста. Москва, Мос Обл. |
Полимеровские для универсала выходят в 2000 рублей, для седана и хетча - в 2700 рублей.
Пришли пружины передние фобос на 2.0, ставить буду на 1,6 и уберу проставки спереди, посмотрим что выйдет.
Disast
Так цены на месте не стоят, всем кушать хочется и не только один хлеб!
Pincky
Лично мне не нравится, как выглядят колеса стоковой размерности в арках на приподнятой машине.
В т.ч. по этой причине поменял размерность резины.
Forpost
плюсую, 205 60 16 сразу впихнул = ) Сразу другой вид, а так дутые арки с малюсенькими колёсики ну очень отвратно выглядит.
Forpost
FenicsSX
Думаю на эту тему. Очень уж дороже эти колёса сразу. И овощ мой на них будет ехать ещё более грустно. К весне надо новое лето, может поменяю...
Pincky
что в Вашем понимании дорого? я брал по 3.5к за балон Toyo Японского производства. А покупать шины за 2к и надеяться на скорость, управление и отсутствие аквапланирования - весьма опрометчиво.
Mr_Romanov
21 August 2017mobile
2
В этой теме ещё и про внешний вид пишут...
Ужас
Константин676
21 August 2017mobile
Заменил изношенные шины 205/60 R15 на 195/70 R15C, ширина диска 7J,вылет 38
Константин676
На коммерческих - сносу не будет.
Но вот вопрос - не жестковато на них?
FenicsSX
А я брал последний раз по 2800 Nordman sx. Если найти за 3500 205/60/16 это будет нормально. Только вот и диски тоже надо менять...
Константин676
21 August 2017mobile
Forpost
По тому же маршруту, жёстче, но не на много.
Вот вторую неделю пытаюсь найти Tigar SUV SUMMER 215/60/R17, пока безрезультатно.
Pincky
Pincky
я за 3.5к и покупал, а к чему диски менять? радиус тот же
FenicsSX
я далеко не в москве живу. Диски менять к тому что у меня сейчас 195/65/15.
PRiME.wts
И в чем проблема? Приезжай, у нас есть как минимум в 2 магазинах
Pincky
В Москве ее нету, где была заказы отменили, заказал ещё в одном посмотрю что ответят.
PRiME.wts
Tigar - это уже Kormoran.
Pincky
так из Москвы заказать можно
JungleTigar-Kormoran-Michelen в принципе одно и тоже.
Выбирал по отзывам на яндексе, цена-качество и чтоб протектор более менее для грязи подходил.
Ура
, в наличие есть, ждите скоро отчёт.
цитата: |
Диски менять к тому что у меня сейчас 195/65/15. |
Зимой берите 205/70-15. Если проставки поставите - то не пожалеете.
Я одну зиму вообще без проставок проездил. Тупо поставил 205/70-15 резину на штатные диски.
Заменил изношенные шины 205/60 R15 на 195/70 R15C, ширина диска 7J,вылет 38 |
У вас универсал, как я вижу. Проставки есть?
Тут у меня тоже появился универсал, нужно решать к зиме - какую резину покупать, а я не знаю, влезает ли 205/70-15 в ниверсал без проставок.
VitasFocus SE
22 August 2017
skondr:
|
Тут у меня тоже появился универсал, нужно решать к зиме - какую резину покупать, а я не знаю, влезает ли 205/70-15 в ниверсал без проставок. |
Так арки же одинаковые. Если в седан влезают, то и на вагон должны встать.
Так арки же одинаковые. Если в седан влезают, то и на вагон должны встать. |
Должны. Но я надеялся, что кто-то уже ставил такие колеса в универсал.
В седане: они без проставок вставали , но на задних колесах совсем чуть задевали на кочках, когда машина загружена полностью.
215/60-60 - переднее правое колесо совсем немного касается локера при полностью вывернутом рулевом колесе влево. Зато задние колеса не задевают ничего.
не может быть, что б никто не пробовал поставить такие колеса на универсалы.
VitasFocus SE
22 August 2017
skondr:
|
Должны. Но я надеялся, что кто-то уже ставил такие колеса в универсал. В седане: они без проставок вставали , но на задних колесах совсем чуть задевали на кочках, когда машина загружена полностью. 215/60-60 - переднее правое колесо совсем немного касается локера при полностью вывернутом рулевом колесе влево. Зато задние колеса не задевают ничего.
не может быть, что б никто не пробовал поставить такие колеса на универсалы. |
Судя по шинному калькулятору, 205/65/16 на 3 мм выше, чем 205/17/15. Т.ч. можешь ориентироваться на этот размер. У меня и у остальных 205/65 на 16 встает без проблем и не задевает.
FenicsSXТак из Москвы доставка съест всю экономию, смысл?
skondrцитата: |
Зимой берите 205/70-15. Если проставки поставите - то не пожалеете. Я одну зиму вообще без проставок проездил. Тупо поставил 205/70-15 резину на штатные диски. |
Это уже перебор имхо, это уже размер шнивы и других кроссоверов. На размер больше ещё куда ни шло. Я хочу 205/60/16 поставить. Зиму еще откатаю в родном размере а за зиму постараюсь литье летнее продать на 15 и купить на 16, а резину мне и так лето покупать новую.
Проставки стоят уже, это видно по фото, я чуть выше выкладывал. Просто пружины спереди просели вообще в хлам а потом лопнули и пришлось их сменить на новые, надоело скрести брюхом.
Pincky
смотря из какого региона.
skondrцитата: |
Но я надеялся, что кто-то уже ставил такие колеса в универсал. |
вот не пробовали шапку посмотреть? )))
Это уже перебор имхо |
Это норм. Зато диском нигде не достанешь. У меня зима 205/70r15. Ну и лето тоже. Следующее лето наверное возьму 205/65r15 или что-то из 16-й. (т.к. лето уже 2 на ограничителях, по дождику испытал разок непередаваемые ощущения)