dmdzhОтлично,что все устраивает в Blizzak VRX
Отпишу про Бричку ,много на Bridgestone Blizzak ездил,в основном СУВ на 4х4,но все ровно если говорить о гражданских авто, знаю что та же Blizzak VRX отлично себя зарекомендовала.
за последние два сезона хорошо знаю Bridgestone Blizzak DM-V2. Друг,у которого была вольво хс70,на ней стояла DM-V2 ,продал вольво давно ,и купив новую авто Ниссан Х-трейл,опять купил и поставил Blizzak DM-V2,хоть и в подарок дали Nokian Nordman RS2 SUV (сейчас продает эти шины,ставить не стал). Говорит так,ездив до этого на Hakkapeliitta R,R2, Michelin X-ice Xi2, Hakkapeliitta 5,7, Bridgestone IceCruiser7000,на сегодняшний день Blizzak DM-V2,лучший вариант для 4х4, Hakkapeliitta(у) он больше не купить не когда,вот так. Хотя я о Hakkapeliitta R2 SUV,не чего плохого не скажу,но если сравнивать с Blizzak DM-V2,то у DM-V2,более четкие реакции на руль ,лучше управляемость,торможение на Blizzak DM-V2 более цепкое,на Хакке Р2 абс срабатывает быстрее. С учетом ценовой политики, Хакка Р2 не интересна ,когда есть лучше и дешевле.
Поэтому с учетом новинок не шипованных шин на следующий сезон, мой выбор будет Blizzak VRX2,даже не смотря тесты и так далее,мой выбор очевиден,после 6-и сезонов эксплуатации Michelin X-ice Xi3. Потому что, я именно хочу поставить асимметрию.