сегодня пересчитал средний расход сам, вобщем залил 40 литров, когда лампочка зажглась и ездил до загорания лампочки, вобщем у меня получилось 8,4 литра на сотню... вот, неужели комп такой неточный??!! на 2 литра врет, я 500 км на 40 литрах проехал... неожиданное для меня открытие, но приятное, причем бензин 92, сегодня залил 95 опять 40 литров, посмотрим на разницу, но одно могу сказать точно, едет лучше
сегодня гонялся с рено лагуной 1,8, я ее уверенно сделал
вобщем движок потихоньку просыпается
теперь я доволен еще больше
и не жалею, что 2 литра не взял, хоть запас под педалькой еще никому не помешал...
вобщем едет очень даже неплохо, разгоняется шустро (но ЕСП нужно отключать, а то при переходе на 2 скорость появляется легкая пробуксовка и срабатыват АПС и двигатель душится, в результате чего разгон становится вялым...), да и не сказал бы, что шумный, если не крутить сильно, то практически не слышно, скоро изоляцию поставлю на капот, помотрим, что даст, еще довольно экономичный двигатель, плюс экономия на страховке и налогах (тоже пару тыщ в год можно выиграть
), стоит на 20000 меньше 115 сильного (причем не намного хуже его, даже порой преимущества 115 сильного совершенно незаметны, это когда просто катаешь по городу...)
одни плюсы
я счастлив, завтра получу номера и можно обмывать машинку