alickaps
Люди ножом кирпичные кладки разбирают))
Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
цитата: |
абсолютно нормально, бывает и хуже на разных шелах и мобилах и форд формула не паленных |
I ivan.90: |
на озоне, продавец сам озон, MOBIL SUPER 3000 X1 FORMULA FE 5W-30(конечно с цмферками 913д) дешевле 500руб. за литрушку. п.с. так же допусковый соил появляется...сейчас просят 2400 за 4 литровку. |
Х Хохыч: |
Посмотрел на цены у "них", на польском Аллегро - 7,5 ойро, на немецком амазоне - 8,5 ойро. К этому бы добавить стоимость транспортировки, не всегда оптимальным путём сейчас, и "на заработать" организатору перевозки. Цена в 500р за литрушку при хорошем сроке годности пугает. |
alickaps: |
Кстати а если в данной ситуации меркон LV в закупке стоит 750 то о чем говорит цена 450 у "правильного" продавца?) |
думаю ваша логика тут мимо, а смотреть на цену не видя продукта такое себе. Не последнюю роль играет КТО продавец. |
ещё пример, вчера на озон правильный продавец отдавал аналог меркон лв за 450 литр, официал же хочет 1000. Я не вижу причин покупать у официала. п.с. конечно же каждый сам решит где и чего покупать... |
Не уловил мысль, поясните пож-та зачем смотреть на продукт и что там на фотках можно увидеть.С тем, что нужно смотреть КТО продавец, конечно, согласен. ОД вызывает больше доверия. |
Буквально две недели назад брал себе, как раз в районе 1000р и это ещё норм цена, так-то его сейчас за 1300р продают. Что там за 450 рублей вообще не представляю. |
I ivan.90: |
ОД вы серьёзно? |
не всё в одну кучу, а каждый пример\цену индивидуально рассматривать. конкретный пример, за 450 продавал тк альфа, скажем так особо приближённый к бывшему официалу бренда чемпион(Бельгия), моё имхо верить на все сто. сам покупал у него. и цены у него ране были отличные, потом пришёл нынешний представитель в лице тосол синтез и всё обгадил. |
Я не готов к экспериментам над своим рабочем авто, особенно сейчас, когда всё дорого и нужные з\ч не всегда в наличии. Есть возможность увеличить степень покупки оф. продукции, использую её, нету - без лишней нужды не рискую. И очень стараюсь не вестись на не очевидные покупки купить подешевле, это может очень дорого стоить. |