Z Zarius: |
имею практически неограниченный доступ к халявному genesis armortech VN 5w-30 С3,но как то опасаюсь на нем постоянно ездить. |
так вы бы поизучали что это за масло
и ездили б на халявном, хотя бы летом
Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
имею практически неограниченный доступ к халявному genesis armortech VN 5w-30 С3,но как то опасаюсь на нем постоянно ездить. |
неограниченный доступ к халявному genesis armortech VN 5w-30 С3 |
seger: |
пару дней думаю на что бы перейти, что б хорошо и недорого... теперь буду лить Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30, чего и фокусоводам желаю |
шурец: |
за такую цену в 1100 у кикс же1 продают в жестянке 4л. |
electromexanik: |
Масло топовое, на ПАО, его не только летом, круглогодично можно катать и не париться. Тем более на халяву. |
WeellyTR: |
Andreytushin У малозольников густая база, поэтому и работа шумная. |
F Falangist: |
А чем база малозольников отличается от базы полнозольников? Например zic x9 ls 5w-30 (малозольник) от zic x9 fe 5w-30 (полнозольник)? |
A Alexey250780: |
насколько я помню, автомобиль не морозится на улице, а ночует в гараже. |
цитата: |
я, блин, ожидал, что на данном масле стартер реально как летом маслать будет, ан нет, делает он это несколько натужно. |
WeellyTR: |
Полнозольники тоже разные бывают. Для А3 и для малозольных С3 используют комбинацию из 6 и 8 сСт. В то время как для А5 обычно базу сильно более низкой вязкости примеряют - комбинация из 4 и 6 сСт. Проявляется при зимнем запуске - первый вариант гарантированно хуже прокручивается, чем второй. В вашем случае разница именно такая. |
O OlegArh70: |
мобил АФЕ 0W20 подвернулся по 430р/литр |
F Falangist: |
Так ведь вязкость-то у них на самом деле одна - 5w-30. |
vavancher: |
Народ, кто заправляется на заправках Лукойла? Не обращали внимания, сколько на их же заправках стоит их же масло 5W-30 с допуском 913D (Luxе и Genesis Armortech)? Сам пользуюсь другой сетью АЗС, а по обычному моему маршруту Лукойла с магазином нет... |
Андрей71: |
а армортек стоит дороже,чем в инет-магазинах. |
sergybest: |
Может кто знает, голограмма с проверочным кодом на литровой формуле должна быть? |
Андрей71: |
Люкс они прячут,а армортек стоит дороже,чем в инет-магазинах. |
pacific85: |
TAD И зачем этот гульф если есть люкс? |
цитата: |
Люкс они прячут |