Manul12цитата: |
Вы наверно по Б/к смотрите? Посмотрите по чекам и километражу!))) В пробках с прогревами Ваш 1.6 скушает 10л |
Я за 3,5 года уж как только не смотрел. И по чекам и по километражу. Никаких 10 литров нет. Вы так пытаетесь спорить с очевиде
Ну Ваши желаемые 10 литров, это как раз и есть поход к бабке.
цитата: |
Средняя скорость 17-19, пробки прогревы и вот, в баке на 10л меньше!))) |
Ну для 2.0 - охотно верю. Но не для 1,6.
А еще в 1.6 можно лить 92 бенз. Он явно дешевле. |
Наверное, можно и мочу ослиную лить. Но я сторонник того, что рекомендует производитель. Поэтому у меня только 95 Лук.
А то же 2.0 gdi веселей себя чувствует на 98-ом, который я и лью. |
Эффект плацебо. Теперь становится понятно, почему Вы отказываетесь воспринимать расход 1,6 - 8 л по городу )
Кстати, 100-й появился. Можете попробовать его.
Вы пишите про 33км/ч средней скорости. Мой авто выше 25-ти не видел! С такой средней думаю у меня так же был расход равен 8ми |
Думать-то вам никто так не мешает. Но в соседней ветке от владельцев 2,0 другая информация, основанная на объективных данных, а не на догадках и выдаче желаемого за действительное )
У меня разные авто были с таким объемом и распределительной системой впрыска, или вы думаете Ваш 1.6 исключение? |
При чем тут разные авто? В данной теме обсуждается разница между 1,6 и 2,0. Зачем Вы постоянно пытаетесь увести разговор к другим "разным двигателям"? Вы еще с двигателем ВАЗ-21067 сравните.
Двигатель древний, таскает второй десяток лет разные кузова!)) |
Duratec Ti-VCT - 2010 год.
Ну Ваши суждения более походят на чудеса и-за противоречий законам физики )
Повторю еще раз, расход вообще тут не приоритет. Скорее паритет!) |
Не путайте одно с другим. Кому приоритет экономия топлива и езда по городу - сойдет и 1,6. Кому трасса и погонять - 2,0.
Все просто и без фантазий.